Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я встала на учет по планированию на А.Валека 12 врач Саттарова. Кто ещё наблюдается на А.Валека Ваш неготив и позитив.
негатива было полно, надо искать в поиске.
много хороших врачей в нашем городе.
Там врачей огромное количество. Очень странно вы задаёте вопрос.
Почему странный вопрос. Я имею в виду в целом, как центр планированя хороший или нет???????????????????????
хо-о-ороший центр) Самый центральный центр)
Лично мне там нравится, всегда выслушают, посоветуют, врач принимает минут 30.
Ну и всё замечательно значит!!!
Лечитесь на здоровье!
Мой негатив в следующем: пришла седня на прием к гинекологу с болью...а меня не приняли так как надобыло брать талончик а у них запись только на сентябрь....вот так вот (хотя мне она говорила на повторный прием можно талон не брать)
По мне, так лучшее учреждение для буд. мамочек и планирующих. ЖК и рядом не лежали))) а сама я из Преображенской к ним ушла, очень довольна.
Это действительно так, у них запись заранее, народу очень много.
Да и не берите талон если Вам надо срочно. Придите, займите очередь, а когда войдете в кабинет, скажите врачу, что талончика не было, а у Вас боли и может ли Вас врач платно принять? Платите лично врачу и все. Мне по крайней мере ни разу не отказали. Но я вежливо разговаривала всегда. При мне одна мадам права качала и орала на все отделение "примите меня, я заплачу", ее ессно послали, т.к. за то что врачи деньги берут их руководство по головке не погладит
я так седня и поступила а врач сказала иди за талоном ((((((((
Можно не по записи, а берешь в регистратуре талон и в порядке очереди
талоны есть но только на конец следующей недели ((((((
Позитив!!! никогда не стояла в очереди к специалистам рядом с пенсионерами и т.д одно беременное царство никто не смотрит косо
что-то Вас запутали ! Врач сказал идти за талоном или идти записываться ? Если за талоном, то Вам фиолетово когда там запись, просто говорите, что Вас врач обещала принять, но попросила принести талон. А если врач отказалась принять, а послала записываться, то это другой вопрос..... Т.е. талон и запись это 2 разные вещи. А как фамилия врача ? Там молоденькие девочки по моему боятся платно брать, а те кто давно уже работают знают кухню всю и принимают платно спокойно
мне вот там вообще не понравилось...