Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лисища
Будь умницей!!!

я то всегда лишь бы дети не шалили :ma:

Penatkа
а ты чего придумала?

Я склоняюсь к работе. Она у меня офисная, в командировки я во все поездила. Щас такая пора горячая. Да, и мыслям дурным во время работы места нет.
В общем решу в пятницу.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 21:19

Penatka
если он, то 2180

ничегоссе.... а мне тогда почему не звонят??? у меня 1469....(((((((вычеркнули меня из-за возраста???Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 21:19

Reliance
Она у меня офисная у меня тоже...но у нас капец щас...какие то разборки начальства.......какие то нервы, склоки....нах нах....я то близко начну все воспринимать...

Лисища
у меня 1469....(((((((вычеркнули меня из-за возраста???

:=-O: че это.....по возрасту нифига не должны......я поняла, это такая рулееетка

Penatka
Penatka

Тоже неспокойно. Но я единственное чего опасаюсь - всяких простуд. Голова моя кругом %)

Penatka
по возрасту нифига не должны

как это? у них до 39 по-моему бесплатно....

Penatka
такая рулееетка

ну а зачем тогда очередь...

Penatka
в субботу

Супер!!! Теперь Наташа, только положительный настрой и позитив

Penatka
эндик подрос

Вот и здорово! Пусть и дальше только растет и будет пушистеньким :boogie: :boogie: :boogie:

фиш_мa
Почти 1700 грамм и 41 см

Марина и правда дюймовочка! Пусть доченька все оставшееся время лежит правильно!

BrovkiDomikom
домой вернулась уже с детьми :)

как в магазин прямо сходила , давай береги своих деточек. Пусть держатся крепко крепко за мамочку :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
Начались волнительные 2 недели :)

Не переживай мы с тобой и держим кулачки на прикрепление :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
у них до 39 по-моему бесплатно....

вот или я путаю, либо реально возрастной ценз щас убрали...пошарься в инете

Лисища
ну а зачем тогда очередь...

это Раша :(

Reliance
всяких простуд.

аксолинку в нос и оциллокок......

Леносик
только положительный настрой и позитив

очень постараюсь)))) спасиб тебе!

Леносик
Пусть и дальше только растет и будет пушистеньким

я ему так и передала

Penatka
это Раша

ваще ппц непонятно.... что-то я даже расстроилась...(((
ну ладно... пусть кому-то другому повезет...

Лисища

ты давай не вешай нос. будет и на нашей улице праздник!!!! у тебя когда была комиссия?

Лисища

чет сразу не спросила: ты ж на областную подавала?

АМ Масяня

Спасибо, Настя! Я тоже очень рада, очень хочу естественные роды.

Penatka

У меня тоже так получается. Срок беременности на сегодня 2+1:)

BrovkiDomikom
Поздравляю!!! Ааааппппчччххи!

Penatka
когда была комиссия?

в апреле прошлого года

Penatka
будет и на нашей улице праздник!

будет, конечно))) с руками-ногами, заработаем сами))) тем более ипотекой больше не обременены :)

Penatka
ты ж на областную подавала

да

EЖиК
междусобойчик" не очень понимаю...

Девочки родные всем привет! Хочу вырозить свои мысли о между собойчике,я на форуме с февраля 2009 ,мы все сюда сначала пришли В гости потом наша темка для многих стала родным домом все радости и горести все вместе перживали и это нас сближает,но с того времени ни разу не мне ни нашим девочкам"мамонтенкам" это в голову не приходило начать темку в темке.кто то говорит что не хотят что бы читали вас те кто не пишут но у нас раньше ни кто ни кого ни к чему не обязывал и поверте бывает так что писать даже в родной темкн сложно и больно,но может каждая из нас кто сидит в кустах не хочет "ломать" ваш настрой что все обязательно получиться с первой попытки,зачем вам знать что с 5,6,7,8,9 не получается.а наши молодые мамочки ???которые заглядывают к нам в свободную минуту им что есть время задружиться что бы почитать междусобойчик.девчата темка наша опустела вы разве не видите!!!!!если вы боитесь что кто то вас будет читать поверте найдут возможности...... Я думаю основателю нашей темке маорице ,она недавно была в темке категорически не понравился бы междусобойчик и верочке что с основания была которая всем вселяла надежу...... И веру......девчаты я прошу вас подумать о првильности того что вы сделали....,это наша с вами темам это то что родное и уже у каждой не отнять мы все вместе, пишем ли мы или нет,мы вас постоянно читаем переживаем молимся держим кулачки.. Всем большой удачи,кто в ожидании только удачи и кулачков и всем всего сомого доброго!!!

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 22:23

*Оля*
мысли о между собойчике

Олечка, я тебя полностью поддерживаю)))

*Оля*

Олечка- все слова супер- все в точку!!!!!

Pavlova1978 миомы

Насколько маленькие? Какой размер? В омм миомы удаляют на лапараскопии, даже те, что на задней стенке расположены. Давай я за тебя договорюсь и они тебя возьмут на операцию. Юль, пойми меня правильно, я всем сердцем болею за тебя. Мне ведь тоже говорили и Фадеева и Квашнина, что миома удачно расположена и не помешает, а она повела себя совершенно непредсказуемо и видишь как все получилось. А ведь у меня была всего одна, а у тебя их две... В общем, подумай!

Лисища
в апреле прошлого года

а я 19 мая ;) тож 2011

Лисища
ипотекой больше не обременены

а мы пока не обременены :=-O:

Лисища
да

я тебе больше скажу: мне это уже второй звонок был. Первый раз звонили где то в ноябре 2011......тож по д.ц. не подошла......такие непонятные чувства досады, когда тебе судьба перед носом помаячит флажком про ЭКО и убегает....капец какой то!

*Оля*
девчата темка наша опустела вы разве не видите!!!

не правда :) только открыли 7 темку, а уже 191 стр и стоооолько выпускниц мне кажется, просто сменился коллектив что ли...круг общения...и поэтому возникают различные МС....кто захочет там, будет общаться. Не запретишь ведь :)

*Оля*
бывает так что писать даже в родной темкн сложно и больно

поэтому МС и пришел в голову

*Оля*
мы вас постоянно читаем переживаем молимся держим кулачки..

выходите уже из тени

Penatka

EЖиК

vseok

Reliance

kolokol4ik

Лисища

Леносик

фиш_мa

Девочки, родненькие, миленькие - спасибо вам

АМ Масяня
пусть малыши за тебя крепятся крепко накрепко!!!! Апчхииииииииииииииииииии на тебя!!!!

Спасибо за чих! Очень мне сейчас это необходимо :dance2: :dance2:

kitty
двоих?

:dada: :dada:

Penatka
держись))) скоро к тебе присоединюсь.....будем вместе ждать

Reliance
Девочки, меня тоже к себе возьмите, я либо в пят, либо в воск с детками вернусь

Желаю тебе успеха! :boogie: :boogie: :boogie:

Reliance
Наташи, вы чего по этому поводу делать будете?

Трудно сказать, не зная подробностей рабочей обстановки. С одной стороны работа разбавляет волнение ожидания, а с другой, если там постоянные стрессы - я бы крепко призадумалась ...
Я себе набрала фильмов и мультов, вязать буду, на форуме поболтаюсь - в общем, буду домашней девочкой :)

Лисища
ничегоссе.... а мне тогда почему не звонят??? у меня 1469....(((((((вычеркнули меня из-за возраста???

Ого!! Че за дела! Звони сама!
Держу за успех :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
в общем, буду домашней девочкой

я так же))) буду здесь всеми днями надоедать

BrovkiDomikom
Я себе набрала фильмов и мультов

каких? ;)

че та я Олю Pilea потеряла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы