Делаю ЭКО-7. Выпускная!

white_сплю_и_вижу
С собой боролась Жалость к себе верх над разумом брала

И ведь не отвертеться
И ведь поборола

white_сплю_и_вижу
Значит у меня такие же.

:dada: :dada:
Ты ручку пурегонью нашла?

white_сплю_и_вижу
Это всё гормоны

И это только начало, если и дальше так пойдет, может и книгу напишешь - мемуаров "Мои сны"

lu_dochka
Уже определились с ЕН с дальнейшей тактикой?

lu_dochka
в протокол пойдешь?

Уже :)

Все пропали, и я спать.
Всем рыб!

BrovkiDomikom
Уже

:boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

Похоже на приветик!

Лимончиккк

Сдавай:)
Девушки, может быть вам действительно начать ставить подписи (срок или лень цикла) в дань старой традиции. А то очень сложно разбираться у кого какая ситуация. Олеся в свое время это ввела, зачем отказываться от такого полезного нововведения?

Лимончиккк
у Таня, зачем меня опять в сомнение загнала???

не сдавай, 10 день с трехдневками у flekun, это 8 день с пятидневками у тебя. Так что жди 7-8 дня минимум. К тому же бывает, что не через день крепятся после подсадки, а вплоть до 6 дня.

Приветствую всех!
Очень прошу, кто съездил на ЭКО по федеральной программе отозваться.
Ждали чуть больше полугода.
У меня вопрос по процедуре: гинеколог ЖК в отпуске, из которого выйдет всего за неделю до отъезда. За это время надо будет успеть сдать все анализы. Никто не помнит - что за анализы сдавать надо перед поездкой?
Второй вопрос: приезд назначили на первые дни менструации и не сказали - то ли сразу начнется процедура, то ли домой отпустят еще на пару недель. И не хотят говорить, мол врач потом все расскажет. И не понятно - то ли искать уже жилье, то ли нет. На когда билеты покупать. :( В общем вопрос: все приезжали в начале "дней"? В чем заключалась процедура и сколько она длится по времени?
Спасибо всем, кто откликнется!

BrovkiDomikom
Ты ручку пурегонью нашла?

Неа, пока своей тычу.

BrovkiDomikom
Все пропали

:) Я с собаками гуляла

Лимончиккк
Не буду завтра его сдавать. Переживу...

Чуток потерпишь и сдашь :dada:

фиш_мa
начать ставить подписи

:) Можно и начать

У меня тут вопросы начали появляться...
А белковая диета, ее лучше с самого начал протокола придерживаться или как?
Мужчине за сколько дней надо перестать перенапрягаться (в смысле спорта) или это не критично?
От пурегона может то в жар, то в холод бросать?

Да ладно :=-O: Все спят?
Пойду тоже тогда укладываться. Всем рыб!

Лимончиккк

white_сплю_и_вижу

SummerGirl
на первичный прием записаться

давай, присоединяйся к нашим вагончикам :)

Лимончиккк
больше у меня ни чего не болит

мда, сеня тож укол такой болючий был, я прям вроде их полюбила, вроде не больно, а сеня видимо мой день %)

lu_dochka
папаверин

ок, спасибо, запасусь

lu_dochka
сдай день на 9-ый

а можно и мне и мне?

lu_dochka
нам первый приветик передает

ой, как волнительно :)

BrovkiDomikom
здоровая девушка детородного возраста, а снятся тебе не интегралы! Непорядок

white_сплю_и_вижу
А белковая диета, ее лучше с самого начал протокола придерживаться или как?
Мужчине за сколько дней надо перестать перенапрягаться (в смысле спорта) или это не критично?

я не придерживалась диеты никакой
мужу запретила за три дня до пункции гантели тягать
от уколов бросало чуток в жар иногда

white_сплю_и_вижу

Меня тоже по десять раз на дню то в жар, то в холод бросает. Врач говорит, это нормально

Девочки всем самого доброго пятничного утра!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: Ураааа, пятница, для кого то питница!
Всем кулачки на важные мероприятия!!!

delimited

я думаю, тебе проще зайти на сайт, например ЦСМ, там есть все анализы для ЭКО, не думаю, что они отличаются!!!

delimited
все приезжали в начале "дней"? В чем заключалась процедура и сколько она длится по времени?

Короткий протокол начинается со 2-3 дня цикла ( ставить укольчики каждый день в течении 8-12 дней, потом пункция, и потом уже ждешь перенос, чаще делают на 3-5 сутки), итого у тебя уйдет дней так 15-17, вообщем до 20, нуу и после переноса 14 дней до анализа на ХГЧ
Удачи тебе!!!
Есть еще длинный протокол, но я в нем не сильна :)

всем доброе утро!!!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно :)
Мы уже дома, ночь прошла нормально, спала то с одним малышом у груди, то с другим, выспалась вроде. Папа подскакивает на малейший писк быстрее меня Немного привыкнем к новой жизни, отпишусь всем.
Удачи протокольщицам, настоящим и будущим ;)

Luna_blanca
Мы уже дома, ночь прошла нормально, спала то с одним малышом у груди, то с другим,

Олечка, с выпиской вас!!!! Спокойный ночей вам, молочка много, здоровья, сил и терпения!!!!! Как все таки назвали детей? Что доча говорит про них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы