Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет меня тут посетила мысль
Говорят, что когда мереешь температуру то после овуляции, если Б наступила то температура не падает - следовательно если температура низка значит и Б нет или она может быть и без температуры?
У меня температура ректальная была 36,7 - 36,8.. и беременность 3-4 недели. Так что не факт что при низкой температуре нет беременности
это не факт, температура может подняться только ближе к задержке. все сугубо индивидуально!
вам дали надежду ? ;)
да начиталась тут всякого , думаю может про счастье можно и раньше чем тест сработает узнать
правда видимо за температурой надо было задолго до наблюдать %) %)
Это верно! Я даже читала про опыт, проведённый одной из девушек. Она во 2-ю фазу мерила БТ на протяжении 3-х месяцев и БТ ~ 37,1. Потом решила в один из дней мерить каждый час и удивилась, что БТ повышалась, т.е.
в 6-00 утра была 36,8,
в 7-00 - 36,9,
в 8-00 - 37,1,
в 9-00 - 37,4 и т.д.
Это говорит о том, что БТ не может быть постоянной даже во вторую фазу.
Сердце подскажет! :)
Каждый месяц кажется, что у меня все признаки есть, грудь болит, внизу тянет.....ан нет, месячные приходят прямо по плану:-)))) Не разрешаю себе расстраиваться. Щас вот тоже жду, температура 37, фигали толку, перед месячными упадет как всегда.....
и не говорите, у меня тоже все так и есть...температура в 6 утра была 36,8, тест нарисовал одну полоску...щас сижу, прямо думать ни о чем не могу..слёзки на колесках..ну когда же, а????
Повторите завтра обязательно! :)
Буду за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
остается только просто ждать......у меня внизу живота затянула как перед меськами.....тоже расстроена. Буду ждать в следующем месяце.....уже привыкла. Не расстраивайся, придет и наше время!!!!! Я уже и температуру перестала мерять и овуляцию ловить, если судьба, так получится.......
так вот и я >IrkaF
а сегодня весь день в слезах:директор отругал ни за что ни про что, а муж слышал и даже не пожалел, сейчас тАк обижена, что вообще ничего уже не хочется...что-то совсем расклеиваюсь, может просто ПМС
Может быть по всякому. Так что повторите обязательно тест и сообщите нам. :)
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо за поддержку, за кулачки
У меня тоже такое было.....я как дурак сама с собой разговариваю, убеждаю, что я не всегда права, легчает :agree: А вообще, давайте ждать вместе!
cit]IrkaF
[/cit]
давайте
:)
ася 291551002. с понедельника я постоянно в асе. а пока только по вечерам, дома, если есть возможность, то стучитесь.
у меня уже 3 дня задеж., но тест пока не буду повторять...сделаю 13, в понедельник.
даже и загадывать уже боюсь...
девочки, спасибо за добрые пожелания, но всё, надежды нету - этот месяц опять мимо что-то аж поплохело, я уже тАк размечталась...
все, я тоже в пролете.....
Девочки, выше нос. Всё ещё получится обязательно!!!
Есть определенные правила при измерении, девушка их нарушила. Меряют сразу после пробуждения не вставая с постели и примерно всегда в одно и тоже время.
Девочки, не зацикливайтесь, нужно абстрагироваться от этих мыслей, найти занятие какое-нибудь, в отпуск поехать, а потом в один прекрасный день обнаружите беременность и сильно удивитесь, т.к. не ожидали. Удачи!
да да да все это стро раз верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но мне уже почти 30, отпуск мне не светит - надо в этом году расчитаться по кредиту за квартиру, работать я уже просто устала - 2 года без отпуска :( ...извините конечно за пессимизм, понимаю, что нужно взять себя в руки и сделать что-то...но вот что??
%)
в соседнем топике посоветовали ЦПС. Хочу пойти туда и встать на учет по планированию.
а вы уже стоите на учете? если нет, то может вместе пойдем?
собираюсь пойти во вторник, часов в 17.10-17.15 в 43 каб. там врач до 18.00 принимает.
Можно конечно, но причина скорее всего не во мне, т.к. я уже делала пару абортов с предыдущим мужем, мне врач сказала, что со мной скорее всего все в порядке. Жду, пока муж подлечится, пьет прописанный курс таблеток. Вы считаете, что на учет все-таки надо встать???? А что мне могут там посоветовать? Я была уже у трех гинекологов в этом году, все сказали все в порядке.......
мне тоже говорят, что все нормально. единственно что выявили - АФС, но беременеть то он не мешает, однако уже 2 года как бер. вообще не наступает. вот и хочу придти к одному врачу, официально встать на учет и может что получится, а так-то я тож у кого тока не была...
я тоже считала что у меня все нормально, и беременности то ведь наступали..а вот поди ка...
у моего мужа сначала чсто-то там со СГ было, попил таблеточки и потом даже спросили не желает ли быть донором, дескать куда вам стока...
а насчет посоветовать..да мало ли что..я уже просто не знаю что самой делать вот и собралась, там врачи, им всяко известно об этом больше чем нам.
А вот он после таблеточек еще раз сперму сдавал??? У нас заканчивается курс в сентябре, я думаю, надо наверное опять туда????? Такая жуткая процедура...мой просидел полчаса там один, потом сказал заходи и помогай, а то домой уйду! :D Пришлось помогать Не представляю, как еще раз эту процедуру перенесу! %)
ага, вот после таблеток у нас оказалось, что все отлично. и раз уж я собралась снова все начинать, то в принципе он не против снова сдать.
а мы делаем это дома и потом несемся с баночкой подмышкой в больничку, там главное успеть за 40 минут.
а там он сказал даже и пробовать не станет..
мне кажется, что в этот раз у нас все-таки была Б, поэтому уже точно решила пойти в ЦПС.