Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory аквариум с рыбой

Прикольнаааа!
Весело там у вас, позитивно!
Олеся, сама как?
Маме молодой цвяток :rose:

Сижу смотрю советские мультики на 4 канале - ржачно
Сейчас ваще мой любимый мульт идёт про НГ

BrovkiDomikom

Сама норм. Почти вернула доБ вес, думаю через пару недель в норме буду, только пуз вялый, а заниматься пока нельзя.
Мужу объявила, что пойду заниматься большим тенисом когда возможно будет
Он удивился, но согласился.
А с мелким в бассейн пойдем когда можно будет

Apriory аквариум с рыбой

... когда мой сын был лялькой, меня на мультики не оставалось, меня не оставалось ни на что...
Олеся, ты - супер-человек!

BrovkiDomikom

Дык я все кнопочки повключала и сижу бездельничаю, чай пью.
Мультя супик сварила, я еще и поела ;)

Девочки, приветик !

опять понаписали, попозже прочитаю, я сейчас знаете чем занимаюсь читаю темку эко-6, я уже на 656 странице их 1900, когда дочитаю вернусь к Вам со свежими силами читать, что тут без меня напишут

у меня началось усе, так что скоро снова на прием и смотреть чего делать дальше :)

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, мой тебе респект!!!

У меня весело сегодня: читала свои узи, в мае 12 года длина шм 21 (делала в гармонии), тв пишет в пять недель(пишет непонятно) > 40, ну я по крайней мере этот знак перед 40 так прочитала Врач руками щупает и пишет около 20мм, узистка сегодня меряет и пишет 45. Моя в шоке. Идти еще наузи? :=-O:

Berryчка

Организм - ребус

Лимончиккк
Огласите весь список пж

ээ, ну пока тока он...
бэри дэвушка, хароший хароший, свежий савсэм

Всем привет,выбрала буквально свободную минутку.уже скучаю по этой темке :) Всех новоиспеч мамочек поздравляю Олесика.Лену,Олю,надеюсь никого не забыла.Немного о нас,ох уж тяжко мне ,но зато я счастлива.Практически только и кормлю, ем ,и если успею то и на бачок,первые 2 нед помогали бабушки,а сейчас сама,папа практически только по ночам в помощи.Сынок у меня больно ручной и только спать со мной на тите-что значит мужик поближе к теплу,дочуня терпеливая,и по режиму 2часа поспит, нямням.и опять в кроватку.За мес мы прибавили по килогр ,молочка хватает.Есть тоже небольш желтушка,лечим .Лишние 5кгр мои не знаю как и сбросить,со сладким чаем наверное не сбросить ,он мне уже не лезит,хочеться иногда прям кусок торта :) навернуть,эти печенья и сушки поперёк горла. Олеся ты грудью кормиш,колики вас не мучают?

Apriory аквариум с рыбой
Мультиварка варит.
Посудомойка моет
Стиралка стирает
Сушка сушит
Два робота уборку делают
Качель Мамару укачивает ребенка

Олеська, ты супер мама, так и надо, максимально облегчать себе жизнь. Ты нам списочек всяких нужностей для ляльки подготовь ;)

Apriory аквариум с рыбой
Наверное я машинист

ой, это еще успевать-то надо

Apriory аквариум с рыбой
посмотрим что вечером будет

привыкайте по-тихонечку :)

Apriory аквариум с рыбой
потом за мной бежит (вдруг хозяйка оглохла и не слышит

kisun
когда дочитаю вернусь к Вам со свежими силами

так ты теперь эксперт буишь) у меня пока сил нет, если что буду обращаться :)

сходила продлила больничный - ура - до 15ого спокойно сижу дома, домашнюю работу делаю..
тока вот кроме поясницы и потягивания - никаких ощущений - знаю что так и должно быть, но усе равно переживаю %)

Berryчка
Врач руками щупает и пишет около 20мм, узистка сегодня меряет и пишет 45

Странно %) Пойду в своих узи поковыряюсь

Galina

Галя, молодец! Только день простоять и ночь продержаться, подрастут и хлопот меньше будет. Мой респект и тебе!!!

Galina
Немного о нас,ох уж тяжко мне ,но зато я счастлива

С двумя конечно тяжелее, но зато и счастья в два раза больше :y_0017:

Galina

Спасибо, Галюся. Сил тебе!
диету я бросила, колики даже умееньшились. Ну алергенов не ем, фрукты ем.

Berryчка

svetka!!!

Apriory аквариум с рыбой
диету я бросила, колики даже умееньшились

Да я вот тоже думаю бросить,мне кажеться надо пережить до 3мес и всё пройдёт.А ещё сынок у меня такой крихтун,вроде и нет запоров ,а крихтит и крихтит,

Galina

Старенький первый родился

Apriory аквариум с рыбой

Galina

Ой девочки, приветище мамочкам !!!! Какие вы молодцы, сил вам огромных.

Galina
А ещё сынок у меня такой крихтун,вроде и нет запоров ,а крихтит и крихтит,

агаааа, они такие еще....

Apriory аквариум с рыбой
диету я бросила

я тоже больше 2 недель не выдержала, хотелось все и сразу

Лимончиккк
Девочки прокатили мня с анализами в СитиЛаб

ну не расстраивайся, получишь завтра, все хорошо же у тебя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы