Чтобы это могло значить?

мама
Екатеринбург

Девочки у меня такой вопрос: задержка 13 день, узи показало что всё вроде бы в норме овулька была желтое тело тож в наличии........о беременности пока н и кто не говорит (сказали еще подождать) хгч низкий.....состояние поршивое вроде тошнит вроде слабость какая то, меськи вроде не собираются даже приходить......может у кого то такое было а? поскажите че делать-то? я уже в панике потихоньку......

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подождать. БТ померяй.

мама
Екатеринбург

подождать.
а обычно цикл регулярный?

мама
Екатеринбург

обычно нет но столько еще не было, обычно грудь еще ноет а сейчас нет

хочу стать мамой
Екатеринбург

другдругин

а БТ не меряла?

мама
Екатеринбург

нет а что это может показать если что?????? то какая она должна быть если Б?

мама
Екатеринбург

БТ должна быть высокой,в районе 37.2 при беременностиСообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 09:03

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня было 36,9 при беременности, в самом начале ее. Померяй утром, если будет 36,8 или ниже, то думаю, что ты небеременна в этот раз. А если выше, то поздравляю.

мама
Екатеринбург

другдругин
узи показало

Оль а ты узи когда делала? На прием седня еще не ходила?

мама
Екатеринбург

на узи была в субботу, к врачу смысла идти нет так как че она там увидет если узи не показало ни чего, через неделю снова пойду на повторное а во вторник следующий к врачу

мама
Екатеринбург

да ну Оля,зачем БТ мерять,если ты раньше этого не делала, вдруг ниже покажет,чем должно быть,это лишнее растройство для тебя, погди еще немного,ну или еще недельку!

мама
Екатеринбург

Лорик
у меня было 36,9 при беременности, в самом начале ее

:love: Так обнадёживает) У меня такая же!

мама
Екатеринбург

опять я........сделала фрау вроде сразу чертока появилась вторая но не розовая а темная а щаз посмотрела только с лупой опять видать..........бесит

мама
Екатеринбург

ты что,радуйся-там же глвное что сразу показал,а по истечении вроде 10минут результат не рекомендуют брать во внимание.

мама
Екатеринбург

если сразу проявилась вторая , то мои поздравления вы беременны :pozdr:

мама
Екатеринбург

Оль, ты бы ХГЧ утром сдала, а тестов всегда надо пару покупать. Удачи!:)

мама
Екатеринбург

сдавала хгч когда узи делала в выходные низкий сказли через неделю узи повторим а я не удержалась сделала тест и туту на тебе такое

мама
Екатеринбург

Ты пишешь, что появилась вторая полоска не розовая, а темная. Совсем что ли темная? А появилась на нужном месте?

мама
Екатеринбург

темная не темная появилась ведь ;)

мама
Екатеринбург

насчет нужного не знаю не видела в живьем нужную......блин....нет она была посерединке между контрольной и приклеивающейся штучкой не знаю как объяснить но она была просто как тень но реально видимая но по всей длине и тоньше

мама
Екатеринбург

если есть сомнения купи еще один тест

мама
Екатеринбург
Тема закрыта
Причина:
";