Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу второго ребенка. Есть мамочки, которые решились на беременность после 35 лет? Поделитесь впечатлениями...
Ага. после 18. Я первого тоже рано родила.. потом карьеру делала, с мужем квартиру зарабатывали... А сейчас гляжу на малышню..и тоже захотелось.:)
родила в 36, дочке уже полтора года, после меня еще две подружки родили, все прошло легче чем в 25 (когда рожала первую). на работе 4 дамы после 30 тоже родили, еще одна знакомая первого в 33 родила. отходили все хорошо, родили тоже спокойно, я с эпидуралкой (рожала вообще красота). сейчас все мы такие молодые мамульки - очень приятные ощущения! Да, и почти все уже вышли на работу, сил гораздо больше чем в юности, хватает и на семью, и на карьеру, и на стирку-уборку.
Рожать не поздно никогда, главное этого захотеть.
А чо узнать то хотите? Да рожают и после 35 и нормуль все.
мама родила стренку в 38 - (нервы врачи помотали), но она самая умная в классе и талантливо рисует. Рожайте смело теперь еще и помощник в лице старшего ребенка будет... ;)
Второго ребенка родила в 36, все прошло замечательно и это при моей аномалии с почками. Разница между детьми 15 лет, но они безумно друг друга любят. Сыну 16 л., малышке 1г.1м. Главное положительные эмоции и никаких сомнений. Появление дочери принесло в наш дом иного радости ....
подруга родила в 41, и у сына ее через пол года ребенок родился......
Мне 34, очень хочу сына, а потом еще и девку можно, ближе к 40. У меня муж молодой, хочет двоих детей. У меня своей уже 14 лет первой. Мне не страшно даже:-)))
знакомая в 35 родила первенца. Тетя в 42 родила третьего ребенка.
Подруга рожает первого в 40 лет.
Это самое главное, что Вы этого не боитесь :)
Как положено, надеюсь на лучшее! :D