Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девушки, дайте пожалуйста электронный адрес Маясиной, срочно нужно отправить ей анализы, а бумажку дома забыла.

девочки в ЦСМ к кому лучше идти Маясиной, а еще?

Кыша
девочки в ЦСМ к кому лучше идти Маясиной, а еще?

тебе ответят сейчас каждый того у кого получилось ))) у меня Иванова И.С. и знаю что я не одна у неё уже с плюсом )))

Девочки, а возьмите и меня в этот ваш междусобойчик. Что делать для этого надо?
[cit]Кыша

Lily Marlen
Девочки, а возьмите и меня в этот ваш междусобойчик. Что делать для этого надо?
[cit]

И меня...

Lily Marlen
а возьмите и меня в этот ваш междусобойчик

SummerGirl
И меня...

;)

Charushinka
Кыша
я тоже хочу в междусобойчик
Задружила вас, заходите.
Девоньки, помашите мне флажком, кого еще задружить надо?

И меня возьмите

Charushinka

Спасибо!

Kayt
про аскорбинку поняла а сколько и в каких дозах?

мне хватило пакетика растворимого ;)

usa20121982

поздравляю с двойняшковым щастьем!!!! ты же не против, если я тя в нашу статистику добавлю? ;)

АМ Масяня
до 36 недель точно,

ты похоже с работы сразу в роддом?

всем здрям

Penatka
ты похоже с работы сразу в роддом?

:=-O: почти видать так!!!!

white_сплю_и_вижу
ни разу на живот не легла Перемыкает?

мне кажца это защита такая включается что ли...у меня когда перенос сделали, рука невольно на пузяку ложилась. случайно обратила на это внимание ;) пусть масики крепятся хорошенько

АМ Масяня
почти видать так!!!!

не бережешь ты себя! ;)

Charushinka

стучусь в МС :)

Penatka

да нее, если будет тяжело- робить не буду. Пока вроде ттт, потихоньку работаю

Девочки, вы не знаете, есть ли в Москве такие клиники, которые переносят донорские эмбрионы?

Riddle
есть ли в Москве такие клиники, которые переносят донорские эмбрионы?

про Москву незнаю, в ЦСМ в Екатерин. точно можно

Девочки где можно купить платье? сейчас носить, чтобы когда животик рости будет, не так заметно было.

Лимончиккк
где можно купить платье?

Riddle
вы не знаете, есть ли в Москве такие клиники

Nатаsh@
вы не знаете, есть ли в Москве такие клиники девочки, я седня незнайка :botan:

Лимончиккк

Наташ, мне кажется сейчас большой выбор платья, с завышеной талией, тюльпанчиком. у меня именно такое было трикотажное, я ходила и до Б в нем, и потом, пока скрывала.

АМ Масяня
Наташ, мне кажется сейчас большой выбор платья, с завышеной талией, тюльпанчиком. у меня именно такое было трикотажное, я ходила и до Б в нем, и потом, пока скрывала.

Так че то в мой 46, грудь не влазит. Особенно сейчас. А в Б магазинах слишком Б платья продают. Напиши какой хоть магазин

Лимончиккк
Напиши какой хоть магазин

я тебе конечно написала б какой магаз, но поедешь ли ты в наш город за ним за 360 км ??

Лимончиккк
Напиши какой хоть магазин

чур помидоры не кидать! у меня напарница съездила на Таганку, в крытый корпус. Там купила по оооочень привлекательной цене одежду ;)

АМ Масяня
я тебе конечно написала б какой магаз, но поедешь ли ты в наш город за ним за 360 км ??

Ну наверно не поеду)))

Penatka
чур помидоры не кидать! у меня напарница съездила на Таганку, в крытый корпус. Там купила по оооочень привлекательной цене одежду

Я одна на Таганку точно не поеду, я там лет 10 не была.

Просто не очень хочется по Торговому центру таскатся, сейчас все болеют :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы