Кто когда понял

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем.
у меня вопрос к тем кто уже собственно находится в ожидании чуда - когда вы поняли что беременны?
Все говорят о признаках, ощущениях а вот когда (на какой день) вы их стали ощущать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Оба раза знала, что забеременею именно в процессе зачатия. Так сложилось :)
В первый раз я так мужу и сказала - вот сегодня будем ребенка заводить, и получилось! Второй раз мужа предупреждать не стала, чтоб не нервничал в процессе, и опять получилось. Мне кажется настрой нужен именно на ребеночка, он почувствовал, что ждут его и пришел!

будущая мама
Екатеринбург

Ну, ваще-та сложно сказать:) ведь зачатие происходит не обязательно в тот же день, когда был половой акт:) сперматозоиды живут до 5 дней!
я овуляцию всегда чувствую, даже чувствую справа или слева:) а произошла она через 2 дня после последнего раза.
тошноту почувствовала на следующий же день%) а потом и джинсы стали давить%) ну а в положеный день сделала тест - а там яркие 2 полоски:)
Грудь заболела только на 5 неделе:)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

я вот просто сижу и думаю то ли мнится мне что грудь набухает то ли действительно так
потрогаю вроде не болит
обычно у меня такое перед месячными бывает где то за неделю, а тут что ............ не знаю
может мне просто этого хочется, надеюсь что Б случилась 2 дня это же тоже уже срок

будущая мама
Екатеринбург

natin

сделайте тест:)
а грудь может набухать и просто так:)

будущая мама
Екатеринбург

natin
2 дня

ааа! не тогда тест не покажет%)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

КГБ (со всеми догадками - в почту!)
не тогда тест не покажет

вот и я про тоже
мне и интересно узнать - может кто еще до теста (когда его еще рановато его делать) как то понял что УЖЕ)))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у меня при первой беременности тест показал с 3-го раза и на 5-6 недели...а до этого никаких особых ощущений кроме легкого подташнивания после каждого приема пищи...но я даже и не могла предположить, что беременна т.к. уже перестала верить в это, да и тесты "говорили", что все в норме...зато в следующие два раза я четко знала. что беременна, т.к. очень жутко начинало тошнить!

мама
Екатеринбург

natin

тоже сегодня думала об этом.хорошая тема,вот только индивидуально у всех.я так поняла,что в 2-3недели можно и не чувствовать ничего.

просто посетитель
Екатеринбург

когда мне фотку подарили, где размером 1.9 мм было доказательство ))))

просто посетитель
Екатеринбург

Я почти сразу поняла, уже 3 года ждала, этого чуда. Летом на работе, чувствую не работать не хочу, только прыгать и плесать, девченки говорят - ты чего-ето, а я , по-моему беременная, сходила тест купила-ничего, через 2 недели еще один - и УРА!!! А на узи сказали, что 4 недели - значит тогда права была...

Тема закрыта
Причина:
";