Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Nатаsh@
а может там тройняшки

вот я тоже так подумала

natty_78
Nатаsh@
а может там тройняшки
вот я тоже так подумала

УЗИ покажет ;)

ChudoChudnoe

natty_78

Natussia

девочки, спасибо!!
А насчет тройняшек- не пугайте, пожалуйста ;) Муж как-то в шоке , что может быть двойня..

ChudoChudnoe

Катюша, да , у меня пятидневочки были.

Пальмочка
Спасибо, Лена, подскажи, у тебя какой был показатель? Ты же двойняшек ждешь?!

ага, двойняяяшек у меня было на 9ДПП 59, 11 ДПП 185. Но подсаживали трехдневочек

ChudoChudnoe
даже вылезу из кустов ради такого:

а чего это ты собственно туда забралась?)))

Nатаsh@
а может там тройняшки? :) :pozdr3:

ой, это конечно большое счастье, но лучше бы двойняшками обошлось :)

Пальмочка

Поздравляю! ттт на Вас! А зачем на прием идти? Мне кажется,цифры не всегда зависят от количества детей,и с тремя м.б. меньше,и с одним также

Pilea

на прием мне надо больничный закрыть, хотя я уже давно на работу хожу. :)

Ксения! Мои поздравления!!! Красивый ХГЧ!!!

ChudoChudnoe даже вылезу из кустов ради такого:

kitty
а чего это ты собственно туда забралась?)))

вот именно, присоединяюсь к вопросу ;)

Apriory аквариум с рыбой

У нас именно так. Я взвесила. Оно же сыпучее семя то. Не нормально! Хорошо даже! Почувствуешь разницу!!! А то я как вспомню эту возню с парафином, так вздрогну! Я умудрилась это все хозяйство на себя и на пол пролить, причем пол на съемной дорогой квартире!!! (У нас ремонт шел, подружка разрешила пожить). Блин!! Как я его оттирала!! И ножом и пол ролью для мебели (паркет был), но круче всего керосином! Но вонища! Жуть!!!

number1
У нас именно так. Я взвесила.

сделала 4 мешочка 10х15 из фланели и засыпала по 100 гр
мне понравилось, самое то по мягкости и наполнению
бОльшие мешочки всё тельце займут!

У меня тоже из фланели! :)

ChudoChudnoe
да и чот вообще переживаю. Жду не дождусь завтрашнего УЗИ.. волнуюсь, всё ли хорошо.

Да все отлично должно быть. Я сама при каждом покалывании нервничаю. Хотя с каждым днем начинаю осозновать все больше (Еще не до конца осознала)

ChudoChudnoe
Еще вчера покрасилась съездила, а потом думаю - не вредно ли??

Может и не вредно, мне тоже не мешало бы, уже такие корни отросли. Но я читала, что лучше в первом триместре воздержаться, а потом можно.

Доброе утро!
Вопрос по коагулограмме: её нужно сдавать исключительно утром или можно 3-4 часа не есть и сдать?
В инвитро сказали, что необходимо голодание не менее 12 часов, а в ЦСМ - 5-6 часов.
Просто хочу вечером, после работы сдать, утром так тяжело просыпаться, да ещё и раньше обычного.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 10:19

Всем привет!

Simbirka

Я стараюсь утром натощак сдавать,чтобы уж наверняка.На Декабристов так только

ChudoChudnoe

Катя, грудь ещё долго может болеть.
У меня очень сильно она болела, как будто сильно ударили. И эта боль периодами повторяется до сих пор.

ChudoChudnoe

у меня грудь то болит, то нет. сплю много, если есть шанс поспать на обед - сплю. вчера ночью проснулась с сильным желанием съесть салатный перец, мне аж так ароматно запахло. но лень было вставать, мыть, чистить...
пару раз голова кружилась. вроде больше ничего такого. а вот уже несколько дней такой салат ем, заканчивается, опять делаю: соленые зеленые помидоры, варенная картошка, все кубиками, немного зелени и домашнего подсолнечного масла, чтоб аромат был. ммм... не могу остановиться:-D

И ещё вопросик, в среду должна пойти на приём к Пуховой в 16:40, а нельзя ли мне время поменять на более позднее, кто-нибудь так делал?

ChudoChudnoe
Еще вчера покрасилась съездила, а потом думаю - не вредно ли??

не вреднее выхлопных газов от авто на улице, лекарств и добавок в продукты :) Если так рассуждать, то жить в большом городе вообще очень вредно)) А голова кружилась может потому, что душно было в помещении.
Мама должна быть красивой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы