ЭКО - кто с какого раза забеременел?

автор
мама
Нижний Тагил

Девочки! расскажите плиз - какова вероятность забеременеть при процедуре ЭКО с первого раза? Мы прошли 2 неудачных инсеминации, с третьей нас вообще сняли из-за плохого качества материала - МФ. Я слышала, что эфективность данной процедуры всего 30 %. Это на самом деле так? Или я пользуюсь устаревшими данными?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 12:18

хочу стать мамой
Екатеринбург

Со второго. До этого ещё 3 инсеминации + 1 неудачное ЭКО. А общая результативность да, действительно 25-30%.

автор
мама
Нижний Тагил

Хосподи.... дай мне силы....

просто посетитель
Москва

здесь у нас в разных кдиниках делала 2 попытки ИИ и 2 попывтки ЭКО - нулевой результат, в Питер уехала с первого раза ЭКО - удача двойня:)

автор
мама
Нижний Тагил

А чо таких нет кто с первого раза и у нас? Я кстати в ЦСМ встречала девочку - у нее первая попытка в Питере закончилась неудачей. К сожалению не знаю как ее попытка в ЦСМ.

автор
мама
Нижний Тагил

обеих Ян кстати поздравляю!!!!! почихайте на меня!!!!!! :)

просто посетитель
Москва

Любимка

да почему енсть и кто тут с певого раза, простоо с МФ немного сложнее бывает порой.. хотя и женский тоже не сахар увы.. почихать то завсегда АПЧХИ:) тока надо беременнымбудучи говорят чихать:):)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а просветите что за процедура такая?

автор
мама
Нижний Тагил

Плюсик

отлично! спасибо что откликнулись!!

просто посетитель
Екатеринбург

...

очень интересно было бы узнать.. вдруг пригодится.

просто посетитель
Екатеринбург

спс за то что ответили.

мама
Екатеринбург

Плюсик
Сама об этом думаю, если в течении года не получится забеременеть, пойду на ЭКО.

тоже уже подумываю.....
сколько это примерно обходится?

мама
Екатеринбург

Плюсик

мама
Екатеринбург

у меня с первой попытки получилось :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня с первой попытки получилось в ЦСМ. по ЖФ, хотя МФ тоже совсем не блестал прямо скажем.

автор
мама
Нижний Тагил

Спасибо всем! Я смотрю у всех получилось! А с какой попытки - тут уж один Бог знает! Я рада за всех хочушек, ставших мамашками!!!! Попытаюсь пополнить ваши ряды!

автор
мама
Нижний Тагил

Нюта! А вы где делали и у кого?

мама
Екатеринбург

в ЦСМ у Янчука

мама
Екатеринбург

Лежала в больнице в 7-ке со мной женщина лежала, она забеременела с 18-ой !!! попытки. Но она не отчаивалась, сейчас ей 54 года, 25 недель беременности. девочку ждет, беременность протекает хорошо. :)

Тема закрыта
Причина:
";