Делаю ЭКО-7. Выпускная!

lab_invitro
а с вышеупомянутым сотрудником расстались

Ой, ужас какой!
Зачем же сразу так??? Мне очень жаль, что я стала причиной увольнения... Знала бы, промолчала. Сожалею. :(

EЖиК
ну по-моему, погорячились вы....

Согласна :(

EЖиК
вам девочки кулачков много-много

Спасибо, Жанна :rose:

BrovkiDomikom
мамаЛЕЛ*Я
А у нас Аленка начала МАМА говорить

Berryчка
Luna_blanca
А нам сегодня месяц!

Олюшки -мамулечки, с радостными событиями вас

BrovkiDomikom

Да уж инвитро оперативно работают, даже шанса девушке не дали.

BrovkiDomikom

Penatka

Ааааапппппппчччччччхххххххииииииииииии на вас

EЖиК

Добрый день.
Думаю, что информация, полученная здесь, была лишь малой частью. Руководитель медицинского офиса тоже наблюдает за работой сотрудников. Скорее всего уже были основания "расстаться". Вы же понимаете, что решение об увольнении сотрудника не могли принять, основываясь лишь на информации с форума.
С уважением,
ИНВИТРО

lab_invitro
Вы же понимаете, что решение об увольнении сотрудника не могли принять, основываясь лишь на информации с форума.

Это точно. скорей всего это не ее работа.Ничего страшного найдет работу другую на рынке вакансий много,если в подумать сколько людей пострадало моральна от нее и сколько просто развернулось и ушло из Инвитро не воспользовались услугами,а повышать уровень обслуживания должны. Быстро оперативно.

svetttka
Ааааапппппппчччччччхххххххииииииииииии на вас

Спасибо огромное!!

lab_invitro

Ну и куда она пойдет?
На ее место придет другая девушка, которую снова придется обучать, и не факт, что она окажется лучше.
За одного битого, двух небитых дают.
Может индивидуальные особенности девушки таковы, что ей требуется более длительная и детальная стажировка?
Мне очень неприятно, что я причастна к этому увольнению...
Впреть буду осторожна в подобного рода высказываниях.
Девушку жаль! :(

Kayt
Ничего страшного найдет работу другую на рынке вакансий много

хорошую работу сложно найти...это кажется что просто, пока сам не столкнешься с поиском работы...

BrovkiDomikom
Может индивидуальные особенности девушки таковы, что ей требуется более длительная и детальная стажировка?

конечно, все же индивидуальны и потом может день у нее такой был, может случилось что...
по себе знаю, иногда так голова на погоду болит, что реально тупить начинаю над элементарными вещами - самой потом смешно , иногда просто нет настроения и кого-нибудь укусить охота, иногда наоборот -весь мир обнять хочется....

Наташи! Пенатка и с Бровками, держим с дочей за вас кулаки, надеемся, что в этот раз у вас все получилось и вы уже беременюшкииии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
Что-то мне как-то грустно.
Гормоны низкие на 4 ДПП 2-х 5 дневок
Э - 79 пг/мл
П - 9,4 нг/мл
д-димер - 672 нг/мл

Написала ЕН, жду...

Девочки, встала на учет и рассказала начальнице ;)

Reliance

Рано переживаьть,возможно как раз имплантация, что привело к спаду гормонов, думаю ЕН добавит поддержку, а ты не раскисай, детки чувсвтвуют!!!!!! Ведь еще тооолько 4 дпп! Апчхиииииии на тебя!!!!

АМ Масяня

Спасибо, Настя.

Сейчас посмотрела горомоны девочек, они в др.единицах %)

Reliance

я тоже на это обратила внимание!
Всё будет хорошо!
Отпишись обязательно, что тебе ответит ЕН.
Я вчера ждала её письмо до 9 вечера.

Лимончиккк
Девочки, встала на учет и рассказала начальнице

умничка!!!! Как отреагировала нач-ца?

Лимончиккк

Ну ты монстр :) Я хочу до скрининга молчать еще

Афалина*

Вместе с Наташей сидели :)

Penatka
.беременюшки, не сдерживайте себя ;) нам щас ваши чихи волшебные ой как нужны :y_0019:

да мы с радостью!!! аппппчччххиии!!!! Девочки, так хочу, чтобы у вас получилось!!!!

Лимончиккк
Девочки, встала на учет и рассказала начальнице ;)

и как?

Pilea
Я хочу до скрининга молчать еще

слоооожно будет скрыть.... но может у тебя получится :)

Афалина*
2 матрешки

задержка на час была минимум %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 19:55

Pilea
Со вторника на больничный отправила,на дневной стационар

почему?

kitty

Там отвечу :)

Pilea

Оль, у меня к тебе проф вопросик :) ультракаин беременным можно?

kitty
ультракаин беременным можно

1:200 в разведении,специально для беременных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы