Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka
Глянь первый пост

пасиба все нашла, буду завтра звонить

white_сплю_и_вижу
Как пережить дни ожидания?

советом не помогу, только посочувствую, сама не знаю как пережить дни ожидания до следующего протокола...а тебе не так долго ждать осталось - можно же и пораньше тестики замочить, хгч сдать

Penatka
я представляяяю.... чем нитьувлекаешься?

Пол дня вышивала... Живот тянет, на меня сразу паника нападает. Пойду залягу под одеяло, как медведь в берлогу.

white_сплю_и_вижу
Живот тянет

папаверин тебе в помощь ;)

white_сплю_и_вижу
Пол дня вышивала... Живот тянет, на меня сразу паника нападает. Пойду залягу под одеяло, как медведь в берлогу.

Напиши в настройках какой сегодня ДПП, а то я уже запуталась. Так же удобнее для тебя и для нас, нас тут много ;)

Penatka
что оставила таблы на рабочем месте

у меня во время стимуляции было - я пурегон ставила где-то в 8-8,30 вечера, а тут собралась к подружке, ну и утром взяла с собой, думаю вечером у нее там поставлю. как порядочная положила на работе в холодильник.....и вечером уехала, а подруга-то за городом живет, даа. вот меня муж вечером забрал, и поехали мы в 10 часов ко мне на работу....кароче дурная голова - дальше сами знаете

Lоrelei
можно же и пораньше тестики замочить, хгч сдать

Тогда провожу соцопрос :)
Кто когда мочить начал? Хотя я ссыкуха и наверное до хгч на 14-ый день дотяну

Lоrelei
пурегон

эт то ваще серьезно:)

white_сплю_и_вижу
Кто когда мочить начал?

я начала на 8 или 9 ...уже и не помню

white_сплю_и_вижу

Все хорошо, не накручивай, папаверин в попочку и лежи!!!

Penatka
папаверин тебе в помощь

Воткнула. Утрик засунула. Укол поставила. Программа на вечер выполнена :)

Лимончиккк
Напиши в настройках какой сегодня ДПП

я шиффффруюсь 2-ой ДПП сегодня.

white_сплю_и_вижу
Программа на вечер выполнена

как поряяядочная

у меня уже 6дпп показал //

:

Лимончиккк
у меня уже 6дпп показал //

Penatka
как поряяядочная

:dada:

white_сплю_и_вижу
Кто когда мочить начал?

мне кажется с двумя можно с 7 дпп начать, вв-тест например, он от 10 единиц

white_сплю_и_вижу
я шиффффруюсь 2-ой ДПП сегодня.

Так не шифруются

Все нормально, они прикрепляются, я вообще даже мужу запретила себя по попе хлопать малоли чего... Встрехнет мне там еще их

Лимончиккк
даже мужу запретила себя по попе хлопать малоли чего... Встрехнет мне там еще их

Всем споки!

white_сплю_и_вижу

Нееее до 14 дня не дотянешь, мы не дадим...... с 8-9 дня смело можно, а лучше ХгЧ с 7 дня ;)

ChudoChudnoe
я вот сегодня начала новую читать

что за книга? я чет сто лет не читала

АМ Масяня
мы не дадим......

деушка-провокатор :hihiks:

white_сплю_и_вижу

Я завтра тоже к тебе, будем бместе плющится :patsak: :hihiks:

Penatka

Наташа, расскажи как в 6ке гистера? как наркоз? а то ужасов каких-то начиталась...звонила сегодня туда поняла что нужно к заведующей ехать, постараюсь в понедельник съездить

kolokol4ik
Я завтра тоже к тебе,

ух ты, перенос? ;)

Lоrelei
как наркоз?

ты знаешь, у меня вены как ниточки, прячутся и т.п. Наркоз работал наполовину.

Lоrelei
а то ужасов каких-то начиталась

аха, читала. Но я по себе скажу: не так страшно, как было у девочек написано. не бойся! все терпимо :)

Девочки, по нашему случаю горздрав начал проверку. На днях тетка какая-то прибегала по нашему адресу, а нас-то дома нет, она тогда пошла по соседям спрашивать про моего ребенка, а соседи-то не в курсе были даже что я беременная была, не то что более, ну она им все рассказала.
А я еще такая сегодня когда домой приехала вышла из машины и смотрю бабуля на лавочке у подъезда так на меня смотри сочувственно. Потом другая бабуля, соседка по квартире, ко мне подехала с вопросом типа штоли какие-то бандиты приходили страсти распускали или правда, а сосед по этажу увидел меня и перекрестил ( у нас с ним вообще отношения были зарасте-здрасте, а тут перекрестил!).
Неприятно так, что прижали оглазке нашу личную драмму... Они так с сочувствием будут относиться (да судя по сегодняшнему дню уже относятся).... Неприятно, не хотела я этого.
И ведь главное, что тетка эта толком ничего не рассказала. Позвонила типа "Где вы наблюдаетесь? Мы знаем что у вас умер ребенок. Вы знаете почему? Что написано у вас в документах? У нас тут проверка началась."
Пыталась выяснить у меня некоторую информацию и посмотреть совпадает ли она с тем, что в карте (что за карта?). А что да почему не рассказала. То ли так всегда когда детки умирают, толи нет. Сказала, что еще мне позвонят.
Я перезвонили девочке у которой тоже сынок умер, спросила была ли у них очерка и знает ли она что-то об этом. У нее ничего подобного небыло, никто ей не звонил и ничего не выспрашивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы