Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь может посоветовать действительно хорошего гинеколога-эндокринолога,действенного,который помог вам в ваших гормональных проблемах.Пожалуйста напишите суть ваших проблем,как лечили,сколько по времени лечились и через сколько времени получилось забеременеть,ну и сами отзывы о враче. Заранее благодарна!
А у Вас какие?
Повышен гормон ЛГ,нерегулярные мен-ии
Очень советую Огурцову Татьяну Александровну. Это гинеколог-эндокринолог из ЦПСиР, на Валека. Отличный врач.
Советую Игнатьеву Ольгу Викторовну из ЦПСиР (каб. 43 на втором этаже). Третий год к ней хожу и очень она мне нравится.
Опять же из ЦПСиР - Оштрах (ИО не помню).
в ЦПСиР Лаврентьева (имя не помню) она гинеколог - эндокринолог, хороший врач, но записаться к сложно.
Я бы ее категорически не советовала. зайдите на е1 там есть топ черный список врачей. там много чего про нее написано. если вам жалко свои нервы и деньги и достоинство-лучше не надо
На счёт "белых" и "чёрных" врачей, то тут нелбзя говорть однозначно. Один и тот же врач может кому-то быть полезен и помочь, а у другого не найти ту самую причину бесплодия.
можно поподробнее про нее пожалуйста и где найти про нее инфу...че т напугали вы меня я то у нее наблюдаюсь, а щаз пока она в отпуске на Р фамилимя врача тож оттуда
я про Лаврентьеву хочу высказаться.......пришла по поводу ОК она мне выписала без анализов (на гармоны я вообще не здавала за 3 года наблюдения), ладно один раз лежу а она такая говорита ты не беременная случайно.......я в шоке говорю вам виднее в принципе.....ааа ну ладно говорит значит меськи начнуться, потом прихожу к ней через пологода а она мою карточку в архив сдала.......новую завела и данные мои на обум вписала в карточку (я случайно прочла потом), а поповоду эрозии вообще шапито, вроде вылечила......потом прихожу она говорит вооооо у тебя снова эрозия но в другом месте, говорит наверное я не досмотрела.......и вообще может не будем лечить......вот такие у нас с ней отношения.......
я у нее не стала даже лечиться после первого и единственного приема.почитайте на е1 там девочки много писали- и то что деньги за расшифровку анализов требует, и просто хамка с большой буквы.
я пришла на прием по записи.передо мной никого,я самая первая. тут подходит девушка и говорит-можно я на секунду зайти, мне только спросить. ну ладно, я ее пустила.в итоге я и все кто подтянулись за эту секундочку,которая длилась 20 минут-сидели и слушали как она покупает у этой девушки бады.на наше возмущение вышла медсетра и рявкнула-"че недовольны?!все зайти успеете." А сама Огурцова это прокомментировала так- я пользуюсь у народа успехом,вот и терпите. Но судя по отзывам в интернете о ней как о человеке-херовым она пользуется спросом.