Лечить или не личить????????

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Дела в том, что сейчас я сдала все анализв на инфекции. Если подтвердиться уреаплазма, то планирую её вылечить. А в октябре мы хотим поехать отдыхать в Тайланд. Как Вы думаете можно ли там опять что-нибудь подцепить. И стоит ли сейчас лечить уреаплазму?

мама
Екатеринбург

Аннет
Как Вы думаете можно ли там опять что-нибудь подцепить.

Ну если беспорядочный секс у Вас в программе, то подцепить что-нибудь можете ;)

дедушка
Екатеринбург

Љва_2014
сколько еще топов про уреаплазму вы заведет

действительно, блин

Љва_2014
личить

я бы не стала, если только лечить
а "подцепить" уреаплазму (в отличие от других нехороших инфекций) невозможно, хоть узанимайся беспорядочным сексом

хочу стать мамой
Екатеринбург

Калинка
а "подцепить" уреаплазму (в отличие от других нехороших инфекций) невозможно, хоть узанимайся беспорядочным сексом

Это почему?

мама
Екатеринбург

Аннет
А в октябре мы хотим поехать отдыхать в Тайланд. Как Вы думаете можно ли там опять что-нибудь подцепить. И стоит ли сейчас лечить уреаплазму?

Непонятно, можно подцепить разные инфекции, кишечные, другой климат другие бактерии. А чтоб не заболеть ЗППП, одевайте презик и не вытирайтесь чужим полотенцем, ну вобщем соблюдайте личную гигиену

Љва_2014
сколько еще топов про уреаплазму вы заведет?

Да блин какая разница, хоть 10 топов будет. У девочки наболело вот и хочется побольше знать,

Калинка

Она относится к ЗППП, поэтому и можно подцепить

дедушка
Екатеринбург

Лёлькин
Она относится к ЗППП, поэтому и можно подцепить

Љва_2014
Калинка
уреаполазма это НЕ инфекция! это условно-патогенная флора, которая есть у всех и всегда. Плохо, когда ее становится больше, чем нужно, - вот тогда ее лечат

хочу стать мамой
Екатеринбург

когда иммунитет снижается тогда эта самая уреаплазма и проявляется.

Екатеринбург

полностью солидарна по поводу условно-патогенной флоры.......сходитен к нормальному инфекционисту.он вам все объяснит, щаз для многих гинекологов уреа - имико плазмы являются отличным коммерческим диагнозом

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Расскажите последствия это инфекции.

Тема закрыта
Причина:
";