Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка
блин, што вы са мной делаите? Я же всё запаминайу и потом буду тока так песать!!!! У миня и так праблемы пириадичиски случаюца с граматекой...

Даладна Ерунда какая Ирин, как шов? некомфортно с ним смеяться?
Муж ходит неподалеку, странно на меня смотрит...

Futurella А он во сне взял,да и поковырял в носу Вот выбрал же момент! Убежала ржать в ванную

а у меня и на эту тему анеХдот есть: Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.
он к сыну:

• сын что вчера было?
  • папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, сука я женат!!!
    Futurella Ирин, как шов? не

всё было норм, мне так всё нравилось, а сегодня что-то закровил... Обрабатываю как доктор прописал: перекисью водорода и зеленкой. А вообще эффект после операции мне очень понравился: раньше я думала, что у меня сальцо в области животика, поэтому он такой кругленький, в, видимо, причиной была миома (как-никак размеры не маленькие), потому что после операции у меня живота вообще не стало, даже немного впадинка есть. Знаете как на фотках во взрослых журналах у тёть там ври виде сбоку а живот и намёка нет, так и у меня сейчас, только в области шва еще немного припухше, но это временно. Вобщем сама себе нравлюсь
Померяла новый, еще не выгуляный, купальник, а он целый сантиметр до шва не дотягивается!!!! Подруга предложила отрастить мохнатые космы чтобы за ними скрывать шов

ChudoChudnoe
а еще у меня мужу седня машину коцнули: чо там с приметами?

предлагаю внести в список примет в первом посте этой темки

Колыбель-ка
не тронь, сука я женат!!!

Колыбель-ка
всё было норм, мне так всё нравилось, а сегодня что-то закровил...

Ой... не надо чтоб кровил. Ирин, береги себя :rose:

Колыбель-ка
Вобщем сама себе нравлюсь

Эт-то-оч-чень хо-ро-шо!

Колыбель-ка
Померяла новый, еще не выгуляный, купальник, а он целый сантиметр до шва не дотягивается!!!! Подруга предложила отрастить мохнатые космы чтобы за ними скрывать шов

Какое коварство а не говорила, что пока ты с космами, она купальник выгуляет? ;)

Natussia
предлагаю внести в список примет в первом посте этой темки

Ты чего не спишь?

Ушла спать...
Целую Н. :)

Futurella
В корне раст- - рост- гласная а без ударения пишется лишь перед согласными ст и щ, перед с без последующего т пишется о, например: возраст, наращение, но росла.

Спасибо. Признаюсь честно, вот позабыла я это со времен школы.

Колыбель-ка
Увеличивается!!!!!

Berryчка
У них за все оплочено!

Futurella
ложить и жувачка

kitty
а мне еще катАлог нравится

Berryчка
Тубарет, калидор, Эксперт, звОнить

фиш_мa
скрипя сердцем

фиш_мa
Салофан и рудзак, Алкоголь, Инсульт, двухтысячно пятый год...

Ну девочки, ну рассмешили. Мне ж больно смеяться. А тут такое..... Но спасибо за хорошее настроение

Колыбель-ка
АнеХдот знаете такой: объявление "Интеллигентная семья продаст роялю и фортепьяну, а то стоят мешаются в колидоре"

Futurella
прибежал кот проверил - в порядке ли я? громко себя веду

Berryчка
Девяносто прОцентов всех дОцентов ходют с пОртфелями

Futurella
А он во сне взял,да и поковырял в носу Вот выбрал же момент! Убежала ржать в ванную.

Ну нельзя же так, мне же больно смеяться

Futurella
Ты чего не спишь?

А я только проснулась. У нас же 2 часа дня только. Нормально себя чувствую. Только когда садиться надо, тогда слегка отдает.

Futurella
Ушла спать...

Спокойной ночи!

Вот еще, забыла сказать. Я, когда отсыпалась после анестезии, мне рыба приснилась. Никогда рыба не снилась. Разве что селедка или тухлая какая-нибудь рыба. А тут... Вода прозрачная, то ли пруд, то ли речушка, то ли заводь какая-то, а там плавают 2-3 рыбки. Обычные такие, то ли карасики, то ли карпики. Вот...

И еще для чего-то, когда только проснулась после анестезии, попросила мужа сфотографировать меня с кислородной маской на лице. Еще даже глаза толком не открыла. А когда дома уже проснулась после сна, мне муж показывает фотографию, а я и не помню, что он меня фотографировал. :y_0016_1: Я ему даже рукой машу на фотографии... :y_0033:

Natussia Я, когда отсыпалась после анестезии, мне рыба приснилась. Никогда

ну всё, счастью быть!!!!!!
Natussia попросила мужа сфотографировать меня с кислородной маской на лице

требую фото!

вот она я

Natussia

Такая звИЗда! Еще и с маникюрой! у вас там всё по серьёзному, столько оборудования всякого! Ну и ты еще достойно так выглядишь если учитывать, что только после наркоза....

Колыбель-ка
Еще и с маникюрой!

Я на кануне позвонила и уточнила, можно ли оставить ногти накрашенными. Разрешили...
А еще мне медсестра сказала, что я "солдат", "сильная русская женщина". :t_0021:

NBBB
Фотка поразила.. Такая смелая, на память еще оставила :-)

Да, вот только я не помню, как позировала

ChudoChudnoe
Слушай, а ты где живешь, если не секрет? Что у нас такая разница во времени..

Я в Штатах. Штат Массачусеттс. Но мы только 2,5 года, как переехали сюда из Молдавии.

ChudoChudnoe
А у меня горло заболело
Все в кучу прямо

Ну... Надо лечиться, нельзя запускать. Вот тебе цвЯточек, чтоб скорее поправилась :rose:

Эх, жаль на фотке не видно моих носочков. Такие пушистые, светло-розовые в красную полоску. Там весь персонал с них улыбался. Они предлагали свои, местные, там выдают, еще такие, как на детских носочках наклеечки резиново-пластмассовые есть. Тоже смешные. Но серые. А надо в полосочку и красные Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 10:34

Natussia сильная русская женщина

комплимент, однако

Приколичтки, я вчера посмеялась до боли в животе)) нельзя так с беременными занудами

Natussia
Вода прозрачная, то ли пруд, то ли речушка, то ли заводь какая-то, а там плавают 2-3 рыбки

Наташ, очень хороший знак пусть все получится!

Natussia
сфотографировать меня с кислородной маской на лице

интересно: с маской на лице, вся в примочках-проводках, да еще и присутствие мужа разрешено :) Вот это сервис! у нас как-то все скромнее (сразу вспоминается голубое одноразовое постельное белье, брррр). А фотка отличная, мне б тоже хотелось такую на память, так как исторический день пункции совсем из головы стерся

Колыбель-ка

Ну Иринка, ты теперь с плоским-то животом вообще красотка

ChudoChudnoe
У меня через полтора часа прием. Узнаю последние новости...

Давай ни в коем случае не болей. И ждем хороших новостей!

Девочки, доброе утро!

С днем Мамочки!!!! Пусть ваши малыши вас всегда радуют, будут здоровенькими!!! А те, кто еще без малышей- чтоб они скорее нашли свою мамочку!

[URL=smayliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]

Futurella

как твоя утка? фотку потом покажи ;)

Natussia

красотка такая вся в проводах

Futurella
Целую Н.

хм. что-то новенькое? ;)

девочки, я в первом посте добавила инфу...если у кого то остались уколы-таблетки, и вы хотите отдать/продать,пишите мне, размещу. Первый уже есть :P

Penatka

Спасибо Натусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы