Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка
В общем поговорила я с нею и расчувствовалась....

Ириша, долго еще ранка будет свежей(((( держись!

natusikk_
Делай ноги даж не слышала о таком))

Афалина*
ну что притихли то

конспект составляют

Penatka
даж не слышала о таком))

посмотри, есть Делай ноги и Делай ноги-2, у меня даже муж любит, и смотрел раза 4

Penatka

А еще люблю про Бурундуков, Элвин и бурундуки, 1 часть, хоть это и не совсем мультик, а скорее фильм.
Ну и Смурфиков сразу вспомнила.

Колыбель-ка
В общем поговорила я с нею и расчувствовалась....

:rose: :rose:

Девочки, кто понимает в гормонах, нужна помощь!
Мои дети - трех-дневочки.
0ДПП: Э-1017, Пр-^40 (сдавала в ЦСМ)
3ДПП: Э -682 пмоль/л, Пр-103,8 нмоль/л (Инвитро)
Фибриноген 4,4 г/л (рефр.зн.2,0-4,0)
D-димер 567нг/мл (рефр.зн. до 286)
5ДПП: Э-309 пмоль/л, Пр-59,5 нмоль/л (Инвитро)
Гормоны упали в 2 раза - что это означает? %)
Это хорошо или плохо? %)

BrovkiDomikom

не переживай, гормоны хорошие!!!! :rose:

АМ Масяня
не переживай, гормоны хорошие!!!!

Да? Спасибо
Переживательно мне.

BrovkiDomikom
Гормоны упали в 2 раза - что это означает?
Это хорошо или плохо?

Мне кажется это хорошо, мне ЕН говорила, что падение может говорить об имплантации.
Но нужно тебе с ней проконсультироваться, может надо прогестероновую поддержку увеличить? Мне немного увеличивали утрика при падении гормонов на 6 ДПП, правда у меня значений нет перед глазами, они так и остались в бумагах в ЦСМ.

Афалина*
значит они должны падать, а если будут расти или стоять на месте это плохо?

они падают когда имплантация, но потом должен быть рост, а иногда и стоят на месте, но эстрадиол все равно расти будет!

Девулечки, всем приветик большущий!
Давно не заходила, вот только перечитала.
за всех держу кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И за перенос и за прикрепление! всё обязательно получится
Люда, Оля-Berryчка
а мне на Флотскойна первом скрининге расписали утрик до 15 недель, но я уже неделю как закончила ставить - такое счастье - ничего не выбегает.
Как у вас с прибавкой в весе???Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:59

Колыбель-ка
Девочки, звонила в ОПЦ, разговаривала с врачем, которая сынишку моего лечила Она говорит, что они нашего Димулика как-раз вот только вспоминали. В общем поговорила я с нею и расчувствовалась....

Держись, мать, что еще остается? (( Я тут почитала тему "Почему дети умирают в 21 веке". Под впечатлением.. как страшно жить. А что в ОПЦ делают такого, что в ОММ не могут? Все-таки в ОПЦ получается лучше детские сециалисты?

Афалина*
в какие дни лучше сдавать для мониторки
И получается если была имплантация - эстрадиол растет, а если нет то стоит на месте

0,3,5,7 ДПП - вот так где то, ну и потом уже на 14ДПП скорее всего

Афалина*
И получается если была имплантация - эстрадиол растет, а если нет то стоит на месте

эстрадиол расти может начать после 14ДПП , может раньше, в итоге все равно будет подниматься.

Афалина*
как вы так полежали что двойня получилась, практические советы пожалуйста в студию

Никак не лежала, ну может только первый день пыталась себя заставить. А на следующий то точно в ЦПКиО гуляли. Так что все протокольщицы на свежий воздух!

vseok
Так что все протокольщицы на свежий воздух!

я только с улицы вернулась

АМ Масяня
0,3,5,7 ДПП

решила я все таки завтра эстрадиол сдать и прогестерон...хоть и не было результатов на 0 д пп.....мне так спокойнее будет. НАверное

Жюльчонок

Привет, у меня прибавка 4 кг

lu_dochka
Но нужно тебе с ней проконсультироваться, может надо прогестероновую поддержку увеличить?

Спасибо тебе :)
Написала ЕН, жду...

lu_dochka
Мне кажется это хорошо, мне ЕН говорила, что падение может говорить об имплантации.

АМ Масяня
они падают когда имплантация, но потом должен быть рост, а иногда и стоят на месте, но эстрадиол все равно расти будет!

Завтра снова сдаю - пусть что надо растет ;)

Жюльчонок
за всех держу кулачки!!! И за перенос и за прикрепление! всё обязательно получится

:) :) Спасибо!! :pozdr:

АМ Масяня
0,3,5,7 ДПП - вот так где то, ну и потом уже на 14ДПП скорее всего

Аха, так и сдаюсь.

АМ Масяня
эстрадиол расти может начать после 14ДПП , может раньше, в итоге все равно будет подниматься.

Откуда знаешь? Дай почитать :)
В инет не хожу, много там всего, в т.ч. ненужного...

vseok
Никак не лежала, ну может только первый день пыталась себя заставить. А на следующий то точно в ЦПКиО гуляли. Так что все протокольщицы на свежий воздух!

Вот и я особо не лежу, то одно, то другое, просто чуть поспокойней все :) :)

Д-димер еще вырос:
3ДПП - 567нг/мл (рефр.зн. до 286)
5ДПП - 793
;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 16:01

BrovkiDomikom
Откуда знаешь? Дай почитать

это мои выводы.... после множеств. чтений инфы в инете

АМ Масяня
это мои выводы.... после множеств. чтений инфы в инете

Ну ладно, посмотрим, что будет дальше :)
Спасибо тебе :pozdr:

BrovkiDomikom
Написала ЕН, жду...

Ждем :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
Д-димер еще вырос

мне второй фрагмин добавляли

Pilea
Ждем

:pozdr:

Pilea
мне второй фрагмин добавляли

Фрагмином я запаслась :) :)

Жюльчонок
Как у вас с прибавкой в весе???

Привет! Как у тебя самочувствие, как твоя прибавка?
У меня прибавка в весе 2,5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы