Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance

тогда как раз под душик чихов вставай- апчхииииииииииииииииии

Penatka
у меня вены еще не очень

У меня - хорошие, но когда часто сдаешь, начинаешь обращать внимание, кто как берет. Так вот, м/с, которая сегодня в Инвитро - супер мастерица! Странно, что с тобой так получилось...

Penatka
а че, так делали?

Ага, во времена Пушкина

Лимончиккк

Наташенька, ну, слава богу, что у вас все отлично!!!! Больше нас так не пугай :rose:

АМ Масяня
под душик чихов вставай

Стою, вся вымокла!!!!!!!! Настен, спасибки!!!!!!

Reliance

Привееет!
Мы - не зло! :patsak: :meet:
Лена, как ты? :)

Reliance
Девочки, приветик! Не могу я сидеть в засаде
Мужа вчера убедила, что форум - это не зло, что всякие бяки тут не пишут, беременные девочки бесплатно раздают чихи и во всем поддерживают! Разрешил лимитированный выход на ю-маму

Так что я снова с вами!!!!

Уряяяяя, :)

Спасибки, за поддержку. Я кулочки за тебя держу :boogie:

BrovkiDomikom

:love:

Я хорошо, вчера чет поясница к вечеру ныла, а сегодня встала - тишина. Надеюсь, так дальше и будет.

Девочки, вот что спросить хотела: у меня гора белья на глажку лежит, как думаете гладить белье - это физическая нагрузка? А то хожу мимо и прям плохо от это кучи

Добрый день.
Приношу Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
У нас в Екатеринбурге восемь медицинских офисов, подскажите, пожалуйста, по какому адресу сегодня не смогли сдать анализы из-за очереди?
С уважением,
ИНВИТРО

lab_invitro
пожалуйста, по какому адресу сегодня не смогли сдать анализы из-за очереди?

девочка из Н.Тагила.....а можно предложение? на Заводской кулер крайне неудобно стоит....имеет смысл перенести на противоположную сторону. В противном случае...я сегодня буквально под посетительницу лезла т.к. она стоит напротив обслуживающего персонала. Когда дошла моя очередь и я встала на ее место, чувствую, кто-то подо мной крадется к кулеру. Со стороны наверное смотрится забавно)))

Reliance
чет поясница к вечеру ныла,

у меня кстати тож ныла...но я списала на то, что вчера поактивничала

Reliance
это физическая нагрузка?

ага..ты же еще стоять долго будешь. не надо! у меня пока все в кучке лежит

Penatka

А ты статус поменяла Наташа на просто посетитель, Ты уже че то чувствуешь? ;)

Лимончиккк
просто посетитель

я давненько поменяла ;)

Лимончиккк
уже че то чувствуешь? тишинаааа. как в танке

Мои притихли сегодня даже не тошнит меня, удивительно
Наверно к праздникам готовятся, потом шалить будут

Лимончиккк
потом шалить будут

затишье перед бурей ;)

flekun
муж запрещает

мой спокойно))) лишь бы не мешала ему за компом сидеть

flekun
не надо наташе больше ни какой бури пусть сидят спокойно до первых шевелюшек))))

Буря то токсикозная будет
У нас папа в командировку уехал, вредничать не перед кем. Смирно сидят

flekun
мне тоже муж запрещает на юмаме сидеть(((( сколько можно говорит....что там интересного
непонимают они ничего))))))

Мне мой не мешает, только рад. Я тут так много нового узнала :)

Доброе утро! только встала, кашу варю нам с малышом

Berryчка
у меня прибавка 4 кг

lu_dochka
У меня прибавка в весе 2,5 кг.

У меня прибавка 2 кг. на приеме сказали, что этого очень мало. я и так ем всё что не приколочено.
В старую одежду не влязию, подружка платье отдала, купила кое-что по мелочи из одежды. Пальто широкое на сейчас ходить, а на зиму шуба трапеция, думаю влезу

Спасибо Вам за то, что цените нашу работу! Это очень приятно слышать.
Передам в медицинский офис на Вагоностроителей просьбу оптимизировать потоки пациентов.
С уважением,
ИНВИТРО

Penatka

Добрый день.
Я передам в медофис на Заводской 12 Вашу просьбу. Надеюсь, если есть техническая возможность, кулер переставят, чтобы пациенты не лезли друг под друга в стремлении попить воды))
С уважением,
ИНВИТРО

lab_invitro
Я передам в медофис на Заводской 12 Вашу просьбу.

спасибо огромное за внимательное отношение к пациентам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы