Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kolokol4ik

Ага:) если будет из чего плести:)) мне бантик лет до шести прибивали. Потом плюнули и под стригли под мальчика окончательно:)

Penatka

Нет, не будет:) в Германии шестое по популярности имя в этом году:))

Kayt
,меня записали

Поздравляю! :)

Apriory аквариум с рыбой
У нас барин начал фокусировать взгляд (ну нам так ажется) на предметах и собаке

Чудо малявочное! :) :boogie:

фиш_мa
мне бантик лет до шести прибивали.

сказанууула

Вчера, совершенно случайно, зачиталась инструкцией к препарату, увлеклась, млин.
Там в побочках головная боль, и что вы думаете, голова болит :vis: ... млин... зачем читала? :boom:

Лимончиккк
сколько вырастила?

Не знаю, мне ЕН количество не сказала, объяснила, что все активны и дойдут, выровняются до пункции и картинки показала, там капец как ягодка ежевики.

Kayt

Ну вот, умничка! Добилась своего.

BrovkiDomikom Вчера, совершенно случайно, зачиталась инструкцией к препарату, увлеклась, млин.
Там в побочках головная боль, и что вы думаете, голова болит ... млин... зачем читала?

что-то я пропустила про какой препарат ты пишешь. У меня с бусерелина голова болеть начала, прям ломит мозг периодически. А еще я вчера должна была поставить второй укол бусерелина, но по трагической случайности осталась без него. Волнуюсь теперь и с нетерпением жду возвращения на родину.

Лимончиккк
Решила доживу до пятницы

Железные нервы

white_сплю_и_вижу
объяснила, что все активны и дойдут, выровняются до пункции

Вот и замечательно! :)

Колыбель-ка
про какой препарат ты пишешь

Перговерис

Колыбель-ка
второй укол бусерелина, но по трагической случайности осталась без него. Волнуюсь теперь и с нетерпением жду возвращения на родину.

Видимо, там не купить его...
Когда обратно?

фиш_мa
Ага если будет из чего плести) мне бантик лет до шести прибивали

Не переживай, как же бабушкины методы, яйца втирать будем знаешь какие косы нарастут

white_сплю_и_вижу
что все активны и дойдут, выровняются до пункции

Умничка! Удачи тебе на пункцию :boogie: :boogie:
Я сегодня тоже была у врача, пункцию наверное назначат на понедельник. В одном яичнике насчитала 5 клеточек, второй спит на стимуляцию не отвечает, надеются разбудить %)

ChudoChudnoe
в четверг иду к Е.Н., будем УЗИ делать и думать, чего дальше.

Не грусти, с ЕН решите проблему и дальше - к цели. :)
Я думала в авг начну - мужские проблемы :boom: , потом на сент надеялась - киста вылезла :boom: ... а теперь в протоколе

[cit]Лимончиккк
Вот видишь, мой план действует, один не запишет, так другой. Молодец Да.осталось только дождаться))

ChudoChudnoe
А в итоге у меня мазок плохой - лейкоциты повышены. Кстати, то может от эрозии быть?

Там с трех мест мазок берут, влагалища, цервикального канала и мочеиспускательного канала, если в одном лейкоциты, не помню в каком, вроде в цервикальном, то это может от эрозии, но у меня больше 15-20 от эрозии не бывает.

natusikk_
от эрозии, но у меня больше 15-20 от эрозии не бывает.

Девочки а с эрозией что на эко пускают? мне сказали нет я ее лазером убирала в цсм

Лимончиккк

Так недельку это ерунда ждать, быстро пролетят. Даже не заметишь

я тоже буду железной леди ;)

Kayt
Девочки а с эрозией что на эко пускают? мне сказали нет я ее лазером убирала в цсм

Видимо, смотря какой стадии, моей подруге тоже лечили эрозию до протокола.

фиш_мa
в Германии шестое по популярности имя в этом году

упс

ChudoChudnoe

лучше подлечить, чтоб уж наверняка. Не расстраивайся

natusikk_
Видимо, смотря какой стадии, моей подруге тоже лечили эрозию до протокола.

Интересно тогда,врач мне говорила что у меня одна насмешка а не эрозия,но и ее надо сделать.ладно сделали и слава богу Здоровее буду)

Лимончиккк
читали новость на е1, В Свердловской области в 2013 году откроется центр вспомогательных репродуктивных технологий. Это вместо ОММ или как?

смотри, там написано: ....на базе ГБУЗ СО «Клинико-диагностический центр «Охрана здоровья матери и ребенка». Значит, ОММ.

Всем привет :)

Лимончиккк
Всем доброе утро!!

Лимончиккк привет, как себя чувствуешь? я чет расстроенная, живот тянет ну прям точно как перед М, вчера вечером как пронзило. мужа напугал, думал рожаю уже
ну чет грустно как-то...сдала сеня гормоны, удержалась, ХГЧ не стала сдавать, думаю, надо обрадоваться или расстроиться один раз, зачем много себя мучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы