Подскажите

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пожалуйста, мы с мужем хотим планировать ляльку но у меня эрозия шейки матки - можно ли беременеть с эрозией или ее сначала надо вылечить? после лечения ведь остается шрам - и при родах шейка будет менее элостичная... Умом сама понимаю что лечить надо, но может быть был у кого то опыт, подскажите.

мама
Екатеринбург

я не лечила, мне врач сказала лечить после родов...

мама
Екатеринбург

тоже слышала,что нерожавшим не лечат,лучше после родов,если она у вас сама не пройдет до того времени-что часто бывает.а если сейчас пролечить9прижечь и т.д.)-то ляльку планирование на полгода надо отложить будет.

автор
мама
Екатеринбург

Tanyusha

скажите, а у вас беременность хорошо прошла? никаких сложностей не возникло связанных непосрественно с эрозией, разрывы были? (извините за назойливость - просто я вся в волнении )

дедушка
Екатеринбург

если прижигать не током, а азотом (криоеструкция), то шрамов не остается

мама
Екатеринбург

Мне прижигали до беремености, ходила без осложнений, роды прошли нормально.

мама
Екатеринбург

мне прижигали до беременности,с шейкой во время беременности проблем не было,в родах-были

мама
Екатеринбург

Mirelf
скажите, а у вас беременность хорошо прошла? никаких сложностей не возникло связанных непосрественно с эрозией, разрывы были?

никаких проблем во время Б не возникло, во время родов разрывов не было

мама
Первоуральск

Mirelf
можно ли беременеть с эрозией или ее сначала надо вылечить

Я тоже вся в сомнениях по этому вопросу... Врач сказала, если сейчас беременеть собираетесь, не прижигайте пока.

мама
Екатеринбург

Mirelf
можно ли беременеть с эрозией или ее сначала надо вылечить? п

Мы тоже планируем ребёнка, мне врач сказала не прижигать, да и эрозия небольшая.

мама
Екатеринбург

Элайза
Врач сказала, если сейчас беременеть собираетесь, не прижигайте пока.

У меня эрозия небольшая и врач тоже самое сказала.

мама
Екатеринбург

Mirelf
скажите, а у вас беременность хорошо прошла? никаких сложностей не возникло связанных непосрественно с эрозией, разрывы были?

абсолютно нормально, очень легко я б сказала

мама
Екатеринбург

Можно лечить, а можно не лечить до беременности. не рожавших тоже лечат. Но если планируете прямо сейчас беременеть, то лечить можно опосля. Непосредственно на беременность и роды влияния, по крайней мере, у меня, никакого не оказалаю. После лечения должно пройти до беременности в среднем 3 месяца

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, за ответы вы меня успокоили. Мы с мужем хотим пройти курс подготовки так сказать - витаминчики попить, бросить курить (это для папы) и так далее... я думаю что уж эрозия не повлияет на нашу лялю.... :love: главное желание и любовь !!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Только увидела тему... Не хочу пугать, но у подруги выкидыш был именно из-за эрозии. Такая шейка не сможет противостоять инфекциям. Пролечитесь, вы же все равно готовитесь. Полечитесь, ну уйдет у Вас пара месяцев и рожайте на здоровье. Лечите только лазером. Тогда даже намека нга шрамы не будет. ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tanyusha

да, многие врачи не рекомендуют, но мне сделали (заморозили азотом), через 2,5 года я родила, прошло все хорошо

автор
мама
Екатеринбург

скажите, а это больно? лечить лазером... мне предлагали азотом но я струсила и сбежала... (позор!!!! )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нет, не больно. К тому же дополнительно (для психологии) обезбеливают. НЕ бойтесь, это быстро и потом уже никаких проблем

дедушка
Екатеринбург

это не больно, на шейке матки нет нервных окончаний

хочу стать мамой
Екатеринбург

Родила троих после прижигания эррозии азотом. Все прошло как по маслу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а кто родил без проблем после прижигания солковагином?

автор
мама
Екатеринбург

Наташа

вот эта штука меня тоже заинтересовала. кто нибудь что нибудь знает о ней?

мама
Екатеринбург

я не лечила после родов она прошла как-то =\ сейчас нету

мама
Екатеринбург

Мне поставили псевдоэрозию и сказала, что может само пройти после рождения ляльки )Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 17:34

автор
мама
Екатеринбург

вчера ходила к гинекологу. (в шанс) сказали эрозию ЛЕЧИТЬ (лазером) страшно аж жуть! Еще анализов понаписали на 3500 крови, и на 2500 всего остального... не подскажите сдают ли в ЖК анализы крови на гармоны бесплатно? или может кто знает можно ли сдать те же анализы в Сангвисе? И вообще кто сдавал анализы крови - у кого сколько вышло?

Тема закрыта
Причина:
";