Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто принимал Визанну?

ой, девочки, кажется ко мне пришли меськи. мне врач дала срок 20 дней после отмены визанны на дюфастоне. утром встала -выделения похожие на меськи, при этом никакого ПМС, на моем жизненном пути это впервые. вот и думаю, М это или не М :=-O:

kadu при дюфостоне мес идут... (он не действует на организм как визанна) после отмены визанны уже прошло время пора бы им прийти!!!)))

девочки, скажите, а через какой период у вас цикл нормализовался? у меня на дюфике первые меськи пришли дней ч/з 13-15. Вторые пришли на 16-ый день цикла. Я в шоке. Еще мне врач прописал пить дюфастон с 16- по 25-ый день и как раз сегодня, я должна начать пить, и цикл начался. Я в раздумье, то ли начинать пить сегодня, то ли нет(:

Привет девочки! Я тоже принимала визанну, после лапары. Диагноз был эндометриоз матки. 6 месяцев вообще все норм! Никакой побочки! Ни вес, ни психи, только мазало пару раз... Доктор ничего не назначала после отмены вмзанны. Сказала беременить и как можно быстрей))) вот только уже месяц прошел, а мес нет...((((😢😢😢😢 Переживаю! Тут узнала про дюфастон, может его надо пить??? Что это вообще? Подскажите как действует

мне после отмены визанны -прописали пить дюфастон 6 мес, после первой выпитой пачки, на 2 или 3 день пришли меськи. Правда второй цикл пришел ч/з 16 дней, когда надо было начинать пить вторую пачку. В середине этого цикла мазать вдруг начало, пока отменили. Сделала УЗИ, во вторник на прием. Но по рез-там УЗИ эндометриоз вернулся, даже не знаю, как-то быстро вернулся, 7 месяцев после лапары всего прошло. И после визанны отмены визаны чуть больше месяца :=-O:

Печально...((( но как они его на узи увидели??? На сколько мне известно его очень сложно определить таким методом! Только лапара! Тем более так быстро могут только единичные очаги нарости, и то...! Эндометриоз же питается меськами, а их у тебя и не было как таковых.... :( :( какая-то нефактщина! %) %)

вот и я о том же, ну диагноз написали уз-признаки внутр.эндометриоза

Значит опять лапара предстоит... ((( ну ничего, будет и на нашей улице праздник! Не отчаивайся kadu!))) ;)

спасибо Саля, сходила вчера на прием, мой Г сказала, чтоб не переживала, Эндометриоз просто бесследно не уходит, это отголоски, бум наблюдать, чтоб сильно не нарастало :=-O:

месячные идут полноценные или мажет?если только мажет,то такое возможно.а если полноценные,то к гинекологу срочно.

Полноценные .... :(

Здесь нет гинеколога,тут тема создана для обсуждения действия препарата и побочки, личных ощущений при приеме.
Я же вам сказала,что проконсультируйтесь у врача.

девочки, кто пьет ВИЗАННУ

Продам 1 упаковку ВИЗАННЫ (2х14), мне врач прописала, но я выпила только одну таблетку, есть чек... препарат дорогой, жалко пропадет.
8-912-698-70-20

Здравствуйте! 07.11.2012 сделали лапароскопию - эндометриоидная киста левого яичника.назначили три месяца пить визанну. осталось пить 2 недели, после 07 февраля ехать на контрольный осмотр. сказали при наличии М на 5-7 день цикла. а их нет уже 17 дней, должны были 20 января(после операции были два раза - в ноябре 28, в декабре 20).читала выше, что может их и не быть. Тогда как считать цикл?недавно ходила к гинекологу, делала узи и сказала, что появилось небольшое скопление жидкости уже в правом яичнике, но то, что это тоже киста, пока нельзя сказать. Подскажите пожалуйста, это серьезно? придется делать также лапароскопию?

Katirrinka
придется делать также лапароскопию?

Вы заранее то не переживайте! Дождитесь месячных (после отмены препарата они могут придти позже на месяц), и первое УЗИ после отмены не очень информативное.Надо ждать еще месяца 3 для восстановления.

ясно, спасибо большое)))а то врачи ничего и не говорят.

А при приеме Визанны алкоголь можно употреблять?это будет влиять как то?

Katirrinka

В умеренных количествах почему бы и нет))Не упиваться в хлам конечно.

Просто читала в инете, что вообще нельзя.

Всем доброго времени суток!)
Мне поставили диагноз эндометриоз. Назначили Визанну 6 месяцев. Я почитала побочные эффекты и, мягко говоря, ужаснулась...!! залезла в интернет и наткнулась на этот форум. Прочитала все от начала до конца. Подуспокоилась и перестала так бояться приема) Отдельное спасибо Милене29 =)
Меня больше всего смущали такие эффекты, как набор веса, выпадение волос и всякий другой ужас....
Я принимаю Визанну уже полтора месяца. Из всех побочек, у меня только болит грудь. Болит она неслабо, хочу сказать.....! но тем не менее, по сравнению с другими побочными эффектами - уж ладно, смогу перетерпеть)) Пришло время месячных - их пока нет. Есть какие то странные выделения коричневые. Но никакого дискомфорта не испытываю. Но как понимаю из всего вышесказанного, так и должно быть!
Девочки, расскажите пожалуйста, кто долго принимает визанну уже - появляются ли побочные уже на сроке приема 1,5 месяца или если бы они были, то начались бы сразу?
Всем большое спасибо)

у меня вроде после первой упаковки воспалился цистит, мама не горюй, как. вес набрала постепенно, но я думаю, это даже не совсем от визанны, а от того, что расслабилась, перестала заниматься спортом, и кушать всякие вкусности неполезные на ночь стала. а вообще, мне кажется, у каждого это индивидуально

kamilla88

Спасибо,очень приятно,что темка ободрила Вас.)) Главное,верьте,все будет хорошо)).

Много набрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы