Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы хотим ребёнка! Начили с того, что сдаем все анализы. Я всала на учет по планированию на А.Валека. Вот сейчас сдам все анализы на инфекции, гармоны. Пролечусь (если что-то будет) и мы будем пробывать. Какие Вы еще можете мне дать советы по планированию?! Заранее спасибо.
отпуск съездите :) потом некоторое время будет не до того :)
ну и многие лялек из отпусков привозят -свежий воздух и пара недель без стрессов делают свое дело :)
Знаете мне врач сказала,что в отпуске ни в коем случае, перемена клмата и всё такое.
Главное расслабтесь и не морочайтесь особо сильно, а то врачи много чего найти могут (чего и нет), вот и будите лечиться, а время-то идет... :) Пробуйте и все получится... Желая удачи... :)
Знаете забеременнить проблемы нет , я так думаю, а вот выносить? Ведь сейчас очень много выкидышей и внематочных беременностей. Поэтому и занимаемся планированием.
Мы тоже планировали, только на Флотской, анализы сдали, пролечились, даже УЗИ (в определенный день цикла) на обнаружение фолликула сделали, его не обнаружили и гинеколог с ответственным видом заявила, что беременность в этом цикле не наступит. Пришла я домой, мужу рассказала... и пустились мы во все тяжки (не предохранялись и о беременности не думали). А потом прихожу я к своему гинекологу с тестом на беременность и вопросом как же так, ведь вы сказали не получится? А она в ответ, а ты что не рада? Вот уже два года нарадоваться не можем на доченьку, чего и вам желаем. Молодцы, что анализы сдали, еще можно прививку от краснухи поставить. Удачи вам!
Вы по району или платно? Если платно, то сколько?
А то пытаюсь сама, обегала кучу врачей. Каждый назначает свое. Чувствую сокро третий курс антибиотиков пить назначат. Какой уж тут ребенок? Опять ждать прийдется...Извините, наболело
На А.Валека набоюдаюсь бесплатно, но очереди ужасные.
Знаете я один раз попыталась естественным путем забеременнить, в итоге внематочная беременность. Больше не хочу, поэтому и планирую. Забеременнить это не проблема, а вом выносить и дать жизнь ребёнку это целая НАУКА.
ага, лучше быть в курсе, что от секса без резинки могут быть дети и если ты ету резинку не используешь, у тебя есть вполне неплохие шансы. но год, потраченный на больницы и врачей, при том, что беременной и новорожденному этого не избежать - просто жаль.
это лотерея. в первый раз вам не повезло, тяните билетик еще раз :). никто не может гарантировать, что планированная беременность у пролечившейся на всякий случай от всего мамашки будет 100% благополучной и ребенок будет умный-красивый и на пианине играть. я не против планирования и сдачи анализов, я против траты на это сил, нервов и денег (лучше отдохнуть съездите) и завышенных ожиданий от спланированного ребенка
Вот сейчас пропью витамины, в сентябре в отпуск, а в откябре видно будет
+1000. Если вам повезло забеременеть первый раз вовсе не значит ,что вы и второй раз также без проблем забеременеете. Равно как если вам в первый раз не удалось выпосить вовсе не говорит, что второй раз ситуация повторится!
Я уверена что всё получиться: и забеременнить и выносить. Стоит только захотеть очень сильно, а мы хотим. Значит всё будет ОК.
планирование планированию рознь. кому-то года не жалко, а кому-то пары месяцев хватает.
а раньше сепаратором доились, ога? :)
что неестественного в том, что человек хочет родить здорового ребенка? у нас с сыном астма, и я хочу, чтобы хотя бы у второго ребенка ее не было.
Всётаки я склоняюсь к планированию. Думаю, что это более правильный подход. Когда начинаешь заниматься планированием узнаешь очень много интересного. Начинаешь думать о будующем. Поэтому я за строительство планов.
Я уверена что все получится, единстенное на витамины и обследование очень много денег уходит, но я думаю что она (беременность) этого стоит.
Мульён!!!!! Всё верно!!
Это не лотерея, внематочные беременности бывают при воспалительных заболеваниях, лучше пролечиться заранее, чем беременной обнаружить кучу инфекций и спрашивать потом, а кто такая уреаплазма и что от неё будет ребенку.
Конечно подготовка это не гарантия абсолютно здорового ребенка, но однозначно лучше беременеть здоровой и спокойно потом наслаждаться этой беременностью, чем забеременев начать бегать по врачам и обнаружить кучу заболеваний которые можно было вылечить заранее, не навредив ребенку.
правильно думаете, удачи вам
Была не приеме у вача. Она у меня спросила когда планируете, а я думаю про себя чем скорее тем лучше. Рассказала, что поедем отдыхать в сентябре в Тайланд, оно говорит вот там и попробуйте, но для меня перелет очень большой сресс, поэтому думаю после отпуска у нас на Родине. Знаю правильно или нет. Может всётаки врача послушать.