Делаю ЭКО-7. Выпускная!

flekun

Мне по результату игх ставили аутоимунный, лечила Бушуева мне его

BrovkiDomikom

Шоколада побольше в отпуске ешь, мне очень нравится моцарт в австрии ;) У нас он каких то безумных денег стоит.
Хорошо тебе Натуська. Когда вылет???

flekun

Смотря что в иммунограмме у тя, у меня не сильные отклонения были, 15 свечек имунофана, 10 галавита и уколы дерината. А так можно было проставить иммуноглобулин, но не стали экспериментировать из-за астмы

Лимончиккк
А скиньте мне пж личку, кэйт вчера на портфолио скидывала ссылку, может и в правду сфоткатся, пока не

Приветик.фотографии класно будут когда срок по больше будет и не снег а зелень,вообще суппер.ну это я так для размышления

Kayt
Приветик.фотографии класно будут когда срок по больше будет и не снег а зелень,вообще суппер.ну это я так для размышления

Приветик, а я думала съемки в студии проходят, там без разницы снег или зелень
Когда зелень будет я буду на 8 месяце и такую себя страшно красивую не хочу запоминать

Reliance

Еще раз спасиб! Мну с Tissot определилась и даже модель выбрала, завтра поеду щупать в живую.
Всем споки!

white_сплю_и_вижу
Мну с Tissot определилась

Хороший выбор!

Лимончиккк
Шоколада побольше в отпуске ешь, мне очень нравится моцарт в австрии У нас он каких то безумных денег стоит.

Там вообще, сплошное гурманство :)

Лимончиккк
Хорошо тебе Натуська. Когда вылет???

Улетаем 4го.

Лимончиккк
Когда зелень будет я буду на 8 месяце и такую себя страшно красивую не хочу запоминать

Наташ, ну с чего ты взяла, что будешь страшно красивой? ;)

Galina

Да, где папа с малышами, там трость. А режим у нас наладился с полугода. Сейчас прям вот все четко по режиму, такое облегчение! А раньше как то и поочереди спали, и ели, но бывало и одновременно. Немного тебе осталось, они старше становятся и намного легче с ними справляться)))

kitty

Reliance

Девочки, спасибо, что откликнулись, вот моя ситуация:
Я работаю на декретной ставке и планирую уйти в отпуск по беременности и родам в начале мая, ПДР в середине июля.
У основного работника в начале августа истекает трехгодичный декретный отпуск и он планирует увольняться.
Пока я нахожусь в отпуске по беременности и родам, на моё место берут третьего сотрудника.
В связи с вышеописанной ситуацией возникают вопросы:

1. Могу ли я автоматически занять освободившуюся ставку или начальство на своё усмотрение отдаст ставку или мне или третьему человеку, взятому на моё место?
  2. Если третьего сотрудника не берут на моё место, пока я нахожусь в отпуске, могу ли я также автоматически занять освободившуюся ставку?
  3. Если основной сотрудник не увольняется, а выходит на работу по истечении трехлетнего декретного отпуска, какова будет моя судьба? Увольнение после окончания отпуска по беременности и родам?
  4. Если берут третьего сотрудника, то как его могут трудоустроить, временно на моё место или временно на время декретного отпуска основного сотрудника?
    В моём договоре прописано, что я работаю до выхода основного работника.

Simbirka

Юля, я сразу оговорюсь - не кадровик. Все зависит от руководства. Мое видение ситуации:
1) на усмотрение руководства и, как правило, не в пользу декретницы,
2) можешь, если в тебе заинтересованы,
3) да, хотя могут и предложить тебя оформить на другую ставку и с нее уйдешь в отпуск по уходу за ребенком.

kitty

Мне ответил кадровик с папиной работы, но я жду продолжения её ответа, пока такой вариант, если кому-то интересно:
Если работник, на месте которого вы работаете, выходит из отпуска (даже если он потом увольняется), Вас должны будут уволить в связи с истечением трудового договора, при этом выплачивают полностью больничный по беременности и родам. Так же уволить должны и работника, который принимается вместо Вас, так как первая девушка – основной работник. Если же этот основной работник увольняется не выходя из отпуска по уходу за ребенком – вот тут интересный вопрос: по идее Вас должны перевести на неопределенный срок, а работника, принятого вместо Вас, на срочный на время Вашего отпуска по беременности и родам. Но я не точно знаю всех тонкостей ваших приемов и как оформлены документы, поэтому Ваш работодатель может выбрать свой вариант действий.

Девочки, если у вас есть мнение, пишите, пожалуйста, я уже вся извелась, неприятная ситуация, однако....

Simbirka

Смотри, что получается:

1. Если основной сотрудник выйдет в августе на работу и ты к тому времени уже родишь, по ТК РФ работодатель тебя уволит.
    Если основной работник увольняется не выходя из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, то оставят тебя или нет, либо это будет третий сотрудник - это на усмотрения работодателя.
  2. Опять же на усмотрение работодателя.
  3. Уволят, только после того, как ты родишь.
  4. Третьего работника примут на срочный труд.договор на время отсутствия основного сотрудника.

Юля, все зависит от лояльности вашего руководства к тебе, если ты работаешь не первый год, показала себя как эффективный сотрудник, тебя ценят и в тебе уверены, то думаю работодатель будет на твоей стороне.

В любом случае удачи!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 11:40

Simbirka

По закону увольняют в день родов. Но все зависит от работодателя, если ты им нравишься, то могут до декрета перевести тебя на постоянную ставку. У нас так делают.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 12:49

nаtusik

У нас, к сожалению, нет свободных лишних ставок, так бы давно перевели, т.к. я стараюсь хорошо работать.

Simbirka

А создать новую ставку не могут? Когда я работала на временной должности и вышла девушка основная, меня не уволили, а создали вторую такую же ставку, типа необходимы 2 сотрудника на одну и ту же работу.

Может быть если первая девушка уволится до твоих родов, тебя переведут на основную ставку.

А пособие по уходу за ребенком все равно получишь, только выплачивать будет фсс и по минималке.

kitty
ты сама с ними справляешься или с помощниками?

Сама,первый мес с бабушками,а щас вроде справляюсь,папа только по вых. ,вечером иногда когда рано приходит с работы.Вот думаю если поползут,наверное сложнее будет.Конечно под вечер спина отваливается,но глядя на них и прижмёшся когда ,дак вся усталость уходит.Вот задумешься порой,а как мы раньше жили без них,верни назад время ,я бы не смогла без детишек.Так что это такое большое счастье. и вам всем дождаться этого наслаждения желаю,и не бояться трудностей :) ;)

Galina
А твои разные по темпераменту детки?

Дааа, у меня дочка шустрая, болтушка-хохотушка, а сынок тихий и скромный, весь в меня Терпения ему правда не хватает, если чего - сразу в рев и погромче.

Galina
Оля. ты своим читаешь книжки

Я в качестве развлечения им стихи читаю, те что помню еще после старшей. Чуковский, Маршак, Михалков. Лежат в шезлонгах, я между ними на полу устраиваюсь и с выражением, а лучше еще и в ролях Тогда они и покомментировать могут. Слушают внимательно.
А спать укладываемся на нашей кровати у груди, кладу их по обоим сторонам, они сосут и засыпают. Я тоже могу поспать успеть за это время или телек без звука посмотреть (фантазию так развивает ). Потом муж перекладывает их в кроватки и там всю ночь спят. Иногда могу забрать кого-нибудь под утро к себе, если не охота сидя кормить. Режим сна у нас сам как то выработался, специально ничего не делала. Сначала тоже бывало по очереди спали и вобще не пойми как. А сейчас по "мягкому" режиму спят, т.е. примерно по времени. Едят правда всегда когда захотят, тут точно никакого режима нет.

Galina
Конечно под вечер спина отваливается,но глядя на них и прижмёшся когда ,дак вся усталость уходит.Вот задумешься порой,а как мы раньше жили без них,верни назад время ,я бы не смогла без детишек.Так что это такое большое счастье. и вам всем дождаться этого наслаждения желаю,и не бояться трудностей

Ага, все тоже самое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы