Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня случайно зашла в диагностический центр на Уралмаше и узнала, что прививку от краснухи до 35 лет ставят бесплатно! Я и поставила сразу! Главное быть не беременной и предохраняться 2 месяца после прививки. Девушки, планирующие малышей, можете последовать моему примеру. А то как вспомню, как всю беременность в разгар вспышки краснухи, тряслась от страха... У меня еще и ребенок в садик пойдет - риски возрастают.
В общем вот такая инфа :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 14:38
А что делать?Если ждать три месяца уже нет сил?
скажите пожалуйста адрес этого центра, время если можно.
А если район проживания у меня другой?
Я думаю, что в каждом районе есть кабинет вакцинации, раз этот проект "Здоровье" работает. Позвоните в районную поликлинику. А может и в диагностичеком центре сделают. Диагностический центр вроде пер.Суворовский, 5. Тел. 330-99-94 можно наверное и у них спросить.
У нас по месту жительства бесплатно ставили от краснухи и гепатита. Сходите в свою поликлиннику узнайте, наш терапевт говорила что вроде во всех должны ставить, тем более что хотите ребенка.
а перед прививкой, обязательно надо сначала здать анализ на антитела?
Скажите, а где можно сдать такой анализ? Сначала к теропевту нужно попасть, чтоб она направление выписала?
Или можно к геникологу? А может просто сразу на анализ?
Спасибо зараннее!!! :)
Это в какой больнице? Я просто тоже с Чкаловского района!!! Только в нашей больнице ни разу не была :)
я не делала))))))))
ZебраСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 15:35