Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
123
фигня полная вам в голову приходит....у меня в общаге кошка жила, я забеременела, передала кошку своей приятельнице, по прошествии полгода та тоже забеременела, передала следующей)))
начнем с того,что мы в ответе за тех,кого приручили,как это не банально.не понимаю тех,кто отдаем чужим людям,усыпляет животных,только потому,что теперь они стали лишними в семье.
а по делу-наоборот часто встречаю такую примету(так же как фикус)-хочешь забеременеть-заведи животное.
В общем других отзывов не ждала!Но ведь ей сделали
:( И она не может иметь котят.
В этом нет ни чего общего. Главное не думайте об этом, а то мысли материализуются. Знаю девушку, у нее кошка стерилизованная, и ни чего хозяйка в июле дочу родит ;)
И что что она не может иметь котят?
если камень в мой огород, то кошка была в общежитии бродячая, она когда хотела, ко мне в гости приходила ночевать, потом просто я ее ночевки переадресовала своей приятельнице из соседний комнаты)))
я думаю, что вы вину перед не чувствуете, с залетом это никак не связано :)
хотя когда я была беременная, мы нашу кошку тоже стерилизовали, до сих пор внутри все сжимается, когда я думаю, ЧТО мы с ней сделали :( а тогда почти физическую боль ощущала за нее, отлично теперь понимаю мужчин, которые не дают кастрировать котов.
Не думайте об этом, это всего лишь ваши домыслы, как тут правильно уже написали, мысли материализуются.
Да и куда вы кошку денете, мы вот свою хотели отдать, нашла ей хозяйку, та занимается кошечками персидскими, девочка такая хорошая, но позвонила нам через 2 дня, кошечка наша ничего не ела, даже не пила, сидела на подоконнике и смотрела в окно. Мы приехали, забрали ее, одичала кошка просто, даже на нас шипела сначала и подпускать не хотела к себе, потом уж успокоилась и мы ее забрали. Кошки привыкают к дому, в котором живут.
P.S. У знакомых кошка стерилизованная живет, а девочка забеременела и родила нормально.
нет.в ваш огород и не целилась,мы одновременно свои сообщения написали. ;)
У нас кот кастрированный. но на муже это никак не отражается :D
А у меня детки заводятся через год после укотовления помоечных кошаков. И того же пола. Но оне не стерилизованные, естественно. Может, вам еще одну подобрать? :D :D
может напишу полную брехню, но в кошках есть что-то такое. У меня , когда сестра беременная была, ей говорили, чтобы она нашу кошку не обижала(ну там не наказывала по пустякам) так как кошки своеобразные символы плодородия. Если вам кажется, что кошка -причина, я думаю ее не надо отдавать, а просто наоборот к ней еще лучше относиться. Никто не виноват, что ее пришло кастрировать, не она , не вы, поэтому не надо на кошку обижаться, что она у вас живет такая и распространяет энергию и в то же время нельзя себя корить, что вы ее кастрировали.
Девушка это у вас в голове все.....
Мне тоже сказали что я бесплодна, я в свое время зацыклилась на этом, 6 лет бегала по врачам, потом мне это все надоело, мы уже решили усыновить ребенка.....
Год я вообще не была у врача...., отвеклась от всех негативных мыслей, жила и наслаждалась жизнью!!!
Потом как то сходили к врачу перед отпуском, мне сказали что все хорошо, можно беременеть хоть счас!
Сеъздили в отпуск, и сразу после отпуска я забеременела.....
Счас нам 2г 2 мес.
По законам кармы не кошка передает Вам бесплодие, а вы ей его передали :)
Животные берут негативную энергетику и болезни хозяев на себя, а не наоборот. Она своей операцией пытается снять с вас бесплодие, так что вы должны быть ей благодарны
Причины бесплодия ищите в себе, муже и ваших родителях и предках.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 09:56
класс:)
клевое слово. Блин укотовить кого-нить, что ли...
Вы же кошке на сколько я поняла эту операцию не по прихоти сделали а по медицинским показаниям. Так что вы ей может быть и жизнь спасли. Кошечку надо умаслить, может быть даже попросить прощения за вынужденные меры (если вы считаете что это связано)... главное искренне обратиться - животное же все таки вас любит, должно понять (я так говорю потому что верю что кошки сильные энергетики и тесно связаны с человеком) А вообще главное верить в другое - в что что ваша любовь и желание осуществят вашу мечту!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 10:33
Нашу кошку стерильной сделали задолго до того, как я забеременела первым ребенком. У меня мысли даж такой не было, что кошка может на это как-то повлиять.
У меня тетка была долгое время бесплодной... уже отчаялись и усыновили мальчика, и буквально через год она сама родила, мало того потом она родила еще двоих - а говорили не сможет иметь детей никогда! Теперь у нее 4 детишек. Волей - неволей начинаешь думать : Сделай добро - и оно к тебе обязательно вернется...
так поржал над 9 классами образования автора :D :D :D
+1
делай добро и бросай его в воду (с)
какая чушь про кошку.
не вините кошку, врят ли она имеет к этому отношение...все будет ок....
Мне тоже так казалось, что причиной "незабеременивания" была моя кошка, которую я 12 лет держала дома и выгуливала только на балконе, кормила таблетками "контрасекс".
Последний год она доживала у моих родителей. Я маме дала отмашку, если совсем будет невыносимо, то разрешаю отнести усыпить. Сама бы я не смогла решиться на такое... Более того за все время ее жизни я 3 раза ее выиаскивала с того света, когда уже казалось, что ни ветеринар ни я помочь не сможем.
1,5 года попыток забеременнеть были безрезультатны... И вот мы с мужем приезжаем с Таиланда и мама мне только на 3-й день осторожно сказала, что усыпили мою кошку. Но я давно уже настроила себя, знала, что пора.
На следующий месяц я забеременела...
Скорее всего причиной беременности стал отдых на море, но все таки мысли о том, что как то косвенно это связано с кошкой тоже были. Хотите смейтесь, хотите нет...
На самом деле все буит так, как вы ето нарисовали :)))) Если вы считаете, что ето причина - ето буит причиной :) Так-то ета.... рядом с вами еще и муж, который вообще от природы забеременеть не может - это еще дополнительный фактор "заразности" :)))))
вот и у меня тоже.......