Определить пол ребенка ?

автор
мама
Екатеринбург

Девченки, кто-нибудь помнит, как-то определяют пол будущего ребенка по крови папы и мамы?
Есть схема такая... может кто напишет, как вычислять...
Очень уж хочется вторую дочку....

мама
Екатеринбург

Возраст мамы надо разделить на 3, а папы на 4, у кого меньше остаток того пола и будет ребенок. Если вы только планируете ребенка, то мне кажется самый разумный по овуляции. ЗА 2-3 дня будет девочка , за 1 день или в день овуляции скорее всего мальчик. Но вы знаете я высчитывала овуляцию по УЗИ, делали все как надо, а на узи сказали мальчик. ТАк что фигня это все. :) Но попытка не пытка. Как мне врач сказал, зато ты знаешь что сделала все что могла. :) Удачи!

мама
Екатеринбург

Оксана, вот тут целый раздел с различными способами http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=32157&page=5&iq=-585

автор
мама
Екатеринбург

ой, спасибо, девочки.. попытаюсь...

кулема зато ты знаешь что сделала все что могла.

:)

автор
мама
Екатеринбург

Кулема, а остаток, это то, что получилось после запятой? или или весь результат?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Весь результат. Вот мне 26 года, мужу 29. 26/3=8,66 мужу 29/4=7,25 по идее должен получиться мальчик, так как кровь мужа новее. :)

автор
мама
Екатеринбург

а я возраст перевела в месяцы..))))

мама
Екатеринбург

кулема
Возраст мамы надо разделить на 3, а папы на 4 говорят надо учитывать все крупные кровопотери, например роды, после родов кровь обновляется
oksana77

вам получается со дня рождения ребенка прошедшие года нужно делить на три :)

мама
Екатеринбург

кулема
Возраст мамы надо разделить на 3, а папы на 4, у кого меньше остаток того пола и будет ребенок

Tanyha
говорят надо учитывать все крупные кровопотери, например роды, после родов кровь обновляется

не работает этот метод...
первые роды в 19 лет (19/3=6,333333)
у мужа: 27/4=6,75
т.е. должна быть девочка, но мы снова ждем мальчика :)

автор
мама
Екатеринбург

вот... что по этому поводу нашла :) просчитала на 7-ми испытуемых , вроде сходится...
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.plСообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 09:31

мама
Екатеринбург

да ну фигня все это ИМХО, кто заложен, тот и появится и никакие графики не определят пол ребенка. Я во время беременности все способы прочитала от и до, по всем абсолютно выходил мальчик, а родилась девочка.

Тема закрыта
Причина:
";