Делаю ЭКО-7. Выпускная!

svetttka
У нас сегодня экватор!!!

Поздравляю!!!!

Колыбель-ка
все 4 плодных яйца пустые

ну как вот так(((((((((((
ты выписалась? или еще в больничке?

Шоколад-каа

Apriory аквариум с рыбой

поздравляю вас с двумя месяцами! Здоровья мамам и малышам!

Pilea

не выгибать, а то поясница заболит

Berryчка

Спасибо!т.е.прямо держать?она и болит

Pilea

Да, а то ты когда выгибаешь, у тебя и живот прогибается вниз

Futurella

Первый протокол был короткий, у Квашниной Е.В.
Второй - длинный, у Маясиной Е.Н.

Pilea

Да, сегодня было первое УЗИ, плодное яйцо одно, нам 6-7 неделек (ну по моим подсчетам ровно 7). Сердечко бьётся!
Муж говорит Е.Н.: мы так надеялись, что эмбрион поделится, а ЕН в ответ: опасно было сразу двоих подсаживать, у вас тут и без того целый дет.сад остался

Simbirka
нам 6-7 неделек (ну по моим подсчетам ровно 7). Сердечко бьётся

Слава Богу..... ттт на вас!!!

Simbirka
дет.сад остался

клево то как!!!!
Девочки- я еду в больничку ща....., схватки умаяли, толи треники достали, толи что, свозит муж, посмотрит врач, как раз мой знакомый дежурит %) надеюсь, вернусь через 30 минут обратно... рано еще

Simbirka
сегодня было первое УЗИ,

Хорошо, что все хорошо! :)
Поздравляю с приятными новостями! :rose:

Simbirka
у вас тут и без того целый дет.сад остался

АМ Масяня
Девочки- я еду в больничку

Настя, главное спокойствие ... ну, по возможности
:boogie: :boogie: :boogie:
Вернешься, отпишись ;)
ТТТ на вас! :)

АМ Масяня

Настена, привет! Как дела? Молюсь за тебя, чтобы сынок еще посидел и подрос в животике у мамочки

Simbirka

Поздравляю! Пусть и дальше будет все хорошо! Ттт на вас!

Лена шоколадка, Олеся!!! Чуть припозднилась я , но лучше позже, Поздравляем с двухмесячьем вас!!! Пусть ваши детки и дальше радуют вас!!!

АМ Масяня

Надеюсь, что это малыш опускается. Может болючими схватками сопровождаться, но они потом проходят. Пусть малыш еще не торопится. Лучше ему еще пять дней до 38 недели посидеть. А если уж он так торопится, то тоже нестрашно:) Настена, пусть все хорошо у вас будет. Переживаю

Simbirka

Поздравляю!!! Растите дальше!

svetttka

Света, с экватором! Удачного отдыха!!!

ChudoChudnoe

Пусть все 6 клеточек делятся @@@@@@

NBBB

Нельзя так замарачиваться по поводу овуляции и Б, отключи мозг и тогда все получится

Немного про нас: через 2 дня восемь месяцев нам. На двоих у нас 2 зуба))) У Саши! Аленка, пока не обзавелась зубками. Ползаем, Саша на ножки встает оперевшись на что-нибудь. Сидим. Говорим много разных слогов: ба, па, ма ну и еще там какая то калямаля. Алена "мамкает", обращается ко мне, когда на руки просится, а Саша приползет , по ноге постучит, типа на руки возьмите меня))) Вот какие мы стали:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Какие славные у тебя малыши, Оля!!! Просто прелесть!!!

фиш_мa

Спасибо, Марина! Тебе желаю доходить до твоего назначенного срока! Т т т на тебя, пусть все пройдет удачно! Совсем скоро ты увидишь свое долгожданное счастье!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Алена "мамкает", обращается ко мне, когда на руки просится, а Саша приползет , по ноге постучит, типа на руки возьмите меня))) Вот какие мы стали

Тааакие хорошенькие :love: :love:
Фотка, где с ушками - мммммммммммм - я сражена наповал
И смешно так, малявочки, а девочка - девчачая, а мальчик - мужичек
ТТТ на вас!
А между собой они разговаривают? :) Смешно, наверное.

АМ Масяня

:boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, так быстро время летит, такие детки у тебя уже большие и такие лапочки. Ттт на вас!

Спасибо за поздравления.
Оля - малышня суперская!
Настя, ты пугаешь!

я тоже не могу спать, Настя как дела?

Настенька, как дела? Блин, а я до сих пор не могу уснуть. Это же кошмар.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 08:10

АМ Масяня
я еду в больничку ща....., схватки умаяли, толи треники достали, толи что,

Настюша, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka
Да, сегодня было первое УЗИ, плодное яйцо одно, нам 6-7 неделек (ну по моим подсчетам ровно 7). Сердечко бьётся!

Отличные новости! Пусть и дальше все будет хорошо. ТТТ :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Немного про нас

Молодцы какие, такие лапули. Просто кайф! Вот вам цветочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы