Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Приняла душ, легла, папаверин поставила....

АМ Масяня
Приняла душ, легла, папаверин поставила....

Ну..? и ...? отпустило..? ;)

BrovkiDomikom

Пока незнаю лежуууу.... надеюсь все пройдет

АМ Масяня
надеюсь все пройдет

:boogie: Чтобы рос пока внутри Мамы

АМ Масяня

Настя, уговаривай малыша не спешить ;) Спокойной вам ночи :)
Девочки всем рыб, Петь, детей... И мне
Я спать :lazy3:

АМ Масяня

Ну что, как после душа? Отпустило?

Колыбель-ка
На днях тетка какая-то прибегала по нашему адресу, а нас-то дома нет, она тогда пошла по соседям спрашивать про моего ребенка

:=-O: :=-O: :=-O: Какого хрена они себе позволяют??? Почему по телефону ничего не выясняют? Почему к себе не пригласили для опроса?

Колыбель-ка
Неприятно, не хотела я этого.

Они, что совсем офигели? Соседей стали опрашивать по личным, семейным вопросам. И как вот теперь быть? И так на душе плохо, дак еще и соседи коситься будут

Колыбель-ка
Позвонила типа "Где вы наблюдаетесь?

Надо было с этого и начинать

Penatka
я бы позвонила завтра прям с утра в МИнздравоохранения, все у них выяснила. есть ли реально такие проверки. И что за хня: всему свету разболтать!!!!!!!!!!!!!!!

полностью согласна с Наташей.

АМ Масяня
Блин у меня какие то схвтки....

Настена, не пугай. Как сейчас себя чувствуешь? Я читала, если схватки не больные, то это тренировочные

Леносик

Согласна с Леной, треники - это нормально, даже живот может немного потягивать. Главное, ч обы периодичности и ощутимой боли не было. Настен, не переживай.

Колыбель-ка

Ириш, это полный бред какой-то. Бюрократический нонсенс. В чем вас можно обвинить?

фиш_мa
В чем вас можно обвинить?

Их не обвиняют, а проверка по факту гибели.

Колыбель-ка
Пыталась выяснить у меня некоторую информацию и посмотреть совпадает ли она с тем, что в карте (что за карта?)

Они проверяют, что сказали родителям и что написали в карте. Ведь про карту Ирина и не в курсе, я так понимаю.

Леносик

Девочки, ситуация заковыристей. Тетка, которая звонила мне, она не из проверяющий организации, а из проверяемой. При том именно нас они не наблюдали, а до них лишь дошла наша карта и в будущем, если бы мы выписались из больницы, то они бы нас наблюдали. Так вот эта женщина и хотела понять насколько информация из карты разнятся с информацией имеющейся у меня, чтобы все там гладко складывалось у проверяющих.
Методы они выбрали странные.
Жаловаться никуда не буду, так как не хочется омрачать память о сыне склоками... Бог им судья.

Настя, ну как дела? Не молчи!!!!

АМ Масяня

Настя, как оно?

Penatka

На красивый эндик! :boogie: :boogie: :boogie:

Колокольчик! На перенос! :boogie: :boogie: :boogie:

С добрым утром!

АМ Масяня

Настюша, как ты там?

Колыбель-ка
Методы они выбрали странные.

Это еще мягко сказано. А впрочем, когда люди боятся за свою, простите... опу, они ей и начинают думать. :angry:
Ириша, сил тебе и твоей семье. Надеюсь, они там со своими склоками и проверками-разборками не будут вас доставать.
Очень печально, что у нас так может происходить. :(

Доброе утро!

ChudoChudnoe
девочки, начхайте на меня пожалуйста, я сегодня на прием, на нем решится, в этом цикле протокол или нет..

Я могу кулочки подержать :boogie: :boogie: за начало протокола

АМ Масяня

Настена как ты ?

Колыбель-ка
Я в субботу опять улетаю, на родину -на Кавказ, а приеду и поедем к мужу бабушки в Ульяновск.

ну ты путешественница знатная
от остального я просто в шоке и без комментариев

BrovkiDomikom

:ma:

девочки, я дома, все прошло- треники. Поставила еще плюсом укол папаверина. %)

АМ Масяня

Вот и хорошо, береги себя ииалыша. Пусть ещё у мамочки сидит :)

kolokol4ik
Пусть ещё у мамочки сидит

конечно, еще минимум 2 месяца там сидеть - так и наказала ему

АМ Масяня
девочки, я дома, все прошло- треники. Поставила еще плюсом укол папаверина.

Отличная новость, можно дома отдохнуть, полежать сейчас ;)

АМ Масяня
конечно, еще минимум 2 месяца там сидеть - так и наказала ему

молодец , может и ты с ним все же в декрет пойдешь, ну ее эту работу...

Девочки, посмотрела список лекарств за которые можно вернуть 13% ни чего не попадает у меня из лекарств: декапептил, утрожестан, фрагмин, овитрель. Конечно им лучше вернуть 13% со стоимости йода

EЖиК
может и ты с ним все же в декрет пойдешь, ну ее эту работу...

неее, сегодня уже огурцом, треников может быть еще не мало, так что все хорошо, ходим и ростим дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы