Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки у меня такой вопрос: задержка 13 день, узи показало что всё вроде бы в норме овулька была желтое тело тож в наличии........о беременности пока н и кто не говорит (сказали еще подождать) хгч низкий.....состояние поршивое вроде тошнит вроде слабость какая то, меськи вроде не собираются даже приходить......может у кого то такое было а? поскажите че делать-то? я уже в панике потихоньку......
Подождать. БТ померяй.
подождать.
а обычно цикл регулярный?
обычно нет но столько еще не было, обычно грудь еще ноет а сейчас нет
а БТ не меряла?
нет а что это может показать если что?????? то какая она должна быть если Б?
БТ должна быть высокой,в районе 37.2 при беременностиСообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 09:03
у меня было 36,9 при беременности, в самом начале ее. Померяй утром, если будет 36,8 или ниже, то думаю, что ты небеременна в этот раз. А если выше, то поздравляю.
Оль а ты узи когда делала? На прием седня еще не ходила?
на узи была в субботу, к врачу смысла идти нет так как че она там увидет если узи не показало ни чего, через неделю снова пойду на повторное а во вторник следующий к врачу
да ну Оля,зачем БТ мерять,если ты раньше этого не делала, вдруг ниже покажет,чем должно быть,это лишнее растройство для тебя, погди еще немного,ну или еще недельку!
:love: Так обнадёживает) У меня такая же!
опять я........сделала фрау вроде сразу чертока появилась вторая но не розовая а темная а щаз посмотрела только с лупой опять видать..........бесит
ты что,радуйся-там же глвное что сразу показал,а по истечении вроде 10минут результат не рекомендуют брать во внимание.
если сразу проявилась вторая , то мои поздравления вы беременны :pozdr:
Оль, ты бы ХГЧ утром сдала, а тестов всегда надо пару покупать. Удачи!:)
сдавала хгч когда узи делала в выходные низкий сказли через неделю узи повторим а я не удержалась сделала тест и туту на тебе такое
Ты пишешь, что появилась вторая полоска не розовая, а темная. Совсем что ли темная? А появилась на нужном месте?
темная не темная появилась ведь ;)
насчет нужного не знаю не видела в живьем нужную......блин....нет она была посерединке между контрольной и приклеивающейся штучкой не знаю как объяснить но она была просто как тень но реально видимая но по всей длине и тоньше
если есть сомнения купи еще один тест
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=43440&iq=20
вот, Оля, смотри:)