Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka ,
ой, как я рада!
Поздравляю! Здоровья малышке! Вот, зашла на минутку, а тут такая новость!
Прелестная улыбчивая принцесса!

А мы вот за вторым ходили. 19 недель уже.

Девочки, кто все еще ждет своего чуда - не отчаивайтесь! Не опускайте руки! Все у вас получится!
Вот, живой пример, знакомые болтше 10 лет ждали своего чуда, 5 попыток ЭКО, на третий раз получилось, но был выкидыш. На 5 попытку (для себя они решили, что последняя) все получилось. В прошлом месяце праздновали первый день рождения двойняшек - два прелестных мальчика. Все будет хорошо!

Девочки, объясните мне, пожалуйста один момент. Вот сегодня знакомой сделали подсадку, она сразу поехала домой (это другой регион) , сначала на машине несколько часов, а потом самолётом. Разве это не опасно? Может надо было лежать и не трястись? Или я ничего не понимаю. Попытка ЭКО у нее первая.

Эх,
Никто не может отвнтить, как лучше. Есть мнения и у московских арачей, что после подсадки можно улетать. Но мое мение - перепады давления не хорошо

Добрый день девочки.
Читаю с самого начала. Осталось осилить около 3000 страниц. Очень теплая и дружная страничка. Вот, набралась смелости и зарегистрировалась.
Можно к вам?

Девочки, и я к вам, 1 неудачная попытка в ноябре, теперь я читаю все форумы на эту тему, хотя когда только начала обследования на предмет бесплодия сидела тут, все читала, а потом выпала из процесса, писать-не писала, я чтец, а теперь вот и писать буду, потому что хочется общения, хочется информации... никто ведь так, как мы, нас не поймет через что мы проходим

Леди_И,
Что-то тихо на веточке в последнее время.

А когда планируешь в новый протокол или крио?

Скоро стану мамой,
да, тишина на веточке, замерло, но ничего, скоро подтянутся с новостями. и новенькие придут как я.
по протоколу - в крио у меня не осталось ничего
в новый протокол хочу весной, пока хочу анализы пообновлять и начать подготовку общепринятую типа витаминов и пр.
а вы? какие новости у вас? что дальше?

Леди_И,
Ой, а можно на ты?
Я что-то так не культурно выпалили ты. Извените.

У меня сегодня 8 дпп. Тест замочила, кристально чист. Таааак обидно.
Через пару дней анализ крови и пойду к репро, послушаю что скажет и что дальше. Вот тогда и узнаю есть ли у меня криошки, какие анализы...

Давай будем веточку оживлять.
Держись! Прорвёмся! Вместе не так страшно!

Скоро стану мамой,
Обязательно, прорвемся. Конечно давай на ты, тем более я тебя давно читаю, почти все как родные уже мне стали, это для вас я незнакомка, а читаю всех вас и как будто давно всех знаю.
я на 10 дпп тест не выдержала, пошла ночью тайком мочить. что удивительно, 8 дней все полные ощущения вплоть до токсикоза были, а на утро 9 дпп я проснулась и вдруг поняла, что нет ничего, ни одно ощущения. грудь спала и стала безболезненной, тошнота, головкружения, все ощущения в животе - все-все прошло как отрезало. мне так страшно стало, аж хоть вой. я день продержалась, чтоб тест не делать, а ночью не выдержала, спать не могу, пошла замочила и стала рыдать в ванне по итогам. потом ушла, легла спать, снова встала, снова пришла его достала, опять проверила, не проявилась ли вторая и ушла с полным ощущением безысходности... а на 11 день когда шла сдавать хгч уже была стойкая уверенность что нет ничего. так и получилось, на 12 дпп пришли М.... ужас как тяжело было, никому такого не пожелаю. поэтому держитесь, в этот раз у тебя все обязательно получится!!!! а я тут еще в веточке www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/696883/444.html там живенько, приходи, а то я тут пока по веткам искала кто где, и там стала писать, и тут...
а ты про криошки не сразу узнала? вам потом говорят? ты где и у кого? можешь в личку

Леди_И,

Я новенькая на форуме.
Почти все прочитала.
Я решила что по мере поступления вопросов, буду узнавать. Поэтому ещё не знаю что с крошками криошками.

Через пару дней анализ на ХГЧ .
Тесты перестала мочить. Спрятала их подальше.
Надежда, конечно, ещё теплится в душе...

Я поковырялас в инете... Девочки пишут что до 10 ЭКО делали пока не получилось.

Пытаюсь адекватно смотреть на ситуацию, как же это сложно.... Верю, все получится обязательно.

Скоро стану мамой,
Ой, а мне кажется, что я тебя читала уже, может путаю, а то голова кругом от информации.
Ну про до 10 эко конечно так настраиваться не надо, даже если у нас не получилось в этом, то следующий точно будет победным. не могу сказать (и по своему опыту и по знакомым), что надо идти прямо вот со 100% уверенностью, что да, все, в этот раз удачно. но верить надо 100%, просто отключить голову (ха, вот у меня это вообще не получается) и соблюдать рекомендации врача, жить этим днем, не строить планы кого и где, какого числа и какого знака зодиака родишь. нет, знакомые у которых получилось говорят в один голос, что получилось именно та попытка, на которую шли как "получится - хорошо, не получится - идем дальше". а те, кто шел вот "ну прямо все, 100% получится!" не получилось к сожалению. конечно все люди разные, желаю всем чтоб только получалось. а сколько их будет попыток этих - кто-то с 1-го, а кто-то с 12-13-го получает. главное идти вперед и руки не опускать... мне отходить было оооооочень тяжело, я пессимист по жизни, но мне так трудно далось ожидание постановки на очередь, ожидание в год, шла реально за 100% положит.результатом. хотя голова понимала, что шансы 50:50, и самое главное, говорю, больше недели были все абсолютно ощущения и 100% уверенность...а потом бах и меня выключили из этой жизни. легла и отвернулась от мира. у меня так после смерти мамы было. но в любом случае, время лечит все, жизнь продолжается. главное не сдаваться. получилось - отлично, не получилось - мы снова в бой! ведь именно вера и надежда - это то, что нас толкает на следующую попытку. кому-то каждый заход дается тяжело, кто-то говорит, что первые пролет был самый тяжелый, а дальше полегче переносятся пролеты. не знаю, я была уверена, что снова два года мотания на виз-бульвар, лапары, ГСГ, гистеры, комиссии, бесконечные узи, анализы, бесконечные больницы, врачи, очереди и пр. больше не переживу всего этого. а сейчас снова готова. снова все пройду, чего бы не стоило, ведь я так хочу малышку и буду на встречу к ней идти пока смогу идти, чего бы не стоило. да, годы летят, жалко, что врачи залечивают, теряют наши драгоценные годы и здоровья до того, как мы приходим к деткам, пусть и таким сложным путем.... главное, детка будет и это самое главное!!! желаю, чтоб тест на ХГЧ был +
сколько переносли? тесты правильно убрали, отлично и не трогайте пока. два дня до крови - позади уже столько дней ожидания, только позитив, вера, надежда, все будет хорошо!

Леди_И,

Вот и я больше песимист в делах которые от меня не зависят.
Мы пологаемся на врачей, к сожалению и они не могут дать 100% объяснений, почему так или иначе.
Оооо анализы и проверки - это ещё та история. Никогда не могла и подумать что буду столько кругов накручивать по врачам в молодом возрасте.

У меня взяли 19 клеточек. Подружились только 6. Подсадили 2 трехдневочки.
При встрече с репро попрошу подробное объяснение.

Скоро стану мамой,
О, у вас отличный результат дружбы! у меня взяли всего 3, подружились только 2...двоих и переносили...
а еще мне не нравится, что врачи не занимаются анализом неудачи в каждом случае, т.к. именно его результаты могут помочь при следующем протоколе. вот и приходится самой лопатить интернет. благо, всю инфу можно найти сейчас... у меня уже выписок всяческих и что перечитать и пр. что проверить и что и как (собираю себе для анализа и перечитывания) уже набралось около 50 страниц.

Леди_И,
Мы же договорились на ты....

Клеточек много, но только 6 оплодотворил ось. Не факт что 4 дожили до заморозки.

Аналогично, ответ нужно клещами вытаскивать. Как хорошо что есть форум... Очень много полезной инфы которая помогает нам осуществить мечту

Скоро стану мамой,
ой, я сбиваюсь с ты на вы, уж прости. да, благодаря форуму я нашла много полезной информации, ведь когда идешь на эко так много вопросов и так мало ответов, а тут девочки как своим опытом, так и советами делятся, так что здорово. пока все остальные молчат, хотя мы вдвоем попереписываемся. не теряйся, пиши о самочувствии как будет время, об ощущениях. я тебя поддержу, т.к. это очень важно.

Девочки, всех с наступающим! Пусть новый год принесет нам всем долгожданные встречи с нашими малышами - уже родившимися на свет или еще пока в пузике у мамы, не важно, главное, чтобы наша заветная мечта наконец осуществилась! Желаю всем здоровья, спокойствия, энергии и оптимизма, пусть у нас все-все получится в 2018 году!

Леди_И,

С Наступающими Новым годом!
В 2018 сбудутся обязательно наши мечты!!!

Я сегодня сдала кровь на ХГЧ, посмотрим какой подарок для меня Дедушка Мороз припас.

Скоро стану мамой,
Пусть это будет лчень долгожданное и радостное чудо!! Апчхиии!

irinkacvetok,
Спасибо. Поймала, сижу впитываю.

Привет, девочки. принимайте в свои ряды. Скоро, дай Бог, протокол начнется. Есть дочка, ест.бер, потом 1 эко-замершая, крио-замершая Теперь второе эко на носу. Расскажите у кого какая подготовка? Особенно те, у кого сбой в генах фолатного цикла и густая кровь. В протокол на весселе идете или сразу на клексане? Мне врач прописал аж за месяц до стимуляции начинать колоться клексаном 0,6

Самка_Богомола,
Привет. Добро пожаловать.

Давайте общаться. Я тоже новенькая сдесь.
Мой первый протокол - пролет.
Жду когда мой ХГЧ упадет и пойду в крио.

Уверенна наша следующая попытка будет удачной.

Скоро стану мамой,
Сколько хгч у вас? Просто отмена препаратов и ждать когда само выйдет? Причину какую-то доктор называл неудачи?

Самка_Богомола,
ХГЧ был 17 и начались М, вернее уже закончились. Репро сказал все отменить, правда из поддержки у меня был только спрей.
Вот как попаду к репро перед крио - обязательно узнаю, постараюсь узнать и про поддержку странную и какие шаги дальше...
Хотя думаю ответ будет стандартный.

Добрый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы