Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Elena_123,
если я все правильно поняла, то это называется гистероскопия /мне делали уже/

гистероскопия, это когда полностью вычищют и после этого тоже материал на анализы отдают.
И что гистера показала?

гистера м.б разная:диагностическая, с частичным забором материала либо полное снятие. очень полезно бывает сделать анализ игх взятого материала

все норм

Девочки всем привет)
Завтра у меня начинается протокол,я правильно понимаю что стимуляция начинается со второго третьего дня цикла?
А то я завтра записана на прием,и не знаю будут уже завтра уколы в живот ставить или какая то другая подготовка)
Извините если вопрос кажется глупым)

Mika86,
Если по УЗИ все хорошо( нет ли кист с предыдущего цикла,однородный ли эндометрий...)и если у вас прогнозируется короткий протокол то да...начнете стимуляцию

***Настёныш***,
Да,врач сказала протокол короткий.
Спасибо!

Mika86,
победного Вам протокола, потом напишите чем будут стимулировать.
А причина у Вас в чем?

Elena_123,
У нас трубный + мужской))
Полный набор)
Спасибо вам большое!!!

Mika86,

ну сходили?вступили в протокол?

Нет(((3 месяца уже как квота есть,а вступить не могу((
Сначала вырос фолик огромный,пила ок,что бы сдулся,он вроде сдулся,пришла на прием сказали все хорошо,ждём 2 день цикла и начинаем...
Пришла на второй день цикла,врач посмотрела и говорит что после ок лучше сразу протокол не начинать...
Короче я в замешательстве, прописала мне прогинову и дюфастон,и отправила с Богом до следующего цикла))

Mika86: Завтра у меня начинается протокол

Желаю вам удачи!
У меня 25д.ц., но началась мазня, до мес еще 4 дня. Если все таки разойдутся, то я почти с вами одновременно! Иду в ЦСМ к Завьяловой.
С Богом! Все будет хорошо!

Mika86: У нас трубный + мужской))

Т.е. вы должны были по Федеральной квоте идти? Сколько очередь ждали ?
Свои спермики есть ? ИКСИ будет ? и Клиника , врач кто ?

Rodina,
Спасибо!
Врач поставила в справке только трубный фактор,насколько я понимаю что бы проще было получить квоту.
Очередь ждала 8 мес,ну и сейчас уже 3 месяца меня готовят к протоколу!
Свои спермики есть,врач сказала что нам хватит,будет скорее всего Эко +икси ,будет понятно в день сдачи.
Цсм,врач Рюхтина Я В.

Rodina,
Я тоже уже планировала в этом цикле в протокол,а не тут то было))
Ну я спокойна так то,считаю торопиться особо некуда,доверилась я врачу!
Месяцем раньше,месяцем позже...не принципиально.
Удачи вам!Все получится!!!

Mika86,
а зачем интересно тогда прогинову, если в этом цикле не идете?

Девочки!!!
ходила сегодня на узи.
подтвердили двойняшек!!!
Тьфу тьфу тьфу

Elena_123,
Я вас поздравляю!!!!!!!!
Она мне честно очень много всего объясняла,но я думала о какой то ерунда сидела!
Сказала все зависит от того,как мы начнем протокол,типа торопиться не будем.

Elena_123,
Поздравляю Вас!!!

Elena_123,

Поздравляю! Двойня это круто! Пусть малыши развиваются !а вам легкой беременности!

Mika86,
ЭлЬвИр4иК_80,
Rodina,
Спасибо Вам большое!!!
И Вам желаю искренне побыстрее обрести счастье

Elena_123,
Спасибо

Elena_123,
Спасибо!

Всем привет)))) Я новенькая)))) Первый протокол был неудачным, готовлюсь ко второму))))

привееет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы