Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сдала все анализы на инфекции и у меня обнаружили уреаплазму. подскажите что это, от чего, и на сколько это серьезно?
Обязательно нужно пролечить, а то во время родов перейдет инфекция ребенку.Я гомеопатией пролечивалась когда беременная была.
надо лечить (врачи говорят), лечат антибиотиками (под контролем конечно) -Сообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 00:45
Инфекция.
Передается преимущественно половым путем.
Непролеченная инфекция провоцирует разные нехорошие вещи, типа воспалительных процессов в малом тазу. Мое имхо - надо лечить, хотя в последнее время возбудителя уреаплазмы всё чаще относят к условно-патогенной флоре (типа, есть у всех людей, - вопрос в количестве).
А на что она влияет?
http://www.unimed-dnk.ru/php/content.php?id=286
уреаполазма это НЕ инфекция! это условно-патогенная флора, которая есть у всех и всегда. Плохо, когда ее становится больше, чем нужно, - вот тогда ее лечат
поиск вам в помощь
+10 Лечить только когда показатели этой флоры сильно увеличены.
Повальное ее лечение при малых титрах (!) приводит к тому, что в результате анитибиотикотерапии абсолютно неадекватной в данных случаях, и как следствие- ослабления имунной системы, эти титры возрастают в разы.
Так что лечат ее только при больших титрах и с дополнительной поддержкой иммуной системы.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 11:57
Есть у каждого в небольшой дозе, она обостряется при ослабленном организме, лечат и при беременности, ничего страшного нет, главное чтобы ребенку не передалось ничего, у меня нашли перед беременностью, пролечивалась, пропила комплекс их антибиотиков и кучи витаминов, все нормально
Знаете я сегодня сходила к соему врачу (А.Валека 12, врач-Саттарова) она сказала что бы я сдала на титры, что бы определить на какой стадии. Если меньше 10, то лечить не надо. Завтрм сдам может все обойдется.
Будем надеятся. Главное, чтобы вс обошлось.
все правильно. А если все-таки надо будет лечить, советуют перед этим сдать посев, который определяет чувствительность именно вашей уреаплазы к различным группам антибиотиков, что не получилось так, что вы пройдете курс лечения, а он не поможет...
Сегодня получила результаты анализов, написано "титры низкие-чтэ это значит?"
значит что надо сходить к врачу и он вам все объяснит
Уже записалась на завтра. Если честно не хочу пить антибиотики.
если не хотите - не лечите, кто вас заставит-то
Нужно вылежить ВСЁ
кому нужно - вот в чем вопрос. Если уреаплазма лечится ТОЛЬКО антибиотиками, то никак по-другому вы ее не вылечите. Но если вы н еъотите их пить, как вы ее вылечите? Так что решайте, что для вас важнее: влечить уреаплазму или не пить антибиотики
а знакомых нет в кож вен институте?
просто расскажу свою историю: жена пошла сдавать анализы, в поликлинику местную, пришла растроенная, типа вот это, это и это нада говорят лечить. (в том числе и уреоплазму) А так как моя мама тесно связана с медициной, и была тут же извещена о проблеме то решение нашлось простое, приехали в кожвен институт (который рядом с аквапарком) сдали там оба анализы и как и подозревала мама никаких проблем ни у меня ни у моей жены небыло. Стало очень грустно, так как не пожалел бы никаких денег на лечение, и пролечились бы оба только из-за того что кто-то решил подстраховатся или просто не делал свою работу.
зы: лечить надо, но при условии что у вас действительно обнаружили то от чего будут лечить.
Аннет
У меня была похожая ситуация...Тоже нашли уреаплазму..., мй МЧ тоже анализы сдал в том же месте... анализы оказались АБСОЛЮТНО идентичны (а такого быть не можеть), и анализы после того как нам показали обратно в карман сунули, а не карточку вклиили как обычно делается...вот я и усомнилась во всем происходящем....
Да, и еще лечение выписали на 4-5 тыс и это в беспл. учреждении... :shock:
Больше я к тому врачу не хожу...
А другой врач сказал, что он может развиваться под действием всего...в т.ч. стресс, неправильное питание, нехватка вит., ослабление организма после болезни и т.п. и т. д., так чьтоже теперь после кажджого стресса за антибиотиками бежать, :megashock:
да и еще анализ на посев и чувствительность к антибиотикам делать нуна ОБЯЗАТЕЛЬНО, без этого результата не будет... Желаю удачи.. ;)
А самое главное что врачи так все приувеличивают, что всё если есть уреаплазма, то конец всему, а я думаю ведь раньше как-то рожали. И я знаю не мало девушек у которых во время беременности обнаруживали все инфекции, и нечего родили нормальных детей.
Калинка +1 ко всему. Мне уреаплазма мешала жить из-за постоянных цистов, пролечили с мужем, циститов больше нет.
5 тыщ 2 года назад. :)
Мы с мужем в 1500 уложились. Купили абсолютно все по списку...
на 5 тыщ. можно и не только уреаплазму пролечить. Это очень дорого (мне так кажется).