Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
Мне кажется, у меня больше %)

блин, чего ж у тебя там за живот? Оля, давай выкладывай :)

kitty

Только из дома могу

NBBB
Девочки, кому делали стимуляцю, подскажите.. вчера был 13 д.ц. в 12.00 поставили укол ХГЧ

Сколько выросло фолликулов? При клостилбегите обычно мало растет, у меня больше трех не было.
При эко было до 15 фолликулов и яичники не лопаются, так что не бойся! У меня при овуляции всегда яичники болят.

Berryчка
Вечером еще выложу.

Хорошо. Любопытно тоже посмотреть на твой пузик.

Berryчка
Вес и рост утебя сейчас какой?

Я почти что слоник. Рост 169, вес сейчас 68,2. До Б колебался 65-66 кг.

Berryчка
Длинноногая при росте 164, насмешила

ну ноги-то длинные же :)

kitty
у меня вечером

:) Держу :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК

От ушей)))

kitty
у меня вечером

будем ждать новостей и кулачки держим
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:02

Девочки привет! Подскажите у кого такое было 12.10 делали криоперенос (из 3х снежинок 1 живая, ее и подсадили) сегодня 13 день после переноса пятидневочки, тест отрицательный, месячных нет, в низу иногда бывает ноет, а так все без изменений. Интересно что это отсутствия беременности и мен. начнутся или тесты правду не говорят? Сегодня 5 день задержки. У кого тесты не показывали???

flekun
у меня не у беременной и живот и вес как на мес 5))))))) особенно после протокола

у меня так-же ,и в этом есть свои плюсы : во -первых : есть куда укол поставить и не надо сильно прицеливаться
во-вторых : на работе пару лет назад спрашивали даже, косились и поглядывали , а сейчас уже нет - привыкли
ну и потом по факту Б животика - меньше любопытных будет :P

АМ Масяня
тянуться связочки сильнее просто

Berryчка
внизу живот мягкий и не болит, болят бока и по середине тянет, как будто сейчас лопнет

Спасибо девочки, успокоили.

lu_dochka

Классненький пузик! ттт на вас.

kitty
С бандажом немного полегче, но я его снимаю, когда ложусь.

Я тут решила его одеть, когда кушать готовила, дак что-то мне не понравилось, весь живот как-то передавило, половина выпало, в общем я бросила все это хозяйство, надо по настраивать его.

нинон
Сегодня 5 день задержки. У кого тесты не показывали???

А хгч?

ХГЧ не делала, завтра пойду. Поясница ноет, страшно это уже 3-ий протокол. Что у всех тесты сразу показывали?

[cit]BrovkiDomikom
Поздравляю
Всем приветик! спасибо,и гастроэнтеролог меня отпустила сказала смело идите проблем нет.))) к Е.Н 30.10 :)

EЖиК

Спасибо, что цените!
с уважением,
ИНВИТРО

нинон
Интересно что это отсутствия беременности и мен. начнутся или тесты правду не говорят? Сегодня 5 день задержки. У кого тесты не показывали???

У меня меськи не начинались, пока не отменила поддержку, даже после отмены поддержки на 4 день начались, так что все равно надо хгч сдавать, день задержки ни о чем не говорит.

нинон
ХГЧ не делала, завтра пойду. Поясница ноет, страшно это уже 3-ий протокол. Что у всех тесты сразу показывали?

у меня в первый пролет мес начались даже без задержки. Хотя была на поддержке. во второй пролет ХГЧ был нормальный, мес не начинались, пока не отменила поддержку, потому как ХГЧ начал снижаться сразу на 14 дпп где-то. Тесты начали показывать с 6 дпп где-то. ХГЧ сдать, сказать врачу результат и только тогда либо отменять, либо продолжать.

Лимончиккк

Леносик

Спасибо за инфу. Сегодня уже не болит, видимо такой отклик на пункцию был.

Девочки, я присоединяюсь к вопросу: как часто надо мониторить гормоны? ЕН говорит через 7 дней, но мне кажется это слишком долго. Как думаете дня через 3 - нормально?

нинон
Что у всех тесты сразу показывали?

нет, но почти у всех результаты хгч уже на руках к такому дню

Kayt
к Е.Н 30.10

поздравляю

Докладываюсь про скрининг: в третий раз услышала, что у меня сын и дочь)
Оля, жду фотку твоего огроменского живота :)

kitty
Докладываюсь про скрининг: в третий раз услышала, что у меня сын и дочь)

АААааа!!! Лена, как же это здОрово!
Поздравляю!
а чихни...

kitty
в третий раз услышала, что у меня сын и дочь)

Лена, как это прекрасно!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы