Делаю ЭКО-7. Выпускная!

EЖиК вот чего тебе не нравицца не пойму

а ты на лбу себе выжги метку, что тебе уже 40!!!! Ну так, чтобы кто не догадывается по внешности, не ошибались
Убери, говорю тебе, а то я тебя бабуськой называть буду!

ПРивет всем!

Колыбель-ка
а то я тебя бабуськой называть буду!

Да да, а еще начнем поздравлять с днем пожилого человека!

Что-то все у меня не слава богу.
Пришла дочка из школы, мрачнее тучи, спрашиваю, что случилось, фыркает, закрывается в комнате и затихает.
Девочка она позитивная и жизнерадостная, поводов для грусти у нее обычно нет. А тут такое. Стучусь, слышу ревет, открывает мне, и я вижу, что она непросто ревет, а рыдает, чисто по-женски. Ели допыталась что случилось А случился мальчик, и мальчик этот решил ей отомстить за что-то там и погулять с ее подругой, которая как оказалось этого и ждала. Вот так. Классика жанра.
Моя впервые влюбленная дочь рыдает, а ее 35-ти летняя мать не знает, какие слова подобрать.

Буквально недавно я утешала свою подругу, у которой муж загулял с секретаршей, для 30-ти летней женщины слова нашлись, а для 12-ти летней девочки их нет :(
Не готова я оказалась к слезам из-за мужчин, так рано. Налила ребенку валерианки,уложила в кровать. А сама сижу и думаю, что я должна ей сказать, чтобы она поняла, какие слова найти. Ведь маленькая она еще. А слезы настоящие, с болью :(

Reliance
а для 12-ти летней девочки их нет

Reliance
А слезы настоящие, с болью

Матушка!!!! Ну что тут скажешь, так и объяснить - какие они эти мужики . А так конечно не унывать и не показывать этому мальчику, что он ей больно сделал, включить игнор, парни этого оййй как не любят... сам забегает

Насть, сказала я ей все это. Только не слышит она их. Заладила, "я уродка, каланча тощая" и прочие про себя гадости давай говорить. А парня ведь, балда такая, защищает, а подружку ругает. Женская, блин, логика.

Слез, конечно, таких, еще , ой, как много будет, да только что-то тяжело на них смотреть.
Позвонила маме (у меня сестра младшая в свое время дала им прикурить), мама посмеялась и говорит, привыкай, то ли еще будет , добрая у меня мама.

Доча вышла у меня из комнаты, глаза горят, искры летят, со словами "они у меня еще попрыгают!" Вот так. Женщина.

Reliance

Ну вроде девушка и дело доброе делает, а с другой стороны, сама то не может найти способ зарабатывания денег более достойный? Почка дороже стоит

Berryчка
сама то не может найти способ зарабатывания денег более достойный?

Оля, знаешь, я не удержалась, спросила ее, а вы-то какие цели преследуете, стимулируетесь, под наркоз ложитесь. Она что-то начала говорить про то, что семья у нее врачи, говорят помоги другим. А потом добавила. Ребенок у меня, кормить надо. У меня уже слов не было. Каждый в своем мире живет.

Reliance
Доча вышла у меня из комнаты, глаза горят, искры летят, со словами "они у меня еще попрыгают!" Вот так. Женщина.

вот и умничка!!!! Главное себя в обиду пусть не дает!!!! В наше время нужно быть только сильной, дома поплакать и снова приклееть улыбку на лице!

Натусь- Пенатка- кулачки держим, ждем новостей - когда перенос состоиться твоих лялечек??!!!! :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 15:32

АМ Масяня
в

Спасибо тебе!
Я как-то растерялась сначала, совсем не ожидала таких страстей. Но, думаю, она со своим позитивом не пропадет.
Теперь мне парня и ту девчонку жалко

Reliance
Теперь мне парня и ту девчонку жалко

ааа вот до них ващееее должно быть пофиХХХ

Reliance

Вот это характер, вот это я понимаю! Мальчик точно еще пожалеет о содеянном не раз)))

Девочки ,подскажите ,Пурегон 600,сколько + идет ?

Колыбель-ка
кто не догадывается по внешности,

ну Иришааа, ну все равно же видно, даже если я майку с надписью "мне 25" надену...
ты же меня видела - возраст ведь видно...чо уж теперь

Колыбель-ка
а то я тебя бабуськой называть буду!

ага , бабкой ЕЖкой
НИК сменить ?

Леносик
Да да, а еще начнем поздравлять с днем пожилого человека!

лишний праздник - он ведь только в радость будет Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 15:44

АМ Масяня
Натусь- Пенатка- кулачки держим, ждем новостей - когда перенос состоиться твоих лялечек??!!!!

присоединяюсь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик Да да, а еще начнем поздравлять с днем пожилого человека

Reliance Насть, сказала я ей все это. Только не слышит она их. Заладила, "я уродка, каланча тощая" и прочие про себя гадости давай говорить. А парня ведь, балда такая, защищает, а подружку ругает. Женская, блин, логика.

ты предложил ей погуглить и посмотреть какими уродками и каланчами тощими были звезды в детстве и до того, как стали звездными.

EЖиК ты же меня видела - возраст ведь видно...чо уж теперь

ёпта!!! Чём там видно? Я бы тебе максимум 35 дала! А когда брюзжать начинаешь о своем возрасте тогда все 70 ты душой молода? На сколько? На 20? Ну вот и не надо парить всех что тебе 40, живи так, будто тебе 20! И главное, чтоб мужчина твой по твоему поведению в это тоже верил.

Колыбель-ка
чтоб мужчина твой по твоему поведению в это тоже верил.

он твоими словами говорит смущаюсь и сдаюсь

Колыбель-ка
посмотреть какими уродками и каланчами тощими были звезды в детстве и до того, как стали звездными.

очень дельный совет , мудрый :)

всем привеееет! НШ седня на позитиве. Тыква сделала свое дело, эндик подрос :dance2: т т т

Tataснка

Дык вроде в любой ампуле дозировкой 300, 600, 900 бонусом от производителя 100 единиц идет.

Penatka эндик подрос

прикольно!!!!

Penatka
Тыква сделала свое дело, эндик подрос

Сегодня хорошие новости у всех :j_0002:

Penatka
Тыква сделала свое дело, эндик подрос

ттт, молодец ,рости дальше :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka
эндик подрос :dance2: т т т

урааа)) и когда уже самое главное будет?

kitty
и когда уже самое главное будет?

в субботу

Колыбель-ка

Лимончиккк

EЖиК

спасибо, девочки!

а дюф без разницы до/после еды принимать? чет в инструкции ничего нет. Назначили мне по 2 таблы 3 раза в день

девочки...а еще то...седня звонят с Флотской: у них кто то отказался от эко, место резко освободилось. Подбирают кандидатуру щас. А у меня д.ц неподходящий. Судьба, видимо. И это уже второй такой звонок :=-O: первый раз перед НГ звонили, я опять с днем цикла пролетела в общем, моя очередь подойдет только к июню. Такие вот новости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы