Делаю ЭКО-7. Выпускная!

lab_invitro

Ой, хто это?

Charushinka
Ой, хто это?

вчера почитай , задружились тут мы

lab_invitro
Доброе утро! Спасибо за доверие и позитив
С уважением,
ИНВИТРО

А на Уралмаше есть ваше отделение? Мне бы перед операцией анализы сдать с удовольствием)))

EЖиК
задружились тут мы

Ага, нашла. А можно я тоже буду дружить?
А мы вчера заказали коляску-кроватку-комодик. Через две недельки привезут. Как раз ремонт успеем доделать и все расставить. :dance2:

Девы, такой вопрос, перед операцией нужно сдать анализ на определение группы крови. Я его сдавала раньше. Группу свою знаю. В списке написано, вот думаю сдвать еще раз? Но это же постоянная штука. Не поменяется в течение жизни.

Lily Marlen
Я его сдавала раньше.

Если результат сохранился, то не надо

ChudoChudnoe
А вот тут вопрос.
у меня муж сдавал года 2 назад. Была 3-
Сдал месяц назад - теперь 3+
вот и как думать?...

Это лабы так у нас работают, ошибка в каком-то из случаев

А что от ночных судорог помогает? Сегодня аж закричала от боли, до сих пор нога болит. Слышала про курагу, но ее и так ем, видимо не дейтсвует

ChudoChudnoe
вот и как думать?...

svetka!!!
Это лабы так у нас работают, ошибка в каком-то из случаев

однозначно ошибка, пусть пересдаст

Lily Marlen

вообще то часто бывают случаи смены группы крови,поэтому всегда перед операциями просят пересдать на группу крови,лучше пересдать

Всем трям

Инвитро на уралмаше есть, на Машиностроителей по моему 14, я там сдаюсь.А результаты на электронку приходят.

Афалина*
А по интернету у вас можно анализы получить

Ой, а можно я отвечу?
Лен, можно смотреть на сайте. Для этого нужно зайти в личный кабинет и по номеру ИНЗ (на чеке будет) можно смотреть рез-ты, ну и на почту присылают, если хочешь. Очень удобно.

svetka!!!

К врачу, обычно магний в6

Lily Marlen

Есть на машиностроителей, точно. Кровь пересдай

svetka!!!

У мну до Б были судороги, сейчас, ттт, нету

Афалина*

На электронку тоже приходят

Berryчка

В среду к Пуховой, надеюсь доживу

Berryчка
У мну до Б были судороги, сейчас, ттт, нету

У меня наоборот до Б не было

Аноним
вообще то часто бывают случаи смены группы крови

:=-O: ни разу о таком не слышала...разве такое возможно? это же генетически определено ....

EЖиК
это же генетически определено ....

смена крови может произойти тооолько после переливания, и тооо крайне редко. А так группа крови и резус не меняются, остаются навсегда с тобой

svetka!!!
А что от ночных судорог помогает? Сегодня аж закричала от боли,

У меня так же было, скручивало ноги так, что аж дышать перестаешь... %) Как раз примерно на таком сроке и недель до 25-28 периодически было, щас вроде прошло.

Berryчка

Ага, скажи Пуховой обязательно. Я Магне В6 пила и кальций попеременно по две недели, вроде полегче было, но полностью все равно не проходило. :(

Афалина*
Пойду еще раз поищу.

Когда заходишь на главную страницу, надо спуститься в самый-самый низ, там на голубом таком фоне есть ссылка "личный кабинет", самая первая в строке.
Вот, посмотри, на картинке, я ее красным обвела.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 13:01

svetka!!!

Тебе во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы