Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ненаглядный по-серьезному взялся за подготовку и решил посетить доктора чтоб сдать анализы. Но одно условие - чтоб было недалеко от работы (площадь 1905 года). В центр планирования на А.Валека не хочет.
Сама наблюдаюсь в Консилиуме у Журавлевой и другого доктора не желаю, хоть и ездить туда далеко. В Консилиум ненаглядный тоже не хочет, потому как далеко.
Подскажите куда отправить милого?))
Ну и жаждет он еще знать какие анализы (на что) ему предстоит сдавать.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 15:16
никто не знает?
У меня муж ходит к Маркову в клинику на Ленина, 52. Там очень хороший специалист.
Смените, пожалуйста, ник. Тут уже есть девушка Алешка, путать будут
А зачем мужу сдавать анализы??? Вы давно планируете и ничего не получается???
год планируем
сдавали анализы год назад
а он беспокоится чего-то, хочет пересдать
Мужчинам ровно как и женщинам нужно сдавать все анализы - и на инфекции, и спермограмму.
О да, только зачем???
Как это "зачем??"
Чтобы дети здоровые были)
я давно уже тут с этим ником
Так они не от диагностики ЗДоровеют. ЗППП на то и ЗППП, что передаются половым путем и если в муже уверены, то достаточно сдать анализы женщине, в случае необходимости лечения - лечаться оба.
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=2147
Ну девушка как минимум на год раньше вас тут появилась, да и популярностью пользуется... Вы видимо долго мониторили, прежде чем писать. Реально, смените ник, пожалуйста...
+100000
Мы ходим в екатеринбургский мед центр к гайзеру. Доктор такой классный! Знаете, как-то выходишь от него и нет такого тягостного ощущения, что есть болезнь! Парень молодой и легкий в общении, приятно общаться, хороший спец (проверенно на друзьях, ща сами проверяем).
Наверное урологов и андрологов не просто так придумали)
Поэтому считаю, что мужчине тоже нужно обследоваться и, при необходимости, лечиться!
полностью согласна про Гайзера....супер-врач... ;)
Наверно, ваще куча есть врачей, нужно обязательно всех посетить, что лечить - обязательно найдется, ибо к здоровью это ведет.
Я не говорила, что не следует идти к врачу, год - это приличный срок для зачатия, но сдавать одни и те же анализы с женой смысла не вижу.
Привет всем! Водила своего в Урал-Лазер. Сдавали сперму на активных. Помогите советом, плиз! Сдали анализы, активных мало, всего 47%. Выписал доктор витамины, еще всякого добра. Пьет уже 2 месяца, результатов пока нет, т.е. не залетела пока. Наверное срок маленький, но он очень расстраивается. Как думаете, подождать еще до конца года или попробовать сделать все искусственно? Типа взять активных и мне туда отправить? У меня тоже проблемы, от двух яичников после кисты осталось только 0,5 от одного. Правда я после этого делала аборт, врачи говорят, значит проблем нет. У меня еще загиб шейки......короче, я не знаю, либо поторопиться и сделать все искусственно или ждать?? Уже больше года ничего не получается, а мне уже 34....сколько еще ждать????
Мы вдвоем с мужем наблдюдались у врача -иглотерапевта!!! А в самом начале муж ходил на А. Валека, к сожалению врача не помню. Но там ему сделали неточное исследование (так наша врач потом сказала). Потом он делал спермограмму на Начдива Васильева в Центре Семейной Медицины (вроде так) ...
У нас было еще хуже. Сперма мужа даже для ЭКО не годилась... Витамины не пил, лечились иголками и травами. Забеременели сами. У меня тоже проблем навалом было.
Ни в коем случае мужу не расстраиваться. Это негативно сказывается на спермиках. Срок у вас хочушечный еще очнь маленький и расстраиваться ОЧЕНЬ рано...
За вас тут никто не решит... У нас вот на ЭКО сильно нужно было поднапрячься, чтобы денег набрать... Я лично за максимальную естственность. Мне кажется, вам стоит поискать другого врача, чтобы появились результаты лечения.
Чтобы были результаты, недостаточно только пить витамины и таблетки, нужно пересмотреть весь свой образ жизни.... К тому же если недостаточна активность спермиков, значит есть на то причина ( например зажаты какие-то сосуды, отсюда недостаток кислорода и т.д...) и эту причину нужно устранять...
Насчет активности, может ты права, ему врач посоветовал сдать анализы на гормоны. Никак сходить не может, то времени нет, то денег. Думаешь может быть в этом проблема???? А сколько стоит ЭКО???? У него еще избыток веса небольшой, тоже может быть наверное проблемой....работа сидячая......эх, расстраиваюсь. Настраиваю себя, чтобы не думать об этом, просто жить и заниматься любовью, когда захочется, но каждый раз после.....опять надеюсь, а вдруг.....дура блин.......уже загладила по животам всех своих беременных подружек и выпила с ними не один раз из кружки
а что за иглотерапевт?
уже несколько раз слышала, что это помогает...
поделитесь координатами?
ЭКО при мужском факторе называется ИКСИ. Стоит в зависимости от препаратов, используемых при стимуляции примерно 60т.р. (одна попытка). С первой практически никогда не получается. Потом меняют протоколы в зависимости от реакции организма. Мне делали 2 раза. Не получилось. Очень тяжело морально и физически. Т.к. препараты очень сильные, у многих последствия, о которых заранее не предупреждают. Бывает и гиперстимуляция яичников... Полностью пропадает желание (сексуальное), депрессия по полной, многие еще сидят на успокоительных...
С другой стороны, если других шансов нет, то что делать... У меня сейчас второй брак, мы тоже планируем, но пока не получается(((. Продолжаю бороться за свою мечту.