Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пью неделю диане-35 для лечения. Все признаки пмс в буквальном и переносном смысле на лицо. Прыщи повылазили, ем как слон, частые позывы к мочеиспусканию, грудь болит, сплю как сурок. Что-то я о таких побочных не читала нигде, только о прибавке в весе. За неделю +2 кило. Хотелось бы знать были ли у кого-то подобные побочные при приеме ОК.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 00:15
Я Диане пила около года, ничего подобного не было. Наоборот, все прышчи прошли. Пила тоже с лечебной целью, для стабилизации гормонов (цикл был дурацкий какой-то).
Очень-очень смахивает на другие признаки ;)
о том же подумала :)
Я тоже пила Диане раньше, несколько курсов. Прыщи должны пройти к концу первого месяца. К набору веса лучше приготовиться... Где-то 2-4 кг набирается. Сначала меня подташнивало, а потом происходит адаптация, и аппетит наоборот увеличивается. Еще жирный минус, Диане - отбивает всякое половое влечение. А, забыла, если есть склонность к варикозу, то и на венки он влияет. Но если есть показания к применению, то есть смысл терпеть все побочки. На беременность похоже, т.к там есть антиандроген с гестагенной активностью, т.е. обманка для организма, что беременность уже есть.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 19:05