Бабур или Гармония?

автор
мама
Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста, не получается забеременеть хочу обратиться либо в Бабур либо в Гармонию, но не знаю какая клиника лучше, судя по сайтам в обоих клиниках гинекология хорошо развита, но в Бабуре много и других специалистов можно заодно все проверить.????????

мама
Снежинск

Тоже интересует. А где этот Бабур? :)

мама
Екатеринбург

О Гармонии слышала много негативного. Говорят, что там не все врачи такие уж квалифицированные. На кого попадёшь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я была в Бабуре, на Онежской находится

мама
Екатеринбург

И в Бабуре и в Гармонии есть хорошие врачи.........

хочу стать мамой
Екатеринбург

да уж не в Бабур. Там врачи меняются, как перчатки. Платят им плохо (просто знаю немного о них ка бы изнутри). вот и бегают. И в целом впечатление неорганизованости.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гармония - однозначно ДА , та почти нет совместителей В отличии от Бабура, и если лапара понадобиться - они сами там и делают, моей сестре помогли там..

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем большое за ответы :) . Сходила в Гармонию очень понравилось, правда ходила к врачу с хорошими рекомендациями от знакомых, но я сравниваю с гинекологом в обычной поликлинике.

мама
Екатеринбург

А к какому врачу ходили если не секрет?

мама
Екатеринбург

Лекса
Сходила в Гармонию очень понравилось, правда ходила к врачу с хорошими рекомендациями от знакомых

А к кому? ;) (можно в личку)

автор
мама
Екатеринбург

А ходила я к Ильенковой П.А. про нее уже много хорошего написано и уж очень сложно к ней попасть на прием, но это стоит того.

хочу стать мамой
Ульяновск

была в Бабуре, правда лет 5 назад. была там классный врач-гинеколог. но уволилась. собственно после этого и ушла оттуда. окулист у них была бабушка за 70 - тихий ужас!.....они сами признавали что она - кошмар . а так все не плохо. дорого тока.
про Гармонию не знаю. а вот Парацельс (на ВИЗе) мне оч. не понравился.....даже просто прием и отношение к тебе. хоть и за деньги

Тема закрыта
Причина:
";