Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe
я таааак боюсь...
ни пункции, ни переноса не боялась так сильно...

в точности такие же ощущения испытывала :) настройся, что все будет хорошо,и сильно от счастья не реви)))) Держи шарик

Simbirka
Расскажите, пожалуйста, что происходит на первом приёме на Валека, на кресле будут смотреть?

поговорят с тобой, обменную карточку заполнят и выдадут гору направлений на анализы и к врачам :)

ChudoChudnoe

Катя, кулачки тебе и малышне на завтра :boogie: :boogie: :boogie:
И правильно Лена написала:

kitty
настройся, что все будет хорошо,и сильно от счастья не реви))))

:) :) :)

Penatka
у тебя когда узи?

20-го, в четверг

ChudoChudnoe
я таааак боюсь...

Все будет хорошо!!!! вот тебе на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

ChudoChudnoe

Всё будет просто отлично! :ma: :ma: :ma:

ChudoChudnoe

Все еще держим кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
На двойню! :ma: :ma:

Привет
На узи всем наши кулочки и кулачища
Нам сегодня 3 месяца, отметим это дело походом к педиатру

Apriory аквариум с рыбой

Поздравляем!!!

Apriory аквариум с рыбой
На узи всем наши кулочки и кулачища

Я тоже присоединяюсь, пусть малышики вас радуют!!!

Apriory аквариум с рыбой

Олесь поздравляю вас!!! Растите большими, сильными, здоровыми!!

Apriory аквариум с рыбой
Нам сегодня 3 месяца

:) не болейте и растите крепышами

Всем привет!

Пальмочка

Ксюша, ничего себе какие красивые циферки. Поздравляю! :ma:

Apriory аквариум с рыбой

У меня после КС какая-то фигня с организмом происходит. Сначала вылезла сильнейшая аллергия на пластырь. В местах, где капельницу препили и на животе сначала страшенные красные пятна были, на руке они до сих пор так и остались, чуть бледнее только стали, а живот весь облазит, как у змеи, и кожа на нем вообще как не моя просто. %)
Но это еще пол беды. Периодически в один момент руки-ноги и, простите, пятая точка, могут покрыться мелкой сыпью и начинают при этом дико чесаться, особенно ночью, через пару асов проходит, потом по новой. Вообще не знаю, чем спасаться. :(

ChudoChudnoe
я таааак боюсь...

Катюша, не бойся. :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
Нам сегодня 3 месяца

Поздравляем! Растите на радость маме и папе.
Девочки, начиталась тут вас про массажи, парафины и электрофорезы, сегодня нашу медсестру мучила вопросами. Сказала - не дергаться до приема невролога, там уже скажут, что нам делать. :dontknow:
Наш суслик наел себе щеки и второй подбородок. :love:
И обзавелся локатором в попе - только я пытаюсь выскочить ненадолго на улицу, пока она спит, Светик устраивает папе концерт под названием "Аааааааа....!!!! Хочу-хочу-хочу есть!!!!" даже если я ее только что накормила. %) Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:51

Девочки, напишите, пожалуйста, телефоны на Валека, в ДубльГисе нет никаких реквизитов.... :(

358-15-24

kitty

Спасибо!!!

Всем

ChudoChudnoe

Катя :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой

Поздравляю!
А на педиатра кулаков вам :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
У меня после КС

это, может, от препаратов каких? К доктору не ходила? Не до того, да? Может, педиатр подскажет как спастись?

Charushinka
Наш суслик наел себе щеки и второй подбородок.
И обзавелся локатором в попе - только я пытаюсь выскочить ненадолго на улицу, пока она спит, Светик устраивает папе концерт под названием "Аааааааа....!!!! Хочу-хочу-хочу есть!!!!" даже если я ее только что накормила.

Какая девочка - лисенок! :bear:

BrovkiDomikom
это, может, от препаратов каких? К доктору не ходила? Не до того, да? Может, педиатр подскажет как спастись?

Да кто ж его знает. :dontknow: К Пуховой, я забежала на 3 секунды выписку отдать, когда швы снимать ездила. Светик в это время активно выносила папе мозг в машине. Так что я особо ничего не спрашивала. Ну показала ей свои красные пятна, она сказала - пройдет. Дала направление на январь просто в гинекологию куда-то там же на А.Валека наблюдаться. (не знала. что там и такое есть) и все.
Медсестра детская сказала покраснения бепантеном мазать. Но не могу же я вся им намазаться. %)

BrovkiDomikom
Какая девочка - лисенок!

Это да.... Такие рожицы хитрые иногда строит.

Apriory аквариум с рыбой

С 3-х месячьем вас!!! Максику привет!!!

NBBB

давай надеяться на лучшее) :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

NBBB

Когда пункция? Подсадка ведь на 5 день, может вырастет за эти дни? Прогинову назначили, тыквенный сок пьешь?

NBBB

А чем помогали эндику? Что доктор назначала?

NBBB
я все-таки поставила хгч...

Сама? %) я имею ввиду: доктор в курсе?

nаtusik
Прогинову назначили, тыквенный сок пьешь?

??? ;)

ChudoChudnoe
Ляль один, всё хорошо! Е.Н. показала сердечко - видно уже, как бьется! :bear:

рада очень за тебя и статус уже можно менять смело!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы