Делаю ЭКО-7. Выпускная!

vseok

Вообще не ем. Хлеб только цельно зерновой. Фрукты только кислые -3 раза в день. Ни макарон из белой муки ни риса обычного. Уже две недели как на диабетическом питании. Не знаю уже, что и думать

фиш_мa
Уже две недели как на диабетическом питании. Не знаю уже, что и думать

как твоя поджелудка ? Узи не делали ее?

АМ Масяня

Пока нет. Мой гинеколог одновременно гинеколог. Он знает, что у меня поликистоз - от него часто повышен сахар бывает. Поэтому пока спокойно к превышенному сахару относился. Я нашла дома у себя прибор измерительный диабетический. Измеряю сама. Пока все показатели в верхних пределах нормы.

Всем приветик! ой столько всего интересного случилось пока меня небыло. Сегодня еще разок анализы сдала- билирубин прямой посмотрим что там изменилось после приема таблеток.

фиш_мa
Пока все показатели в верхних пределах нормы.

вот и хорошо, пуст не прыгают выше. Просто сахар повышается еще из-за изменение бета клеток в поджелудке

Леносик
Юля, с днем рождения

Tatuwa
с днем варенья!!!

Спасибо,девочки!

фиш_мa
Не знаю уже, что и думать

Я вспомнила, что кровь на сахар при б. сдавала с нагрузкой. Оказался выше нормы (там рядом был интервал указан), но эндокринолог сказал что все ок. Не знаю почему.. Пока живая ).

Tatuwa
тока 9 дпп..рановато - врач вообще на 15 поставил хгч сдавать

Читаю вас и думаю не хотелось бы мне еще раз пройти через ЭТО. Столько нервов было потрачено. Слава Богу хоть не без результата..

vseok
не хотелось бы мне еще раз пройти через ЭТО

да, нелегко, но я готова идти пока не будет результата :)

Лимончиккк
Его 4 дня делают может поэтому долго

вообще обещали сегодня...

девочки меня гемотест прокатил
сказали что димер за 1 день сделают
а теперь позвонила- выяснилось что за 4!!!!
пойду завтра пересдавать в инвитро...может и ХГ заодно сдать..? уже 10 дпп буит...

как думаете ничего страшного что д-димер на два дня позже узнаю? %) :=-O:

и дохтур молчит с самого утра((( на мои звонки и смс не отвечает(( че за засада((((

и тут все молчат, пошла плакать :y_0023: :y_0008:

Tatuwa
и тут все молчат, пошла плакать

таааак , а зачем плакать, сдай завтра если хочешь ХГЧ - точно уже покажет!!!
И я думаю по гармонам бы добавить прогестерона ( утрик или дюф), но это мое мнение только!

АМ Масяня
по гармонам бы добавить прогестерона ( утрик или дюф),

воот, я тож так думаю
а врач молчит с утра...
да, завтра еще раз сдам и гормоны и д-димер и хг заодно, хоть что-то - но покажет)

девочки как думаете если я еще 200 утрика добавлю, лишним не будет?

Tatuwa
хоть что-то - но покажет)

однозначно покажет, будем держать кулачища!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tatuwa
девочки как думаете если я еще 200 утрика добавлю, лишним не будет?

хуже не будет точно! мое ИМХО конечноСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 20:59

АМ Масяня
будем держать кулачища!!!

спасибо! тада держите - завтра сдаю :)

ну вот..тока я решилась...дохтур ответила...написала что ниче не меняем в поддержке, и что димер не надо пересдавать, т.к. эстрадиол низкий, димер тоже будет в норме...
итого...жду 14-ого...

Tatuwa

смотри, если что, все равно кулачки зажмем и апчхиииииииииииии на тебя.
Девочки нос чешеться, что делать????

АМ Масяня
нос чешеться, что делать????

чесать))) палюбому))

АМ Масяня
все равно кулачки зажмем и апчхиииииииииииии на тебя.

спасибо спасибо! поймала)) это может потому что чихнула)) потому и чешется

vseok

Я тоже сдавала. Все ок было.

Tatuwa
если я еще 200 утрика добавлю, лишним не будет?

Хуже не будет,мне тоже кажется. Но лучше дозвониться до врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы