Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка

Мне котлет почему то хочется. И каши гречневой с молоком - это в обед. На завтрак - каши из пяти злаков или геркулесовой. Это в последние недели такая мода. Вот рыбу заставляют себя есть:)

Berryчка

Оль, ты вроде фотку хотела выставить ;)

фиш_мa

Мариночка, как дела?

АМ Масяня

У меня все яблочное и фотки не вставляются, фотки надо брать и комп врубать, лень

flekun
по серовскому едешь но по направлению екатеринбурга, недоезжая его буквально чуть чуть налево и там мин пять...там вывеска большая трудно проехать

Судя по описанию - женский монастырь в районе Ганиной Ямы

Berryчка
а в бенеттоне очень все миленько не беременных.

Блин, а у нас нет бенеттона, скоро зима, а ходить не в чем :( А там прямо таки для беременных есть вещички или просто разлетайки?

flekun
нет это не ганина яма это другое...

так я и не писала на Ганиной Яме.ю я написала

number1
в районе Ганиной Ямы

Для меня это разные вещи ;) Ваше описание очень подробное,не спорю. Я просто езжу мимо монастыря туда-сюда, мне и понятно :)

АМ Масяня

Привет! Все хорошо, Слава Богу.

Леносик

Там прямо беременные, серия мама бенеттон

Доброе утро

Berryчка
Там прямо беременные, серия мама бенеттон

Ого, не знала, спасибо за инфу

девочки всем привет. Ну что сомной такое?? Лежу хорошо, только встаю тошнота накрывает пипец :( Даже тазик рядышком поставила %)
Может отравилась??

Лимончиккк

Отравилась двойняшками Это токсикоз

Berryчка
Отравилась двойняшками Это токсикоз

Токсикоз другой, подташнивает и все. К этому состоянию я уже привыкла А тут другое.... %)

Я вчера хвасталась мандаринками, может это они мне боком вышли. Рано еще для них :(Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 13:01

Лимончиккк

Он разный бывает и только тошнотой не ограничивается

flekun
нет это не ганина яма это другое...25км не доезжая екатеринбурга....в общем если едите с екб в сторону новоуральска, тагила там дорога три полосы только она закончилась началась две полосы справа шашлычка с верандой вот ее проезжаете и разворачиваетесь обратно в сторону екб и тут же вывеска справа среднеуральский женский монастырь....там целый город большие церкви все белое

А я все думаю туда заехать, когда домой возвращаемся и все как-то отвлекаюсь. Надо будет тоже поехать)))) Тем более за грибами ездили, муж все говорил давай свернем, а я как всегда, да потом, да не хочется...

девочки, ни у кого достинекса не осталось?

Добое утро!
У кого ответственный день, тем :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:04

Приветик!!
у меня новости, я поняла почему меня тошнит, если я голодна тошнотики съедают меня, как только я поем они куда пропадают. Видимо придется через каждые 2 часа перекус устраивать

Девочки привет! ТТГ ниже чем надо.Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
ТТГ (чувствительный) 0,0089 ниже мкМЕ/мл 0,35 - 4,94.
Помогите что с эьтим делать пускают в протокол с этим?ХЭЛПППП

BrovkiDomikom
У кого ответственный день, тем

спасибо!я уже дома, пункция позади

Всем привет!
Давно не появлялась, всю неделю прошлую пахала на работке, сейчас чуть разгрузилась.
Тишина какая у Вас здесь...
Куда все исчезли? или теперь все в междусобойчике?

Лимончиккк
Видимо придется через каждые 2 часа перекус устраивать

Молодец, это самый верный способ бороться с токсиком. Бери на работу что-нибудь из фруктов, или орехи какие-нибудь, сразу будет перекус.

Kayt
0,0089 ниже мкМЕ/мл 0,35 - 4,94.

Не паникуй раньше времени. У тебя кто врач, надо в первую очередь с ним посоветоваться.
Может ошибка лабы, такое иногда бывает.
Может должны были написать 0,89?

Saveya
спасибо!я уже дома, пункция позади

Поздравляю! :)

lu_dochka
Тишина какая у Вас здесь...

Угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы