Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки! расскажите плиз - какова вероятность забеременеть при процедуре ЭКО с первого раза? Мы прошли 2 неудачных инсеминации, с третьей нас вообще сняли из-за плохого качества материала - МФ. Я слышала, что эфективность данной процедуры всего 30 %. Это на самом деле так? Или я пользуюсь устаревшими данными?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 12:18
Со второго. До этого ещё 3 инсеминации + 1 неудачное ЭКО. А общая результативность да, действительно 25-30%.
Хосподи.... дай мне силы....
здесь у нас в разных кдиниках делала 2 попытки ИИ и 2 попывтки ЭКО - нулевой результат, в Питер уехала с первого раза ЭКО - удача двойня:)
А чо таких нет кто с первого раза и у нас? Я кстати в ЦСМ встречала девочку - у нее первая попытка в Питере закончилась неудачей. К сожалению не знаю как ее попытка в ЦСМ.
обеих Ян кстати поздравляю!!!!! почихайте на меня!!!!!! :)
да почему енсть и кто тут с певого раза, простоо с МФ немного сложнее бывает порой.. хотя и женский тоже не сахар увы.. почихать то завсегда АПЧХИ:) тока надо беременнымбудучи говорят чихать:):)
а просветите что за процедура такая?
отлично! спасибо что откликнулись!!
очень интересно было бы узнать.. вдруг пригодится.
спс за то что ответили.
тоже уже подумываю.....
сколько это примерно обходится?
у меня с первой попытки получилось :)
у меня с первой попытки получилось в ЦСМ. по ЖФ, хотя МФ тоже совсем не блестал прямо скажем.
Спасибо всем! Я смотрю у всех получилось! А с какой попытки - тут уж один Бог знает! Я рада за всех хочушек, ставших мамашками!!!! Попытаюсь пополнить ваши ряды!
Нюта! А вы где делали и у кого?
в ЦСМ у Янчука
Лежала в больнице в 7-ке со мной женщина лежала, она забеременела с 18-ой !!! попытки. Но она не отчаивалась, сейчас ей 54 года, 25 недель беременности. девочку ждет, беременность протекает хорошо. :)