Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Сегодня всю ночь во моем сне решался вопрос - когда мне идти в протокол: в октябре или в ноябре? %) Проснулась, думаю ну ничесе, даже во сне мне покоя нет... Пошла досмотрю... :lazy3: Всем приятной ночи!

Penatka
всем рыб, Петь

А Петь зачем? ;)

BrovkiDomikom досмотрю

Да, это важно! Желаю тебе результативного сна! ;)

BrovkiDomikom
А Петь зачем?

эт кому рыб мало

Колыбель-ка

Спасибо! :rose:

Penatka
эт кому рыб мало

Да? :=-O: Подумаю об этом...
А мне можно наследников?
Фсе! теперь точно - спать ...

Афалина*
все-таки надо завести топик самых популярных вопросов

возьму на заметку

BrovkiDomikom
Фсе! теперь точно - спать ...

Девочки, кто записан к ЕН на 24 и 25 сентября, вечернее время - если есть возможность, могу поменяться датой приёма, я записана на 26 на 17:40. Мне хотелось бы попасть к ЕН раньше, но всё вечернее время уже расписано... :(

AMSolnce

настя, таже беда, эклеры, печеньки, вообще вся выпечка, кроме шоколада ;)

доброе утро!всех с пятницей) ЛЕНА, уже сегодня будешь держать дочу на руках. Держим за тебя кулачищи@@@

привет всем!!!
[cit]AMSolnce
[/cit

Привет всем!
Настя, я тоже с пироженок не слазею, утром приоденем, днем блинчики, вечером опять пироженки и +бутики, у меня опять прибавка в весе. Дак еще бы так жрать %)
Лена-шоколадка держим кулачки@@@@@@@@@

Я даже сейчас проснулась чтобы пироженку и бутики скушать, аж 4 бутика залетело. Ладно пошла я дальше сны смотреть.

Шоколад-каа

Леночка , держим
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Доброе пятничное утро!
Леночка - Шоколадка, держу за Вас с дочей кулачки! @@@@@

Девочки, кто на Валека на учете, скажите там можно сдать коагулограмму?
Мне ЕН написала в направлении из ЦСМ с последнего узи в 7 недель сдать контрольную коаг-му после 13 недель, понимаю, что бесплатно скорей всего не сдать на Валека, ну может хоть платно? Или не париться идти в Инвитро сдать.

девочки, доброе утро всем
в первом посте исправьте телефон цсм 214-89-99

lu_dochka

Они дают направление на Декабристов, попроси

Леночка, мы мысленно с тобой! С Богом!

Penatka

ураааа, наконец то

Penatka
ЛЕНА, уже сегодня будешь держать дочу на руках. Держим за тебя кулачищи@@@

держим крепко крепко!!!! Удачи тебе большой!!!!

Наверно Лена там уже вовсю в процессе!@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, наконец то дождалась!

Шоколад-каа
Девочки держите завтра за нас кулачки, до обеда будет КС плановое, анализы хорошие ;)

Леночка! держу крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть все пройдет хорошо и совсем скоро ты уже будешь держать на руках своё долгожданное счастье! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы