Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто пробовал, я слышала много способов, но ...не слухи ли??
сексом заниматься
постаивть на входе фейс-контроль для спермиков и пускать только тех, кто мальчики
хм.. ты уверенна. что только в фейс им смотреть надо?%)
ну там уж куда получится
У нас наборот, в роду у мужа одни мальчики, как родить девочку?
тогда может не то что надо получица :D
Есть система питания , для того чтобы ребенка определенного пола зачать(сейчас не помню уже, но поиском посмотрите)Вероятность процентов 80%. Я когда про нее прочитала, то вспоминала свой рацион перед зачатием--и правда "мальчиковский" был:) Еще что-то про то, что "мольчиковские" сперматозоиды менее(или более не помню) живучи, чем те, из которых девочки получаются, но более шустрые:) так сексом надо заниматся прямо после овуляции. Ну и еще куча систем:)
во ржака, и у нас такая же фигня :D
питание женщины не влияет на пол ребенка, т.к. он определяется сперматозоидом
Я могу и щас рассказать, но лучше в конце августа напомни))) у меня есть метод;)
И всё равно прокол может запросто случиться, т.ч. сильно не настраивайтесь на положительный результат.
Соблюдать такую"диету" нужно за несколько месяцев до зачатия начинать.
Аня, выйди в аську, я уже не могу ржать в одиночестве:)
Так понятно, что обоим питаться:)
женщине необзятадльно как-то специально питаться вообще. Достаточно просто питаться
а говорят нужно подгодать цикл когда фолликул сформируется в определенном яичнике ( только соррри не помню кто где) так вот надо стараться именно в эти циклы............
:)
Не, там еще прикол в проницаемости стенок яйцеклетки--вот тот самый фейс-контроль:)(что-то с ионами Na, K связано, ну не помню я), так что надо обоимСообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 12:04
пол ребенка НЕ зависит от яичников женщины. Он зависит от СПЕРМАТОЗОИДА
Зависит, зависит. Реальные примеры знаю, когда у мужика в одной семье две девочки, а со второй женой третьего мальчишку родили(все девочку стараются)
некорректный пример
Так не показатель...Мне кажется что пол ребёнка -это вобще "как выпадет". Теория вероятности - не болееСообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 12:10
Почему? Там как раз семьи по жениным линиям именно такие--одни девочки в родне первой жены и, в основном, мальчики у второй
потому что нельзя выводить закономерности из одного частного случая
мне!!! мне!!! :)
Я не закономерности вывожу:) Я обнадеживаю:)
Ну вот мне ближе теория, что семья это гармоничный организм и ребенок рождается того пола, которому силы не хватает в этой семье(ну вот у властной, сильной женщины мальчики и т.д.), т.е. для рождения ребенка нужного пола нужно изменить свое мировозрение
не, в августе мне рано... я лучше через пару годиков спроошу :P
тоже заметила такую закономерностьа еще считается ,что у сильных мужчин (пробивных и активных по жизни)чаще девочки рождаются.в истории тому много примеров.
Вот вот, как раз так оно и есть в нашей семье. Он сильный, властный,активный, а я рак по гороскопу и кто знает тот поймет,чем он характеризуется(мягкий,спокойный характер и пр) пора менять мировоззрение и
"поработать" над мужем, чтоб он стал мягким и пушистым. :vava: