Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собираюсь за вторым, а грамотных врачей на примете нет. дело в том, что первого ребенка я родила почти 7 лет назад. наблюдалась я бесплатно по месту жительства. все бы ничего, но врачиха мне попалась ужасная (если кто помнит, была такая Борисова в верх-исетской консультации), да и очереди немного напрягали. сейчас же по прошествии ...лет нужен грамотный специалист, так как мое здоровье уже не то и вторую борисову я не выдержу. Может кто порекомендует грамотного спеца, ну и разумеется, чтобы оплата его услуг была не заоблочной, а в пределах разумного. можно в личку.
заранее спасибо!
она до сих пор там есть. Ужос!%)
вот-вот, ведь опять меня к ней отправят по месту жительства, а не хотса. когда молодая была, как-то я старалась к ней пореже приходить, тем более здоровье позволяло. щас годы уже не те (30 лет), да и здоровья почти не осталось. поэтому и ищу хорошего спеца.
в Консилиуме на Вторчермете неплохие гинекологи
вот я по мж у нее стояла на учете для обменки, а реально у хорошего спеца наблюдалась:)
Она там и есть увы :(
Там же Загребина Владлена Валерьевна. Я у нее наблюдалась. Ездила из Пионерского. Подойди к ней и поговори, она хорошая тетка, не отказывает. Моя приятельница наблюдалась у Беляевой была недовольна, я посоветовала ей к Загребиной подойти, та ее взяла к себе бесплатно наблюдаться.
В консультации на Опалихинской очень хорошие специалисты. Так случилось, что так или иначе со всеми пришлось пообщаться- все грамотные, внимательные. И еще, ни разу в этой консультации больших очередей не видела, максимум 5 человек, причем и утром и вечером...
Встаньте на учет на А.Валека. Там очень хорошие врачи, но большие очереди.
я у Басковой Ольги Юрьевны была, отзывов о ней много.
про отказы я не слышала.
если недалеко с ВИЗа на Малыщева/Гагарина, то рекомендую.
очереди есть, как без них.
узист там же, только платный неплох.
Зачем же Вам отзывы, если Вы уже всё знаете ? ;)
подойдите к Михальчук (ели она еще работает) она оч грамотынй врач по планированию и как чел приятная, просто скажите что хотите у нее наблюдатся, он чтонить придумает! сама с другого участка к ней ходила %)