Делаю ЭКО-7. Выпускная!

EЖиК

Жанна, спасибо тебе большое!
Я уже и ЕН позвонила, правда со мной Оля говорила, но сказала, что всё норм, что всё допустимо

Юля,держу за тебя кулачищи на руках и ногах:) а у меня почему то вообще нет ощущения,что завтра перенос:) седня я спокойна как удав:) посмотрим,что завтра будет:) Жанна, спасиб тебе за кулачки;) прям радует твой положительный настрой! Так держать!

Юля,а во сколько сам перенос? Я чет забыла,что с собой брать на перенос. Девочки,памяти капец нет:) напомните,плиз:)

Наташа, главное, чтоб у тебя не было паники и нежилания идти на перенос, а спокойствие-это очень даже хорошо! Я тоже за тебя очень и очень переживаю, давай бодрись и всё получится!!!
Я вот в среду не хотела, чтобы делали перенос, ну не уверена я в трехдневочках и мне его не сделали, а вот сегодня хочу-не могу, вот только эта дурацкая простуда...

Penatka

Футболку, носочки, можно покушать.
На перенос пригласили в час меня.

Без маникюра и макияжа, духами не душись!

Юля,а почему без красоты идти?:) я на завтра себе уже запланировала маникюр-педикюр:) :) :) дети то меня испугаются,если без них приду:):)

Нет, ну красоту наводи конечно же, но вроде бы как ты не должна благоухать как роза, где-то было написано, что это вредно для эбрионов.

Юля,поняла тебя:) пойду натурпродуктом:):):) отпишись потом,как прошло. И огромной удачи! Пусть гиперы не будет;) КАТЯ, давай с таким же настроение потом на перенос иди:)

Penatka
что с собой брать на перенос

ну так униформу : красные труселя и полосатые носки и рубашечку позитивную ;)
про макияж не слышала чтоб нельзя- это на пункцию нельзя- там наркоз мало ли чего...
а на перенос-то почему нельзя- красотками и идите- нечего детей пугать

Я сегодня мочу дБ сдать, проснулась около шести, ночью не вставала до этого, все сделала, а она как сок апельсиновый, мутная, мля, я давай читать про это, начиталась всяких ужасов, вылила, попила воды и через час еще собрала, уже нормальная была. Если бы она такая и была, то и с утра бы опять такая вылилась, ну посмотрю, что скажут в среду. Может просто из-за того, что долго терпела и не ходила :=-O:

Penatka

Simbirka

Девочки, кулачищ вам на перенос!!!! И ааааппппчхиииииииииииииии!!!!!!!!! Давайте без нервов, голову отключайте по максимуму и после переноса режим соблюдайте.

Berryчка
а она как сок апельсиновый, мутная, мля, я давай читать про это, начиталась всяких ужасов,

у меня было так как-то еще до Б, я такую и сдала, анализ был хороший, фиг знает,что с ней было

Блин, что с форумом за фигня, не дает мне недельки поменять и убрать подпись не дает, так и останусь с 15ю недельками

Света, спасиб за пожелания:) а какой режим соблюдать? Не скакать :) ?а по поводу подписи... Зайди в личный кабинет. Там есть закладка личные настройки что ли. Сама ее седня с 10 раза нашла:) поменяли все нафиг!

Penatka
а какой режим соблюдать?

ну не скакать как минимум))) я лежала и раз с час ставала воздухом дышать, раз в день гулять ходила медленным шагом. но тут уж на твое усмотрение, кто-то против лежания совсем

Penatka
Там есть закладка личные настройки что ли. Сама ее седня с 10 раза нашла поменяли все нафиг!

я ее нашла, тоже еле-еле, а поменять не дает, ошибку пишет

Оля,а тара чистая была? Или ты в контейнер? Накануне что ела? Тампоном пользуешься при этом?

Света,попробуй позже поменять настройки. Видимо,щас работы ведутся ...

Berryчка

у меня такая моча - когда лейкоциты завышены и белок есть :( , я ее тоже выливаю, или сначала поставлю отстаиваться, белок осядет и потом в новый контейнер :megashock:

Доброе утро!

EЖиК
дай обниму тебя

Боже! Что я пропустила... только ушла под мульты засыпать а тут такое счастье ... а меня то нет...
Ниче не знаю, требую повторить!
Жанна! Давай снова обниматься!

kitty
Докладываюсь про скрининг: в третий раз услышала, что у меня сын и дочь)

Как здорово, сразу полный набор. :ma:

lu_dochka

Berryчка

Блин, не успела пузики посмотреть. А я своим уже все углы в квартире снесла.

EЖиК
всех люблю

Жанночка, так приятно видеть тебя в хорошем настроении. :love:

Simbirka
Сегодня должен быть перенос,

Юля, все будет хорошо, не переживай. :boogie: :boogie:

Penatka

ДЕвоки, зажала за вас все кулачки. :boogie: :boogie: :boogie:

АМ Масяня
я ее тоже выливаю, или сначала поставлю отстаиваться, белок осядет и потом в новый контейнер

А зачем? Мне кажется как раз такую и надо сдать, чтобы узнать, если что нитак, я не права?

Simbirka

Держу за успешный перенос :)
:boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka
Без маникюра и макияжа, духами не душись!

ДаладнА!

NBBB
сегодня зачем то сделала тест - слабая полоска..

Пусть таким и остается! :boogie: :boogie: :boogie:
А укол когда был?

Simbirka
не должна благоухать как роза

Ой, а что же делать?

АМ Масяня
я ее тоже выливаю, или сначала поставлю отстаиваться

:=-O: Полярная лисичка! Какая ты затейница!

Charushinka

Где пропадала?
Некоторые волновались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы