Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Elena_123,
Зовут меня Аня. Я наблюдаюсь в ЦСМ. Замужем почти 11 лет, по врачам ходим примерно лет 7 с перерывами. Сначала лечились в Кургане, около 3 лет. Сделали лапароскопию, резекцию яичников. Поставили диагноз поликистоз. И сказали, пейте дюфастон, пока не забеременеете.
В 2013 году я решила лечиться платно. Выбрала ЦСМ. В апреле 2014 года была сделана ИИ. Результат 0. В июле 1 попытка ЭКО, короткий протокол. Из 12 было взято только 3. Остальные пустые. Результат - 1 беременность. Но не появился желточный мешочек. Итог не развивающая беременность. Ждали до 8 недель, и мед аборт (таблетками). Врач Иванова.
Сейчас наблюдаюсь у Маясиной с апреля. Врач очень нравится. В мае сделали гистероскопию, все в норме. Сдала на мутацию генов. В итоге я мутант У меня не усваивается фолиевая кислота и повышенная свертываемость крови. В 1 попытке не предложили мне такой анализ и поддержка была утрожестан и фрагмин. Сейчас сказали, надо было постоянно контролировать кровь..
Вчера хотели начинать 2 попытку, но киста помешала. Поэтому пью марвелон и в путь.

АнгеLOчек,
у тебя мутация именно по крови на свертываемость? что за анализ такой который показывает усваевомость фольки? Тебе наверное фраксипарин назначат колоть, а на счет фольки теперь как?
у меня у подруги выкидыш был из за этих мутаций, две штуки какие то нашли.
Ты к гематологу ходила?

Elena_123,
комлекс риска невынашиваемости. 12 наименований. А фольку сказали, просто потом убойной дозой пить.
К гематологу не ходила, это мне в ЦСМ объяснили.

Девочки, всем привет!!! Кто сейчас после ЭКО находиться в ожидании эти страшно-долгих 14 дней давайте ждать вместе У меня сегодня 7 день после подсадки( я в ЦСМ у Квашниной).Это 2я попытка( первая по гос программе-неудача )) Сейчас подсадили трехдневочку-мою малютку По ощущениям- на 2-5 день тянуло низ живота и поясницу/а потом еще и икры стало тянуть.Cейчас тишина- иногда потягивают яичники Сегодня не удержалась и сделала тест- белоснежный- вообщем настроение на 0 Нужна Ваша поддержка!!!!!

Mika86,
Вам скольки дневочку подсадили??

Неучитеменяжить,
у меня тоже болел живот и яичники, боли отдавали в правую ногу.иногда плакала.
держалась темпа 37,3. папаверин даже не всегда спасал от болей.
что у вас в поддержке?
какой диагноз?а тест вы рано сделали. соблюдайте постельный режим. у меня со второго раза получилось. а почему одну подсадили?
держу за вас кулачки!!!

undefinedElena_123, ой, я все читала про ваш путь к лялечкам и держала за Вас кулачки У меня низкий резервный запас яйцеклеток, и как правило, вместе с этим приходит и ухудшение кач-ва самой яйцеклетки Поэтому начиная с августа 2015!!! я была на бесконечнооооооооооой стимуляции( по ходу которой случались и кисты, и мы пропускали цикл) и собирали по 1 клеточке- морозили их! Вообщем по факту разморозки осталась только одна моя малюка и не очень хорошего качества, но решили все равно пробовать!!!! Сегодня 9 день- почти ничего не болит, иногда покалывает низ живота! У меня 10.06.16 контрольный тест! Дала себе зарок, что до него больше ни одного не сделаю!!!!
У Вас на какой день тест показал??

АнгеLOчек,
Извините что лезу в вашу тему, у меня такие же мутации в свёртывающей системе и мутации фолатного цикла. С этими проблемами наблюдаюсь в ОММ, подготовка к беременности была на препаратах и вся беременность на контроле.

Elena_123,
В поддержке 3 прогинова+4 дюфастона

Вчера,живот целый день болел , все ощущения как при наступлении месячных- было ощущение что вот-вот хлынут!!!!!!!! А сегодня прям тишина)))

Неучитеменяжить,
давай настраивайся на позитив.!!!
скисать ни как нельзя в нашем не легком деле.
я вон сколько уже пережила, но не смотря ни на что радуюсь жизни.
вышиваю сижу крестиком, детские раскраски разукрашиваю. потому что от нервов и напряжения уже свихнуться можно. а у меня все мажет и мажет. щас еще сильнее.врач звонила сказала что наоборот хорошо геиатома выходит так. с китая картину заказала по номерам разукрашивать. скоро придет уже. вчера с мужем котенка завели. такая няшка:)))

а тест я вроде на 9-10день делала но там еле еле бледнющая полоска была.и это если учесть что у меня двойня была. ждемс дня Х. искренне желаю чтоб все получилось.

Неучитеменяжить,
у вас же крио, а криошки они сильные!!!

Elena_123,
Вы вообще герой!!!! Вера- это наверное наш фундамент - на котором строиться все что мы делаем , что бы наконец- то встретиться с нашими ляльками ))) сейчас пришла с работы- смотрю, а у меня светло- светло бежевые выделения и живот раздуло и тянет... Ох, чувствую пролёт, врача уже нет - буду звонить завтра с самого утра!!!!! У вас когда начало мазать???

Elena_123,
Вам что сейчас назначили, чтобы остановить мазню??

Неучитеменяжить,
а почему вы не на больничном?
постельный режим лучше соблюдатать.
у меня мазать начало на 5-6недели. какраз узи делали. смотрели чтоб маточная была. это был понедельник. а в среду у меня кровотечение сильное открылось. я думаю из за того что меня рвать начало. живот же напрягается. вот от туда и гематома. после выписки из больницы вроде уменьшилась а потом увеличилась, когда сказали что второй ребенок умер.
вот врач говорит что темно коричневая мазня это щас гематома выходит и это хорошо. а нервы то сдают все равно. лишь бы кровотечения нового не было и с другим ребенком чтоб все отлично было

Elena_123,
Я после подсадки малютки брала недельный отпуск- с понедельника вышла на работу, завтра рано до работы позвоню врачу- что скажет. В нашем деле сейчас главное сохранять спокойствие !!!!!!! И верить - верить !!!! Завтра отпишусь, как дела. Елена, все получиться- потому что мы этого очень хотим и все делаем для этого!

Девочки подскажите!
Можно ли после переноса пить дюфалак?Ну прям запоры,ничего не помогает,ни слива ни чернослив ничего!

Дюфалак можно

Tashenka84: Можно ли после переноса пить дюфалак?

Можно, но мне вот он совершенно не помогает, кроме дикого метеоризма, никакого результата

Elena_123,
Елена, как у вас дела? Я сегодня сдала Хгч- сегодня день Х врач моя сказала , возможно былаимплантация- вчера сильно живот вздулся, аж дышать тяжко было, а сегодня тишина- прям нигде и ничего.... Ох, страшно прям

Неучитеменяжить,

Извините, я чуть-чуть тему почитываю) У меня в день сдачи ХГЧ тоже тишина была, я вообще думала очередной пролет, сдала ХГЧ, приехала домой, легла спать, проснулась от звонка Оли (медсестры Маясиной ЕН), она мне сообщила, что все у нас получилось) Желаю Вам положительного результата, тьфу-тьфу!!!! Кстати, в этот же день утром меня муж заставил все-таки сделать тест, там я увидела первые в своей жизни две полоски, но не поверила, тк до этого даже имплантации не было в протоколах!

Tashenka84,
Спасибо Вам- мне сейчас эти слова как бальзам на душу!!!!!! надеюсь будет так же- дожить было вечера

Дай Бог, все будет хорошо! Верьте до последнего, мы за Вас кулачки подержим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы