Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Пальмочка
Наташа, как твои делишки? Какие-нибудь ощущения есть?

Вот только второй день, как практически ничего не болит. По утрам иногда. А так нормально.
А еще гречку с дет. сада не люблю. После садика может раз 10 ее ела и все. А тут, сварила себе гречки, с подливкой. Таааакой вкуснятиной показалась.... %) Муж только сказал: "ХМ..." Он ее (гречку) тоже не любит.

Nатаsh@
как часто придется ездить в ЦСМ на прием во время протокола

в длинном протоколе визиты раз в 3-4 дня с начала цикла до пункции

Natussia

Спасибо за пожелания!!
А про гречку- похохотала от души! Я тоже ее не особо люблю..Пока не тянет. Может, рано еще ;)

Девочки, всем привет!

Настя с выпиской вас, растите!

Ирина, и тебя с закрытием больничного!

Лена, Ксюша, Наташа :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: вам на две полосочки и высокий ХГЧ!!!

Аня, прекрати себя уже изводить этими тестами, марш на ХГЧ!!!

Ух, ну, вроде все ;)

А я сходила к Ремезову в УГМК - 24 декабря назначил гистеру и иммуногистохимию.
Мутации сдала, правда они еще не готовы.
Осталась иммунограмма и Бушуева.
На работе, блин, уже неудобно отпрашиваться.
Вот такие news :)

Пальмочка
А про гречку- похохотала от души!

Reliance

Спасибо за кулачки!!
Лена, ты такая молодчина- все успела, все наметила! А время быстро пролетит, будем за тебя держать скоро :boogie:

Reliance иммуногистохимию

блин, узнала новое слово. Может и мне её надо сделать? А то что это я уже вдоль и поперек обследовалась, а это еще не обследовпнно?

Всем трям!

NBBB

Сегодня уже завтра! :popcorn: Фотки полосатиков ф студию!

NBBB

Давай сдавай уже кровь на ХГЧ. Не надо отменять ничего. Не мучай нас и себя. %) так хоть точно будешь знать. Отменить всегда успеешь. На первой фотке вижу вторую полоску. Ну-ка бегом кровь сдавать! ;)

NBBB
хгч

@@@@@@ удачи, надежда есть :pozdr:

NBBB
счас пойду хгч сдам

Ну наконец-то! :y_0003:
Удачи!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Reliance
А я сходила к Ремезову в УГМК - 24 декабря назначил гистеру и иммуногистохимию.
Мутации сдала, правда они еще не готовы.
Осталась иммунограмма и Бушуева.

Какая ты шустрая, все так быстро сдала ;) А в УГМК дешевле гистеру делать???

NBBB
счас пойду хгч сдам

Держим за тебя с маськами кулочки :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
а это еще не обследовпнно?

Ирина, это исследование рецепторов эндометрия на восприятие эстрадиола и прогестерона. Со слов Ремезова по данному исследованию подтверждают хрон.эндометрит, ну, и вообще способность имплантации. В случае, если рецепторы не восприимчивы: выход один - сурмама.

Лимончиккк
Какая ты шустрая, все так быстро сдала А в УГМК дешевле гистеру делать???

Пока по факту сделала тока мутации :)
Что касается стоимости: гистера в УГМК стоит 11000, ИГХ - 2300 + наркоз (2500 вроде) +палата (т.к. я по ДМС взяла одноместную - 4100) Вот такое ценообразование.

Девочки, инфа для тех кто хочет сдать иммунограмму на Репина, 2: дозвонилась до них сегодня, реактивов нет, сказали звонить после 15 декабря. Ждемс....

Всем привет!

АМ Масяня

Настенька! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка Счастья и здоровья всем твоим мальчишкам!!!
Ну и с выпиской!!

Афалина.
счас пойду хгч сдам

Ну что там с ХГЧ?????? ждемссс

ChudoChudnoe

Поздравляю. Я тоже на рвстущем хгч маялась с симптомами простуды. Главное это пережить

ChudoChudnoe

У тебя мелочь пока самосточятельная почти.
Всё будет хорошо!

ChudoChudnoe
Сдала: 146, 7

тихонько поздравляю а циферка-то какая большая для 8 ДПП ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы