Рано или поздно???

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Говорят, что родить надо до 25 лет, мне вот вот 24. И вот сама не знаю надо ли? много за и много против. Что подскажите.

мама
Екатеринбург

AtvIce
что родить надо до 25 лет

что за чушь? я первого в 28 родила!!!!

мама
Екатеринбург

Вам скоро 24, а такие глупые вопросы задаете.

AtvIce
И вот сама не знаю надо ли?

Кому НАДО?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 23:02

Екатеринбург

Рожать надо тогда, когда вы ХОТИТЕ стать мамой. Когда сами готовы к этому.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я в 24 родила - самое то!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Врачи все в голос твердят, что после, при нашей экологии и тд и тп начинаются всякие там осложнения.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 23:04

мама
Екатеринбург

AtvIce
Врачи все в голос твердят, что после, при нашей экологии и тд и тп начинаются всякие там осложнения.

Я родила в 26 лет. Беременность проходила "на ура", родился здоровый ребенок. Вы врачам рожать будете?

мама

у моей мамы подруга - врач какой-то супер категории, бывший главный гинеколог округа и т.п. куча лет стажа.. она говорит что лучше рожать до 25... а вот моя сестра двоюродная с отрицательным резусом после трех абортов вопреки рекомендациям медиков родила в 30 лет отличную доченьку-красавицу и счастлива вполне... так что тут думайте сами :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот и у меня мама врач, правда не гинеколог, поэтому и заели со всех сторон, а у меня сейчас работа не позволяет.

мама

AtvIce
работа не позволяет.

дак значит и не надо!!! когда сами захотите - так никого слушать не будете.. как я когда-то ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Вот кто Вам такое советует - пусть сами и рожают, чтобы "успеть" - без мужа, без карьеры, без денег.
Вдумайтесь: в 25 лет жизнь только начинается. Люди только в 22 институт заканчивают. А после института надо хоть какой-то стаж наработать (иначе Ваше высшее образование никому без опыта работы не нужно). И замуж выдти, наконец (мужчины, между прочим жениться тоже не торопятся, не за деда же замуж выходить)
Какая здравомыслящая женщина в наше время кинется рожать детей не имея материальной базы и уверенности в завтрашнем дне.
А врачи так говорят не потому,чтобы как лучше для Вас сделать, а потому, что им нужна лишняя галочка в очередном отчетном журнале

мама

Алёнчик
А врачи так говорят не потому,чтобы как лучше для Вас сделать

тут не соглашусь... в моем случае это было объективное мнение... и галочка в журнале - как-то притянуто за уши..

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Алёнчик
Какая здравомыслящая женщина в наше время кинется рожать детей не имея материальной базы и уверенности в завтрашнем дне.

Полностью с Вами согласна, но слава Богу с этим все в порядке, я могу сама себя содержать. Дело в занятости.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А еще, спасибо всем за понимание! Думала, что осудите. т.к сама не знаю и хочется и колется. :meet:

мама
Екатеринбург

AtvIce

Конечно, не переживайте по этому поводу:)
Всё обязательно получиться! :)))

Тема закрыта
Причина:
";