Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Доброе утро!

Tatuwa

На красивущщий ХГЧ тебе :boogie: :boogie: :boogie: и переживаю вместе с тобой

Penatka
мульти?

У нас Redmond, :) аж2 штуки одна скороварка-мультиварка, а другая поменьше, там я кашки варю, еще и йогурт можно

Berryчка

Тоже сегодня попробую
Я пирог делала творожный с апельсином. Мне показалось, что чего-то не хватает... надо было ванильный сахар насыпать

Apriory аквариум с рыбой

Кашу манную без комков хочу

Девочки, утра доброго!!!
Ну прям реально вещь мультиварка чтоль??? Надо купить да? :)

Лимончиккк
Ну вот не понимаю, как кашу она может 1час варить, я ее на плите 15 минут и готово.

Про кашу: фишка в том, что в мульте есть отсрочка старта. Суть: вечером я все заправляю, ставлю время и Вуаля! утром, в нужноевремя каша уже ждет :) тепленькая, вкусненькая :P

АМ Масяня
Ну прям реально вещь мультиварка чтоль??? Надо купить да?

Реально хорошая штука, ничего не булькает, по сторонам не брызгает, крышкой не брякает. Заправила ее и гуляй, будет все готово - она пискнет.
Я не все и не всегда в ней готовлю, но считаю, что это реально полезная вещь. Не зря ж у меня их 2

Всем привет!

Tatuwa
живот стало тянуть точно как при М

Погодь паниковать, у меня вон 8-ой ДЦ, а ощущения как будто мес. вот вот. Эт видимо универсальный симптом. Спокойствие, только спокойствие!

Лимончиккк

На отличный хгч! :boogie: :ma: :boogie:

BrovkiDomikom

На прием сегодняшний :boogie: :boogie: :boogie:

Penatka
у вас какие мульти?

У меня беленькая , какой-то французский производитель, а маме брала Рэдмонс
Кашки малашки готовлю, только последнее время косячу с жидкостью, мужики размазню любят, а у меня густенькая получается. Капусту тушу в ней, рагу, овощи на пару, суп гороховый с копченостями - нямка. Шарлотку пробовала делать, все ничего, но сверху сыровата получилась.

white_сплю_и_вижу

И тебе на прием :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Кашки малашки готовлю, только последнее время косячу с жидкостью, мужики размазню любят, а у меня густенькая получается.

Чуть больше наливай :) соотношение напр, 1 к 4

Лимончиккк

Наташ, а они как оговаривают срок готовности? 1 р.д? или как? у тебя ж сб попала, ;) или действительно там долго делают?

BrovkiDomikom
1 к 4

Угу, так и делаю. Если сразу есть, то нормально. А если в режиме подогрева оставлять, видимо она еще подсыхает.
Удобственно с ней. Мы на работу уходим, ребенок встает через час, кашка теплая - красота.

Лимончиккк

даже у нас, мы у себя в городе сдаем кровь в Диагностике , потом они везут после 11 в Пермь, там анализы делают и к часам 6 уже результат на электронке

Лимончиккк
Вот такие там девочки пироги.

Куда ж тогда пойти гормоны мониторить? %)

Лимончиккк
Может надумаю, так завтра ХГЧ там сдам

вот вот, чего нас травить Кулачки тебе на хороший многозначный ХГЧ!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк
гормоны это важно в нашем случае

Вот поэтому гормоны я сдавала в ЦСМ,которые ЕН назначала,а коагулограмму в ситилаб,т.к.все равно они туда отвозят
На 13ый день ХГЧ тоже в ЦСМ,все равно с гиперой там тусовалась. А самовольно в ситилаб на 7,9 день( ноя сдавала часов в 11,в районе 16 уже знала результат,и даже в воскресенье,не знаю,почему так)

Лимончиккк
Может я где то не там сдаю

Напротив медгородка. Да и ТТГ мониторю,как и ХГЧ,в этот же день. А если сдашь завтра в ЦСМ,он к ЕН уйдет) А я хотела сама первый раз увидеть Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 11:44

Лимончиккк
там народу много

С утра там один раз был народ,а между 10 и 11 не было ни разу(ну мне так попадалось) :)

Лимончиккк
какая ты любопытная

а то))Ты ,я думаю,так же) Да и сказано было сдавать,на 14 день,а не самовольничать :)

Доброе утро всем!! :)
ругайте меня ругайте!!!
прям разбирает меня, хоть сейчас беги и сдавай етот ХГЧ, он мне уже снится скоро буит
вот проснулась в 8 чтоб сантехника встретить. почти 11, его нет, млин...а я так не выспалась :lazy3:
девочки, а кофе вообще нельзя?

BrovkiDomikom
(наругалась такая)

правильно, так меня, а то и вправду распустилась!
завтра иду гормоны сдавать, думаю может и ХГЧ заодно, на 8-ой день какую циферку может показать?

BrovkiDomikom
5 или 3х

вроде 4-х дн (четверг 27 - пункция, понед 1 - был перенос)

BrovkiDomikom
какой дц у тебя?

24-й получается, а цикл у меня бывет и 26 и 28 - потому трясуся %)

Лимончиккк
и все спокойно

да, сделаю свечку...но завтра как пойду прогестерон сдавать и т.д., знаю, руки будут чесаться %) как ты удержалась? ;)

Лимончиккк
мужественно терплю до пятницы.

ааааа, а у нас гемотест к вечеру присылает результат %) шож делать?? быть или не быть? %)

Лимончиккк
чтобы я в пятницу к ним в ЦСМ дула с утра, вот так

ну ничего, езжа, если дохтур говорит :)

Лимончиккк
так завтра ХГЧ там сдам

ага!!!! так все ж таки буишь??

Luna_blanca
Мы уже дома, ночь прошла нормально, спала то с одним малышом у груди, то с другим, выспалась вроде. Папа подскакивает на малейший писк быстрее меня

Олечка, с выпиской вас!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночек

привет всем! Сейчас загружу обещанные и ожидаемые фотки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы