Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В какое медицинское учреждение податься вдвоем, чтоб конкретно рассмотрели нашу ситуацию, назначили необходимые анализы или лечение, ну и в итоге помогли решить проблемы с отсутствием детей.
Анализы мы уже, конечно, раньше всякие разные делали, но супругом было принято решение пытаться естественным путем и он обследоваться отказался категорически, а врачи рекомендовали первую очередь исключить мужской фактор, потому как у меня ситуация выглядела очень хорошо.
А сейчас время прошло, ситуация с ребенком не изменилась, а вот со здоровьем могла((
Не хочется метаться по разным больницам и центрам, хотелось бы пойти в одно место и чтоб там помогли,
многого хочу наверно(
Мне очень понравилось в Гармонии на Родонитовой 1, врач Ильенкова П.А., сама ходила с такой проблемой отправила и меня и мужа на обследование.
что-то я читала, что в партус нужно уже со всеми готовыми анализами идти,
а в Диагностике тоже знать нужно, какие анализы делать
нельзя же все подряд сдавать, хочется, чтоб сначала проконсультировали, причем желательно вместе
такого у нас не бывает в городе?
Готовят к беременности молодых пар в МЦ Парацельс. Мы с мужем полностью проходили все обследования там, а в дальнейшем я там наблюдалась по беременности.
ЕМЦ (я), ЦП на А.Валека (муж)
а про центр семейной медицины что говорят?
а в Гармонии искуственную инсеминацию или ЭКО не делают в случае необходимости?
Не много хотите и одно место есть: центр психогенетики Решение
Я не беременнила 3,5 года мужу предлагали операцию, сказали иначе невозможно зачать.
А я забеременнила после 2-й консультации, правда я в Москву ездила на подобную беседу, но и у нас есть такая возможность
центр семейной медецины - помощь в репродуктивных проблемах. ИИ или ЭКО делают только: этот центр, Партус и ОММ (только бесплатная программа по ЭКО и только по направлениям и только с трубным фактором бесплодия)
не знаю, почему, но всё таки пока склоняюсь к ЦСМ
попробуем туда на прием записаться, вот только сгоняем в отпуск на недельку
не хочется просто заранее все подряд анализы делать