Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Доброе утро! ох и катушка сегодня на улице :=-O: еле доползла до Инвитро. Наташа, ты как седня? я была так рада,что с утра не поехала. Там седня какие то тех неполадки в системе + девочка первые дни работает, все очень медленно. Пришла к 8, оформили только в 8.45 %)
Зато оооочень порадовало оперативное реагирование на предложения пациентов кулер сейчас удобно расположен. Особо хочется выделить обслуживание процедурной мед.сестры: внимательно отношение, технология общения. Умничка! кажется, я стану постоянным клиентом))) жаль, рез-ты х гч через пару готов не говорят не сдавала, если что ;) (эт для провокаторов)

ChudoChudnoe

Приветик, настроение скачет из за гормонов, туда-сюда, как качели.

svetttka
Врач сама запишет.

Спасибки, а то в пятницу иду в 4 дня, мне очень не удобно. Уже не знаю как с работы отпрашиваться, хоть иди сдавайся.

АМ Масяня
Наташ, сдала анализы?

:dada: я ж как порядочная деУшка то :P

ChudoChudnoe

Катюш, ты чего это захандрила??? низя так настроение должно быть и положительный ориентир на результат! как без него то ;) держи

NBBB
вся проблема женщин сейчас - интернет.. они ищут у себя симптомы по интернету и осложняют тем самым нам работу

эт точно! я вчера попыталась за свой прогестерон поискать инфу....и было такое ощущение, что НИГДЕ в инете нет про это...спрятали, ога я плюнула и позакрывала все

Лимончиккк
Спасибки, а то в пятницу иду в 4 дня, мне очень не удобно. Уже не знаю как с работы отпрашиваться, хоть иди сдавайся.

Они в любом случае только в рабочее время принимают. Потерпи немного, скрининг уже скоро, после него и сдашься, а пока перебьются твои работодатели))

NBBB
что это может быть при имплантации кровь... у кого то так было?

Может быть и имплантация, но лучше не забивать себе голову этим. Расслабится и ждать, а лучше забыть вообще, тогда больше шансов, что получится. Мне кстати об этом врач говорил, что когда мы каждый месяц истерим, ищем в себе признаки беременности и ждем задержки, то в организме вырабатываются вещества, которые мешают имплантации.

Penatka

А когда гормошки готовы будут?
Мои М. не пришли, никто не чихнул, видимо в следующем году пойду в протокол и плакал мой годовой отчет на работе

natusikk_
Мои М. не пришли,

а как насчет чудо Б? возможно?

Лимончиккк
еще на следующий прием записываться в регистратуре и они сами записывают?

svetttka
Врач сама запишет.

:dada: Самой надо только к специалистам записываться и в тетрадочки на анализы и ЭКГ. Готовься завтра получить стопочку всяких направлений, что и куда сдавать.

ChudoChudnoe
чот у меня совсем настроения нет

Все хорошо, держи цветочек. :rose: Погода еще сегодня такая дурацкая, совсем-совсем осенняя.
Девочки, а никто не сдаст хорошего взрослого аллерголога?
Че-то у меня у мужа насморк вообще не проходит и в анализах крови все время повышен показатель один (щас название не вспомню, какой именно), который показывает, что в организме постоянно идет какая-то аллергическая реакция). Ну и может, кто знает, что надо сдать, чтобы определить, что за аллерген?

natusikk_

А когда гормошки готовы будут?

завтра :)

natusikk_
видимо в следующем году пойду в протокол и плакал мой годовой отчет на работе

я сразу вспоминаю в таких случаях фразу Галыгина из Камеди "Сраааааать" сори

Charushinka
все время повышен показатель один

эозинофилы и нейтрофилы

Charushinka
Ну и может, кто знает, что надо сдать, чтобы определить, что за аллерген?

в первую очередь к аллергологу, он потом даст направления на анализы, сделают мужу аллергопробы.

АМ Масяня
эозинофилы и нейтрофилы

Вот-вот, точно, дырявая моя башка. :boom:
Спасибо, Настюш, они самые. :dada:

АМ Масяня
эозинофилы и нейтрофилы

обожэээ :=-O:

svetttka
Они в любом случае только в рабочее время принимают. Потерпи немного, скрининг уже скоро, после него и сдашься, а пока перебьются твои работодатели))

Нам сегодня 8 неделька потопала ;) :j_0002:

А еще параллельно я еще в ЦСМ хожу все еще к ЕН

на Валека врач хоть с 8 утра принимает, и до 8 вечера. А я тут рядышком работаю. Можно мне еще в обед сбегать, как нибудь подстроюсь под весь этот график %)

Charushinka
в тетрадочки на анализы и ЭКГ

Какие еще тетрадки? :=-O:

Лимончиккк
Нам сегодня 8 неделька потопала

Меня в 10 недель на скрининг отправили))

Лимончиккк
Какие еще тетрадки?

В них надо самой себя записать на кровь и экг :)

АМ Масяня
а как насчет чудо Б? возможно?

Ой не знаю, может кто-то и беременеет с такими трубами, а у меня только внематочные были, так что не думаю о Б., к тому же плюс эндометрит... Да еще и оплодотворения у нас при эко не бывает, вот и фиг знает...

Penatka
фразу Галыгина из Камеди "Сраааааать"

Доброе утро!

Penatka

• девочка первые дни работает, все очень медленно. Пришла к 8, оформили только в 8.45

Ха! Я эту девочку не в первый раз встречаю и все это время как первый день работает. Как вижу ее, понимаю - все будет ооооооочень долго, много ненужных вопросов, лишних движений, много ошибок и вообще за ней нужно следить: чтобы с суммой не ошиблась, чтобы про скидку не забыла, чтобы карточку вернула, чтобы чек отдала и т.п.
Сегодня пришла, а передо мной 1 мужчина, думаю, неужели сегодня по-быстрому сдамся? Неееееет. Ждала пока она ему мозг выносила, минут 30 ждала... Потом протягиваю ей чек и говорю, мне по чеку получить и то же самое сдать. Она и распечатать результаты не может с первого раза... Файлы у нее кончились, скрепок в степлере нет... Ладно спомощью медсестры, справилась.
Потом стала задавать мне стандартный набор вопросов ФИО, что сдаете, тел,... я ей когда договор с чеком дала, ясно сказала, что сдавала позавчера, и с того времени у меня не поменялись ни ФИО, ни тел и что сдаю я то же самое. Говорю, посмотрите, вот бумажки у вас на столе лежат. Посмотрела... и снова а что сдавать будете? и те же вопросы :=-O:
В итоге я сдала кровь, еду домой и чувство смутное, что что-то не то... Смотрю в чек, а там двух показателей нет, %) Ну вот, опять я за этой вечно новенькой неуглядела. Пришлось вернуться...
При всем моем уважительном отношении к Инвитро... Театр начинается с вешалки!!! :( :(

Penatka
обожэээ

Лимончиккк
Какие еще тетрадки?

Не пугайся, тебе медсестра все объяснит. Там напротив регистратуры стол стоит, на нем несколько тетрадок, в смысле это даже не тетрадки, а планинги офисные. В них надо выбирать самой себе дату, когда ты идешь сдавать кровь и ЭКГ еще, по-моему, и записываться туда.

Charushinka
Не пугайся, тебе медсестра все объяснит.

Это от медсестры зависит, моя просто сунула все направления кучей и гуляй.

Лимончиккк
Нам сегодня 8 неделька потопала

Поздравляю!
Тааак время летит.

ChudoChudnoe

Уныние - зло! Не грусти, настраивайся позитивно

svetttka
Меня в 10 недель на скрининг отправили))

Я хочу побыстрее пройти скрининг первый(жутковато-страшновато мне, хоть и ПГД была), у меня же Б прервали на 12 неделях (по мед.показаниям)
Я поэтому так рано и стала на учет.

BrovkiDomikom
Поздравляю!
Тааак время летит.

Спасибки! Не заметишь, как сама скоро пойдешь на Валека на комиссию. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы